Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ronka

Тема Тюльпанчики и для Будущей "Спящей Алисы"

Рекомендованные сообщения

Вероник, я согласна с девочками, когда дарить будешь расскажи что это за картина, я думаю никто не придерется! главное что бы ты сама была уверена в своем подарке! Продолжай трудиться! Очень красивая картина!

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне всегда нравилась эта работа, и До вашего вопроса я считала что их там 3 :blink: . Если честно, внятно я их так и не сосчитала. На переднем плане 3 цветка, а все остальное я считаю фоном.

:rolleyes:

:secret: сейчас побегу у себя считать Белые розы, такого же плана набор Дим...

Поделиться сообщением

Я думаю, что их всё же 5, хотя вижу то место, которое можно посчитать кусочком 6-го цветка.

Вообще девочки правильно говорят, фон - это фон, пересчитывать необязательно. Но. Я бы не стала говорить маме об этих цифрах 5-6, чтобы не акцентировать на этом внимание, а то действительно мысли могут всякие полезть, лучше просто название сказать. А если это тебя и мужа действительно беспокоит, то лучше не переживать, а убрать этот совсем небольшой лишний кусочек и зашить это место в цвет фона... :pardon:

Поделиться сообщением

Я думаю, что их всё же 5, хотя вижу то место, которое можно посчитать кусочком 6-го цветка.

Вообще девочки правильно говорят, фон - это фон, пересчитывать необязательно. Но. Я бы не стала говорить маме об этих цифрах 5-6, чтобы не акцентировать на этом внимание, а то действительно мысли могут всякие полезть, лучше просто название сказать. А если это тебя и мужа действительно беспокоит, то лучше не переживать, а убрать этот совсем небольшой лишний кусочек и зашить это место в цвет фона... :pardon:

Спасибо за совет, мы как раз об этом с мужем думаем, просто нам картина настолько нравится, что ничего и убирать не хочется :smile:

Ну что будет, то будет, главное сейчас по срокам уложиться

Поделиться сообщением

Мне всегда нравилась эта работа, и До вашего вопроса я считала что их там 3 :blink: . Если честно, внятно я их так и не сосчитала. На переднем плане 3 цветка, а все остальное я считаю фоном.

:rolleyes:

:secret: сейчас побегу у себя считать Белые розы, такого же плана набор Дим...

В Розах точно три, мне они тоже нравятся, но маме в интерьер больше тюльпаны подходят

Поделиться сообщением

очень красивые!!!! :wub:

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь, что всетаки 6. Ну не может быть пятый задний тюльпан таким широким. Решайте сами, вам лучше предугадать реакцию мамы.

Поделиться сообщением

На переднем фоне 3 тюльпана и на заднем- 3 тюльпана. Но мне кажется, что сзади-это как бы отражение передних тюльпанов. Поэтому картина и называется "трио тюльпанов". Не знаю, правильно ли я объяснила.

Поделиться сообщением

Боюсь, что всетаки 6. Ну не может быть пятый задний тюльпан таким широким. Решайте сами, вам лучше предугадать реакцию мамы.

Свето4ка, реакции мама непредсказуемая :search:

Поделиться сообщением

На переднем фоне 3 тюльпана и на заднем- 3 тюльпана. Но мне кажется, что сзади-это как бы отражение передних тюльпанов. Поэтому картина и называется "трио тюльпанов". Не знаю, правильно ли я объяснила.

Спасибо, мысль я поняла :smile:

Поделиться сообщением

Вероника, я предлагаю скопировать верхний левый бутон и разместить его по своему усмотрению

например вот так

Bezimeni1j_1584510_1943806.jpg

Wian и Ronka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие роскошные тюльпаны. Мне кажется, ничего менять не надо. Просто озвучьте при дарении художника и название картины. Вы же дарите практически произведение искусства.

Поделиться сообщением

Ну, Танюш, ты выдумщица! А идея то мне нравится!

Поделиться сообщением

Ого!!!Татьяна, как у вас здорово получилось!!! :la_cheerleader: По моему отличное решение проблемы, чтобы ни о чем плохом не думалось...

Поделиться сообщением

Вероника, я предлагаю скопировать верхний левый бутон и разместить его по своему усмотрению

например вот так

Bezimeni1j_1584510_1943806.jpg

Танюша идея замечательная, спасибо :good: Так и сделаю! :dance:

Поделиться сообщением

Девочки, их семь. Посмотрите, справа бутон в тени. К нему даже стебелек тянется внизу. Так что можно вздохнуть с облегчением. С приметами все нормально.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, их семь. Посмотрите, справа бутон в тени. К нему даже стебелек тянется внизу. Так что можно вздохнуть с облегчением. С приметами все нормально.

Елена, где? Я ничего не вижу :search:

Поделиться сообщением

post-5457-1301665948_thumb.jpg

Вот, в моем красном полукруге, видите???

Поделиться сообщением

Мне кажется что это отогнувшийся лепесток тень отбрасывает :unknw:

Девочки, теперь новый опрос кто видит седьмой тюльпан? :blink:

Поделиться сообщением

Вероника, обрати внимание, внизу дополнительный темно зеленый стебелек туда тянется.

Поделиться сообщением

Я и шестого не вижу... :prankster2: Четко вижу три на переднем плане и два таких же больших тюльпана на заднем фоне! А тень - это от этих 5-ти тюльпанов, и никакого шестого, а тем более седьмого тюльпана я там ну никак не узрела! :pardon:

Поделиться сообщением

Справа в тени точно тюльпан)))

Ronka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня Всем. Почти год не писала и за это время успела начать свою "Спящую Алису"post-6647-1329994240_thumb.jpg - это то что должно получится

А сейчас только два листа, вот post-6647-1329994422_thumb.jpg

По размерам это вот так выглядит post-6647-1329994502_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Поздравляю с началом! Уже глазик видно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в