9 марта 2011 Мастерица, дочь охотника, спасибо за фотоотчет, быстренько все просмотрела. Будет выходной еще раз рассмотрю уже подробнее. И еще мне понравилась фраза: ДЕНЕГ С СОБОЙ НЕ ВОЗЬМУ!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Мастерица, дочь охотника, очень благодарна за фото. Уже несколько раз пересмотрела. И лисят сразу узнала - очень хорошая работа Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Еще одна фотография Хочу!!! Я поклонница Климта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Ameli, если не изменяет память, то цена что-то около 700 рублей (+/- рублей 50). Комплектация по каталогу: канва белая 5,5 клеток в 1 см; нитки шерстяные; бисер и стеклярус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Мастерица, спасибо за отчет - очень интересно!!! И у меня ещё такой вопрос - на тебя произвели впечатление вышитые наборы Фуджико? Очень хочется попробовать - и нитки хвалят, и вообще дифирамбы им поют, а цена смущает А то вдруг куплю, осилю процесс - а результат средненько и Дим примерно на 800-1000 за набор дешевле, а получается гораздо красивее... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Асенька, ну у тебя и чутьё! Меня Катюшка (она тоже выставляла работу!) обрабатывала на выставке именно по поводу Фуджико! Она заказала нитки (если не набором, то получается в разы дешевле) на несколько дизайнов, давно меня зовёт к совместному процессу. Я была абсолютно равнодушна к этим работам, пока не увидела вживую. Мне даже удалось подержать в руках тряпочку с отшивом (неоформленную работу). Это что-то невероятно красивое! Полнейший восторг! Огромное количество цветов, но используются ниточки Космо, а они шелковистые, ни с чем не сравнимые. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Мастерица!Спасибо огромное за выставку!И за фуджико!Мне у них розы с ежевикой нравятся,но цена смущала,но твои пояснения помогли утвердится-надо брать!Я еще балдею от Риолисовского кота(особенно классный хвост-песня,а не хвост)и Дамы-хороша- одно слово.А вышивка гладью?Это вообще что-то запредельное,чес-слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Мне у Фуджико столько всего нравится Хотя ведь обычно я к цветам равнодушна!!! Вот поэтому и хотелось бы очень вживую это все увидеть, наборчик хотя бы лапками потрогать, ниточки изучить...И правда, что в среднем дизайне около 100-120 цветов? Давно очень на эту выставку хочу попасть, но она почему-то совпадает с полным безденежьем у нас с мужем Спасибо ещё раз за фотоотчет!!! А как можно нитки заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Асенька, ну у тебя и чутьё! Меня Катюшка (она тоже выставляла работу!) обрабатывала на выставке именно по поводу Фуджико! Она заказала нитки (если не набором, то получается в разы дешевле) на несколько дизайнов, давно меня зовёт к совместному процессу. Я была абсолютно равнодушна к этим работам, пока не увидела вживую. Мне даже удалось подержать в руках тряпочку с отшивом (неоформленную работу). Это что-то невероятно красивое! Полнейший восторг! Огромное количество цветов, но используются ниточки Космо, а они шелковистые, ни с чем не сравнимые. Фуджико - это нечто!! Но стоимость наборов конечно останавливает. Ольга, а где твоя знакомая нитки заказывает, нельзя ли узнать??? Мне клевер очень нравится, даже схемой разжилась, набор жаба душит покупать. На нитки бы я еще раскошелилась( может тогда и совместный процесс организовали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Картины Олеси Сахро Огромная благодарность за качественные фото моих работ! Это бывает очень редко... Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Девочки, спасибо большое за фото, какая красота. Как многое сразу захотелось. А коты на крыше очень понравились, непременно закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Девочки ,а чья эта парочка?может кто знает Девочки,а я нашла этот набор!Вот тут http://shop-mail.su/webasyst/index.php?cat...mp;show_all=yes Заказала,теперьвот жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки-рукодельницы!! Завладела вот таким проспектом!! Это значит что Формула Рукоделия будет... И у нас появится еще один повод встретиться!!! tarakanova68@maiol.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Девочки!А мы будем ждать ваших фотографий красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Просто замечательно! 2 октября я как раз должна быть в Москве Давно хотела попасть на "Формулу рукоделия"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Просто замечательно! 2 октября я как раз должна быть в Москве Давно хотела попасть на "Формулу рукоделия"))) Девочки! в теме встреч мы собираемся пойти на выставку 2 октября дублирую сюда информацию: идём на выставку "Формула Рукоделия!" 2 октября Сокольники присоединяйтесь! записываемся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Я в этом году так хотела поехать!!! А у свекра юбилей именно 1 октября, гулянка по полной программе намечается - и мне никак не попасть...Обидно до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 У нас в городе проходит фестиваль художественного творчества и рукоделия. Вышивки не так много - в основном бисер и скрапбукинг, немного валяных изделий, куклы в различных техниках, декупаж и т.д. Впечатлений масса!!! Особенно скрап(видимо поэтому этих фото больше всего) Фотографий достаточно много, загрузила в альбом, пароль творчество http://fotki.yandex.ru/users/nikily81/album/147650 kseniad, Пусичка Пушистая, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Людочка!Какую красоту ты показала Глаза просто любовались,спасибо огромное!!!УУУ и почему нельзя объять-необъятное,так многому хочется научиться... Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение