Опубликовано: 4 марта 2011 Здравствуйте, Уважаемые коллеги по крестику. Неожиданно для самой себя решила я свою темку создать, за что отдельное спасибо Marina_ssp, которой стало интересно ради чего это я на время "Котят в корзинке" забросила. Итак, сейчас я пытаюсь параллельно вести в процесса Первый - это совместный процесс с девочками под названием "Котята в корзинке", свои продвижения я там и буду выкладывать А второй это - подарок маме к Дню рождения "Трио тюльпанов" от Dim А пока вышито вот что marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Какой великолепный подарок! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Поддерживаю! Великолепная работа! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Я бы даже сказала - шикарный! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 А осенью был у меня вот этот процессик, пока не оформлен, никак с багетной мастерской не могу определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Тоже понаблюдаю за рождением подарка! Легких крестиков! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Подарок надо будет очень быстро делать у меня срок- середина апреля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Вероник! середина апреля это совсем скоро! но зная твою скорость, мы в тебя верим Котятки переждут, подарок для мамы это важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Вероник! середина апреля это совсем скоро! но зная твою скорость, мы в тебя верим Котятки переждут, подарок для мамы это важнее Спасибо, Мариночка. Но даже я в легкой панике, то что я выложила это работа за неделю, и если так прикинуть по квадратам, то мне надо очень, очень ускориться Оказывается вышивать зелень и цветочки это тебе не Котята и не Мишки, получается почему то медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Ronka, мы в тебя верим! Надо маму порадовать! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Ronka, мы в тебя верим! Надо маму порадовать! Спасибо, буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Спасибо, Мариночка. Но даже я в легкой панике, то что я выложила это работа за неделю, и если так прикинуть по квадратам, то мне надо очень, очень ускориться Оказывается вышивать зелень и цветочки это тебе не Котята и не Мишки, получается почему то медленнее Ну за неделю не так и мало! Вероник, мы будем тебя подгонять как можем И соглашусь с Юлией, маму без подарка не оставим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Ну за неделю не так и мало! Вероник, мы будем тебя подгонять как можем И соглашусь с Юлией, маму без подарка не оставим! Хорошо, я на Вас на всех надеюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Очень красивый букет! У тебя все получится!!! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Вероник, поздравляю ! Замечательные работы и замечательный подарок ! С удовольствием тоже буду следить за процессами Удачи и легких крестиков ! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Шикарный подарок, думаю, мама будет очень рада! Ты обязательно успеешь, мы поможем Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 легких и быстрых крестиков! подарок должен БЫТЬ! а мишутка с котятками такой умилительный! глазенки у всех такие! ))) Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 У котят глазки как как настоящие! А Трио Тюльпанов мне тоже очень нравится, поэтому с удовольствием буду наблюдать ха процессом! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 медвежонок очень класивый получился! и трио тюльпанов для мамы будет прекрасным подарком! уже стебельки нарисовались, легких крестиков Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Отличный подарок,шикарный, вот цветочки так цветочки, как живые, очень нежно. А к ДР просто необходимо успеть . Мы морально с тобой Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Мишка с котятами такие милашки! Подарочек надо успеть, для мамы надо постараться. очень красивый дизайн, а сколько оттенков зеленого в уже отшитом... красота... Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки всем большущее спасибо за комплименты и моральную поддержку, завтра утром улетаю в Кисловодск и на 2 недели выпадаю из общения.Беру с собой Тюльпанчики. Улетаю к родителям в санаторий, они там уже там больше недели, буду жить в соседнем номере и тайно вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Хорошего отдыха тебе! И продуктивной вышивки! Обожаю эти тюльпанчики - в заначках лежат, жду-не дождусь когда доберусь до них!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Какие красивые тюльпаны! И мишка очень классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Здравствуйте, вот я и вернулась с отпуска, а вот что удалось сделать за 2 недели, один тюльпан готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение