Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ronka

Тема Тюльпанчики и для Будущей "Спящей Алисы"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Уважаемые коллеги по крестику.

Неожиданно для самой себя решила я свою темку создать, за что отдельное спасибо Marina_ssp, которой стало интересно ради чего это я на время "Котят в корзинке" забросила.

Итак, сейчас я пытаюсь параллельно вести в процесса

Первый - это совместный процесс с девочками под названием "Котята в корзинке", свои продвижения я там и буду выкладывать

А второй это - подарок маме к Дню рождения "Трио тюльпанов" от Dimpost-6647-1299265476_thumb.jpg

А пока вышито вот чтоpost-6647-1299266056_thumb.jpg

marina_ssp сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой великолепный подарок!

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А осенью был у меня вот этот процессик, пока не оформлен, никак с багетной мастерской не могу определиться

post-6647-1299266448_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тоже понаблюдаю за рождением подарка! Легких крестиков!

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарок надо будет очень быстро делать у меня срок- середина апреля!!!

Поделиться сообщением

Вероник! середина апреля это совсем скоро! но зная твою скорость, мы в тебя верим :training1: Котятки переждут, подарок для мамы это важнее :l_sunny:

Поделиться сообщением

Вероник! середина апреля это совсем скоро! но зная твою скорость, мы в тебя верим :training1: Котятки переждут, подарок для мамы это важнее :l_sunny:

Спасибо, Мариночка. Но даже я в легкой панике, то что я выложила это работа за неделю, и если так прикинуть по квадратам, то мне надо очень, очень ускориться :unsure: Оказывается вышивать зелень и цветочки это тебе не Котята и не Мишки, получается почему то медленнее :(

Поделиться сообщением

Ronka, мы в тебя верим! Надо маму порадовать!

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ronka, мы в тебя верим! Надо маму порадовать!

Спасибо, буду стараться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо, Мариночка. Но даже я в легкой панике, то что я выложила это работа за неделю, и если так прикинуть по квадратам, то мне надо очень, очень ускориться Оказывается вышивать зелень и цветочки это тебе не Котята и не Мишки, получается почему то медленнее

Ну за неделю не так и мало! Вероник, мы будем тебя подгонять как можем :bb: И соглашусь с Юлией, маму без подарка не оставим! :king:

Поделиться сообщением

Ну за неделю не так и мало! Вероник, мы будем тебя подгонять как можем :bb: И соглашусь с Юлией, маму без подарка не оставим! :king:

Хорошо, я на Вас на всех надеюсь!!!! :tender: :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень красивый букет! :give_rose: У тебя все получится!!! :clapping:

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероник, поздравляю ! :give_rose: Замечательные работы и замечательный подарок ! С удовольствием тоже буду следить за процессами :rolleyes: Удачи и легких крестиков ! :l_daisy:

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный подарок, думаю, мама будет очень рада! Ты обязательно успеешь, мы поможем :friends:

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

легких и быстрых крестиков! подарок должен БЫТЬ!

а мишутка с котятками такой умилительный! глазенки у всех такие! )))

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У котят глазки как как настоящие! А Трио Тюльпанов мне тоже очень нравится, поэтому с удовольствием буду наблюдать ха процессом! :i-m_so_happy:

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

медвежонок очень класивый получился! и трио тюльпанов для мамы будет прекрасным подарком! уже стебельки нарисовались, легких крестиков

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный подарок,шикарный, вот цветочки так цветочки, как живые, очень нежно. А к ДР просто необходимо успеть :la_olymp: . Мы морально с тобой :party:

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишка с котятами такие милашки!

Подарочек надо успеть, для мамы надо постараться. очень красивый дизайн, а сколько оттенков зеленого в уже отшитом... красота...

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем большущее спасибо за комплименты и моральную поддержку, завтра утром улетаю в Кисловодск и на 2 недели выпадаю из общения.Беру с собой Тюльпанчики.

Улетаю к родителям в санаторий, они там уже там больше недели, буду жить в соседнем номере и тайно вышивать :D

Поделиться сообщением

Хорошего отдыха тебе! И продуктивной вышивки! :lol:

Обожаю эти тюльпанчики - в заначках лежат, жду-не дождусь когда доберусь до них!!!

Поделиться сообщением

Какие красивые тюльпаны!

И мишка очень классный!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вот я и вернулась с отпуска, а вот что удалось сделать за 2 неделиpost-6647-1300730506_thumb.jpg, один тюльпан готов! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в