28 апреля 2011 Поэтому я люблю счетный крест... Это любопытства ради попробовала гобелен! От гобеленов не отказываюсь, но страмин, да ещё и с нанесённым рисунком больше в руки не возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 но страмин больше в руки не возьму! Я таких матерных слов и не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Я таких матерных слов и не знаю! жесткая канва, в дырки которой, пальцы проваливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 жесткая канва, в дырки которой, пальцы проваливаются. Обращу внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Юль, красивый процесс, но матерное слово страмин, в дырки пальцы проваливаются Точное определение ))) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Дафна, Шахиня, ну реально дырки огромные, вышивается в 6 ниток, а туда ещё 6 по 6 можно спокойно запихнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Дафна, Шахиня, ну реально дырки огромные, вышивается в 6 ниток, а туда ещё 6 по 6 можно спокойно запихнуть) Юль, а для чего такие дыры огромные? Наверное не просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Юль, а для чего такие дыры огромные? Наверное не просто так... Ох, не знаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Это вам, девочки! Татуся, t-a-t-a, Irina33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ой,как я их люблю!Красота! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ой какие фиалочки! Красота!!! А у меня с ними не складываются взаимоотношения почему-то... Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Это вам, девочки! От нашего стола - вашему! veravas, Улия, Irina33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Какие цветочки! Домик очень красивый, но схема просто кошмарная. У меня в закромах тоже такого типа лежит одна, тоже когда-нибудь помучаюсь , а пока отдохну с простым и понятным ХАЕДом... Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Очень красивые цветы! У меня тётя ими тоже увлекается: «Фиалка» на Яндекс.Фотках Улия, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ой какие фиалочки! Красота!!! А у меня с ними не складываются взаимоотношения почему-то... Оля, мы за ними особо не ухаживаем (мы-это я и моя мама), а они цветут и цветут, цветут и цветут. Раньше мама вообще была на них помешана, у неё их стоооолько было, а я другие цветочки люблю. Если завтра смогу, то выложу фото. От нашего стола - вашему! Женечка (одно из моих любимых женских имён, хотела дочку так назвать, но с мужем сошлись на другом)прелестные цветочки Какие цветочки! Домик очень красивый, но схема просто кошмарная. У меня в закромах тоже такого типа лежит одна, тоже когда-нибудь помучаюсь , а пока отдохну с простым и понятным ХАЕДом... Да, схема ужасТЬ, не сравниться с твоим хаедиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Всех с прошедшими праздниками! Была на даче, брала с собой котика, времени на вышивку было мало, вот что наваяла: и немного бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Юлечка, да котика маловато пока , но букашечки на розовых цветочках замечательные Очень люблю этого котейку, легких крестиков! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Улия - какой домик у тебя намечается - думаю бабушка будет счастлива! Спасибо за фиалочки - я их тоже люблю! А котик то как подрос - молодец! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Юленька, хорошее продвижение! Скоро уже котик виден будет! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Улия - какой домик у тебя намечается - думаю бабушка будет счастлива! Спасибо за фиалочки - я их тоже люблю! А котик то как подрос - молодец! Боюсь не успею к 29 июню, не знаю, что делать, маленькю вышивку не хочу дарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Юленька, хорошее продвижение! Скоро уже котик виден будет! Марина, за столько дней очень маленькое продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ой, эти пчёлки так мне нравятся, ну так мне нравятся))) Они как настоящие у тебя получились))) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ой, эти пчёлки так мне нравятся, ну так мне нравятся))) Они как настоящие у тебя получились))) да! пчёлки зе бест! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ой, какие милые пчёлки.. красота! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Какое славное продвижение. Шмели как живые получились!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение