12 марта 2012 Вероника - какая красотища! Молодец! Спасибо, Танечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Вероника, какая красота !!!!!!!! И темпы шикарные. буду с интересом подсматривать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Роскошный дизайн) сказочный процесс) очень интересно любоваться продолжением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки, спасибо Вам большое, Вы меня очень вдохновляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Всем привет. Перешла на четвертый лист Итак здесь нет бабочки А здесь она уже есть mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 А вот сегодня пришли ниточки под мой новый процесс "голландские домики" mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 ХАЕД невероятной красоты!!! А какие "домики"!!! Очень стильная картина получится! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 ХАЕД невероятной красоты!!! А какие "домики"!!! Очень стильная картина получится! Легких крестиков! Спасибо, Домики и правда необыкновенные и там совершенно отличная от Хаеда цветовая гамма, поэтому я и взялась за них, для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 За бабочкой надо следить,а то улетит-она же настоящая,да? А в такой район(с такими домиками)я бы переехала,очень красиво и ни на что не похоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ronka, какая красота получается! И домики просто очаровательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 ну невероятно красиво! Схема проработана на все 100% - бабочка действительно как живая! Браво! Домики прямо сказочные - красивый будет процесс, а что за схема, кто производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Домики, действительно очень натуральные! А вообще-то я с пиночками пришла... может хоть какой-нибудь процесс будет законченным? Круг с лодочками вижу, что продвигается, а котяток-то как жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Домики, действительно очень натуральные! А вообще-то я с пиночками пришла... может хоть какой-нибудь процесс будет законченным? Круг с лодочками вижу, что продвигается, а котяток-то как жалко... Котят и правда жалко, в шкафу лежат и осталось то чуть-чуть А хаед у меня наверно это пятилетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Девочки всем спасибо за добрые слова А домики это не от производителя, это частная разработка, если кого-то интересует я могу в личку написать откуда брала, боюсь если здесь напишу, сочтут за рекламу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 За бабочкой надо следить,а то улетит-она же настоящая,да? А в такой район(с такими домиками)я бы переехала,очень красиво и ни на что не похоже! Конечно настоящая, скоро настоящая фиалка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Вероника , не очень умею общаться на форумах , но надеюсь все сделала правильно , у меня к Вам вопрос - Вы вышивали трио тюльпанов , я сейчас их вышиваю и в сомнении , уж очень не нравяться полукресты в 5 ниток , желание распустить и сделать хоть 4 ниточки , а то получается как то коряво очень , одно останавливает - при стирке выпрямятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Какая красота, прям живая, того гляди и улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Любуюсь ХАЕДом. Дизайн отлично разработан, вышиваешь так аккуратно, а в результате рождается красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение