18 апреля 2012 А Суздаль люблю, была там раз 15. Я в Суздале была, только один раз, красивый город. Все города, относящиеся к Золотому кольцу,удивительны и великолепны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Юля, очень красивый мостик! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Вот и елочка готова!И новый процесс движется!Не пропадай! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Закончила скучное, темное небо, дальше пойдут цвета повеселее: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Юльчик - какая же ты умничка, смотрю на твои труды и самой стыдно так(это я насчет деревни) - так хорошо выросла она! Пейзажик уже небом обзавелся - здорово! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Так интересно силуэты крыш вырисовываются на ночном небе! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Юля, очень стильный процесс очень славная серия получилась у ПАННЫ) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Всем привет! Я с отчетом. Деревенька: И долгостройный доргостроиЩе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ну ты гигант! Оба процесса такие большие и сложные! Так держать! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Всеми любимая деревенька!А это ,я так понимаю Ч.пантера?сложная работа!А как там Суздаль поживает? Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 деревенька красивая,яркая!а пантеру действительно наверно тяжело шить,одна серость(в смысле нитки),но дошибить ее конечно надо! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Молодец - очень хорошо продвинулась в деревне - у меня такой же участок!) и пантера продвигается!) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ну ты гигант! Оба процесса такие большие и сложные! Так держать! Спасибо, Юлечка! Пантера вроде не такая уж большая, но идет она с трудом. Всеми любимая деревенька!А это ,я так понимаю Ч.пантера?сложная работа!А как там Суздаль поживает? Спасибо, Галя! Да, это пантера. В суздале маленький кусочек дошью до 1/4 и покажу) деревенька красивая,яркая!а пантеру действительно наверно тяжело шить,одна серость(в смысле нитки),но дошибить ее конечно надо! Спасибо, Юленька! Пантеру тяжело шить, но не знаю из-за чего, вроде серость, синева не раздрожают ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Молодец - очень хорошо продвинулась в деревне - у меня такой же участок!) и пантера продвигается!) Танюш, спасибо! Я так поняла, что твоя деревенька, до осени, так и останется на этом участке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Я тащусь от мостика в деревеньке - для меня это самый вкусный элемент!!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Танюш, спасибо! Я так поняла, что твоя деревенька, до осени, так и останется на этом участке) Нет Уляш, думаю буду двигать потихоньку, чтобы к Нг закончить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 деревеньку прям так и хочется захомячить в запасы) очень красиво Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Всем привет! Я с отчетом. Деревенька: И долгостройный доргостроиЩе Какая красивая деревенька!!!!, хочу себе такую, надо захомячить. Второй процесс - сложный, результат будет того стоить. легких крестиков!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Шахиня, dolli7, paferova, Спасибо, девочки!!! Я тащусь от мостика в деревеньке - для меня это самый вкусный элемент!!!! Ой, Наташ, там столько вкусных элементов Нет Уляш, думаю буду двигать потихоньку, чтобы к Нг закончить!) Этохорошо, не бросай нашу компанию деревеньку прям так и хочется захомячить в запасы) очень красиво Какая красивая деревенька!!!!, хочу себе такую, надо захомячить. Хомячьте, не пожалеете, не зря она такая популярная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Улия, деревня очень симпатиШная - так хочется в эту сказку!!! В панновском мультяшном городке жду-не-дождусь собственно городка: очень классная у них серия))) Ну а долгострой с общей помощью когда-нибудь победим))) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ну а долгострой с общей помощью когда-нибудь победим))) Спасибо, Наташ! Если бы не ты, лежала бы эта пантера в дальнем углу. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Юленька, побродила по твоим процессам, понраааавилось! Рождество такое яркое, праздничное! Эх, Новогодние праздники - это всегда маленькая сказка из детства. Пантеру еще не видела отшитой никогда, интересно будет понаблюдать. Суздаль от Панны -добрая и мультяшная! Так что удачи тебе во всех трех направлениях!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 С продвижением по всем фронтам! Одна сплошная красота! А в планах свою аватарку вышить не стоит? Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение