21 марта 2011 Вероника, такой красивый тюльпан получается. Легких крестиков! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Вероника, такой красивый тюльпан получается. Легких крестиков! Спасибо, но пока крестики тяжелые, очень много розового, сегодня сон ночью приснился, что я в комнату купила обои в розовую полосочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Вероника, как быстро и красиво вы шьете! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Спасибо, но пока крестики тяжелые, очень много розового, сегодня сон ночью приснился, что я в комнату купила обои в розовую полосочку Это в темку "Довышивалась!" - А вообще - красота, а не тюльпанчик! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 зато этот розовый так хорошо желтый оттеняет! ))) красивый цветок вырисовывается! ))) Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Вероник, у тебя все так быстро получается! Молодец! Раз сроки поджимают, то надо! А сны не дают расслабиться, держат в тонусе Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Какой красивый бутончик распускается! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Какой цветочек прекрасный Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Ни фига себе у тебя скорость! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Вероник, у тебя все так быстро получается! Молодец! Раз сроки поджимают, то надо! А сны не дают расслабиться, держат в тонусе Спасибо, но как же я соскучилась по котятам в корзинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девочки всем спасибо за комплименты и моральную поддержку, пойду вышивать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Вероника, это мои самые любимые пиончики. Как живые! Молодец, что выбрала их на подарок, потому что получить их в подарок будет очень приятно. Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Здравствуйте, девочки.Отчитываюсь, правда за неделю сделано мало, получилось посидеть за вышивкой только на выходных. Итак былоСтало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Вероника, какие нежные пиончики! Ты ко Дню рождения успеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Девочки, помогите мне. В процессе вышивания я поняла что название "Трио тюльпанов" не совпадает с количеством цветков на картине. Итак вопрос: сколько тюльпанов на картине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Вероника, какие нежные пиончики! Ты ко Дню рождения успеваешь? Ой не знаю, стараюсь, но скоро переду на ночной режим. Только это тюльпаны, но на пионы тоже похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 На переднем плане 3 и 2 на заднем - и того 5! Ну может автор имел ввиду только тюльпаны на переднем плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 На переднем плане 3 и 2 на заднем - и того 5! Ну может автор имел ввиду только тюльпаны на переднем плане. Я и муж насчитали шесть и цифра нас напугала. На работе насчитали пять. Собираю мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 А я насчитала шесть. На западе чет - нечет в цветах скорей всего значения не имеет, это традиция православных. И вообще фон не в счет. Главное, трио на переднем плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Это работа русского художника Игоря Левашова. На переднем плане три цветка, а что дальше за ними - мы точно не видим и можем только догадываться Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Вот я уже два дня мучаюсь. И про фон понимаю и про западные традиции, но не знаю сколько мама тюльпанов насчитает. Представляете, "картина масло", вручаю подарок на день рождения, как бы вместо букета, а там четное количество тюльпанов, если даже она и ничего не скажет, то окружающие могут и посчитать вслух. Придется, наверно предлагать уже после ДР: хочешь подарю, а если что-то смущает, то дарить не буду Самое интересное, что я только два дня назад поняла что тюльпанов не три, а до этого воспринимала середину как один большой цветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 С Сашей согласна, на задний план не стоит обращать внимания, а уж тем более пугаться. Цветы такие красивые и столько в них позитивной радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 С Сашей согласна, на задний план не стоит обращать внимания, а уж тем более пугаться. Цветы такие красивые и столько в них позитивной радости. Согласно, именно очень позитивная картина, но все равно сначало маму подготовлю, если нет, то у меня на на работе очень стена надо мной унылая, так позитив и просится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Будешь дарить - скажи что работа называется "Трио тюльпанов" - думаю будет се хорошо! Это мы тут все такие грамотные! А люди которые не вышивают - поверь мне - считать цветы не будут! А по-моему их 5! Ronka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение