Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я завтра на "Формулу" собралась!

Кстати, на стенде "Гелы" должны висеть мои Лисята от КК. ДЕНЕГ С СОБОЙ НЕ ВОЗЬМУ!!!

Поделиться сообщением

А я завтра на "Формулу" собралась!

ДЕНЕГ С СОБОЙ НЕ ВОЗЬМУ!!!

Зарекалась ворона :rofl: Я тоже не собираюсь брать .... вроде как, ну посмотрим чем это закончится? :wink:

Непременно пойду лисят посмотрю

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу :cray: Но у меня никак :sorry: А как часто такие выставки проходят?

Поделиться сообщением

Я тоже хочу :cray: Но у меня никак :sorry: А как часто такие выставки проходят?

Следующая в сентябре будет. У меня на эту попасть не получается, но очень надеюсь на осень (кулачки держу).

Поделиться сообщением

Я тоже в первый раз собралась!

Фотоаппарат с собой приготовила. Если сумею - буду снимать. А вам потом фотоальбомчик сделаю!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы, иногородние, очень ждем Ваших фото отчетов :give_heart:

Поделиться сообщением

Да! Мы все будем ждать фотоотчета :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

V Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия», пройдет с 4 по 7 марта 2011 года по адресу:

г.Москва, 5-й Лучевой проезд, д.7, КВЦ «Сокольники», павильон №2

Вы о этой выставке говорите? :rolleyes:

Никогда не была на подобных мероприятиях :unknw: :unknw:.

Поделиться сообщением

V Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия», пройдет с 4 по 7 марта 2011 года по адресу:

г.Москва, 5-й Лучевой проезд, д.7, КВЦ «Сокольники», павильон №2

Вы о этой выставке говорите? :rolleyes:

Никогда не была на подобных мероприятиях :unknw: :unknw:.

Да, Марин, мы говорим про эту выставку. Шикарное зрелище!

Поделиться сообщением

Москвички! Еще и дразните :mosking: Ждем от всех девочек по возможности фотоотчетики!

Поделиться сообщением

Обязательно пойду! :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go: И фотик с собой возьму :l_photo: .

А скажите ещё, там ведь продают наборы для вышивания? Выгодно там покупать? Или лучше присмотреть что понравится, и потом купить через интернет? :dw:

Поделиться сообщением

Марин, прошлый раз много всего продавали. Если тебя какие-то конкретные интересуют наборы, лучше заранее промониторить Инет по ценам на них. Просто там таааак всего много, что просто теряешься :rolleyes:

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Москвички! Еще и дразните :mosking: Ждем от всех девочек по возможности фотоотчетики!

Ириш, ну от Обнинска до Москвы 2 часа езды, можно ведь выбраться, это же не с Дальнего Востока лететь. Приезжай!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже планировала сходить.... Только придется в эти дни работать... :angry:

Поделиться сообщением

Марин, прошлый раз много всего продавали. Если тебя какие-то конкретные интересуют наборы, лучше заранее промониторить Инет по ценам на них. Просто там таааак всего много, что просто теряешься :rolleyes:

Ууух! Аж мурашки по коже... :crazy: Скорей бы увидеть :ea:

Поделиться сообщением

эх, и почему я с мамой не собралась в москву? а тобы обязательно сходила... ладно, буду ждать фотоотчета, и сглатывать слюну

Поделиться сообщением

Сегодня была на выставке. Фотоаппарат брала, но снимать практически невозможно было =( Пришли пораньше специально "чтобы народу было поменьше", а в итоге еще и очередь на вход отстояли :D

Сфотографировала только белые натюрморты ЗР и Юноны; еще работы Олеси Сахро, к остальным красивостям не подобраться было. Больше на выставку "пораньше" не поеду =)

А вообще, как мне показалось, всяческих наборов в этот раз больше, чем осенью было. Канвы, кажется, тоже побольше стало. Но так ничего и не купила, выбирала-выбирала и решила, что сначала надо свое дошить :unsure: Были куплены только пандики от Риолис в подарок подруге))

А лисят видела, по оформлению узнала :rolleyes:

То немногое:

Кусочек стендов ЗР

post-5207-1299352270_thumb.jpgpost-5207-1299352322_thumb.jpgpost-5207-1299352383_thumb.jpg

post-5207-1299352542_thumb.jpg

Юнона, жалко, что без рамы(

post-5207-1299352613_thumb.jpg

Картины Олеси Сахро

post-5207-1299352774_thumb.jpgpost-5207-1299352861_thumb.jpgpost-5207-1299352960_thumb.jpgpost-5207-1299353067_thumb.jpg

Lusha73, kobra_nikolavna, marina_ssp и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Были сегодня на выставке! Отпросилась пораньше с работы, на выставке были около 16 часов (ну и до закрытия) - я бы не сказала, что народу много. Мне показалось, что там дороговато, прикупила только канву с перламутровым оттенком и меланжевые ниточки.

Фотографий много, поэтому пришлось попроситься с ними в профиль супруга Вот тут фотоотчёт. http://photofile.ru/users/crush73/150938944/

Пароль стежок

Warena, veravas, magicstich и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,

Спасибо за фото и за труд :l_sunny:

Но я была в шоке от вышитого манекена :vava: . Даже не могу толком объяснить какие он вызвал у меня эмоции....

Извините, если он кому-то понравился, креатив и все такое, но у меня было какое-то омерзение... Франкенштейн какой-то или похуже.... :hunter:

Поделиться сообщением

Какая красотища, все-таки! глаза разбегаются, так хочется сходить вживую!

и все-таки для себя убедилась, что белый натюрморт от Юноны поизящнее, чем у ЗР...

Поделиться сообщением

спасибо Оля :give_rose: - красота да и только - у нас городок маленький и до масштабов такой выставки далековато, так что посмотрела с удовольствием! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Ириш, ну от Обнинска до Москвы 2 часа езды, можно ведь выбраться, это же не с Дальнего Востока лететь. Приезжай!

Мариш, поздно а выставке узнала. Уже стабильные планы на все выходные ((

Поделиться сообщением

Меня в этот раз несколько разочаровали магазины с тканью, на самый маленький "тортик" из лоскутков цена 350 рублей, а в прошлый раз такой же был за 150. Выбор то большой, но где ж на это все денежки набрать))

Если же есть надежда прикупить там наборчик из хочушек, то да, лучше сначала посмотреть цены на него в интернет магазинах, т.к. что-то на выставке дешевле, а что-то дороже. Например, домик который у меня в планах там за 1500, а в интернете дешевле 2000 не видела.

Ах да, до вчерашнего дня я не видела наборов размер готовой вышивки в которых 2х1,5 метра :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в