Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мастерица, дочь охотника, спасибо за фотоотчет, быстренько все просмотрела. Будет выходной еще раз рассмотрю уже подробнее. И еще мне понравилась фраза: ДЕНЕГ С СОБОЙ НЕ ВОЗЬМУ!!! :rofl: :unknw:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, очень благодарна за фото. Уже несколько раз пересмотрела. И лисят сразу узнала - очень хорошая работа :)

Поделиться сообщением

Еще одна фотография

post-2-1299659330_thumb.jpg

Хочу!!! :ea: Я поклонница Климта!

Поделиться сообщением

Ameli, если не изменяет память, то цена что-то около 700 рублей (+/- рублей 50). Комплектация по каталогу: канва белая 5,5 клеток в 1 см; нитки шерстяные; бисер и стеклярус.

Поделиться сообщением

Мастерица, спасибо за отчет - очень интересно!!!

И у меня ещё такой вопрос - на тебя произвели впечатление вышитые наборы Фуджико? Очень хочется попробовать - и нитки хвалят, и вообще дифирамбы им поют, а цена смущает :wacko:

А то вдруг куплю, осилю процесс - а результат средненько и Дим примерно на 800-1000 за набор дешевле, а получается гораздо красивее...

Поделиться сообщением

Асенька, ну у тебя и чутьё! Меня Катюшка (она тоже выставляла работу!) обрабатывала на выставке именно по поводу Фуджико! Она заказала нитки (если не набором, то получается в разы дешевле) на несколько дизайнов, давно меня зовёт к совместному процессу.

Я была абсолютно равнодушна к этим работам, пока не увидела вживую. Мне даже удалось подержать в руках тряпочку с отшивом (неоформленную работу).

Это что-то невероятно красивое! Полнейший восторг! Огромное количество цветов, но используются ниточки Космо, а они шелковистые, ни с чем не сравнимые.

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица!Спасибо огромное за выставку!И за фуджико!Мне у них розы с ежевикой нравятся,но цена смущала,но твои пояснения помогли утвердится-надо брать!Я еще балдею от Риолисовского кота(особенно классный хвост-песня,а не хвост)и Дамы-хороша- одно слово.А вышивка гладью?Это вообще что-то запредельное,чес-слово!

Поделиться сообщением

Мне у Фуджико столько всего нравится :wub:

Хотя ведь обычно я к цветам равнодушна!!!

Вот поэтому и хотелось бы очень вживую это все увидеть, наборчик хотя бы лапками потрогать, ниточки изучить...И правда, что в среднем дизайне около 100-120 цветов?

Давно очень на эту выставку хочу попасть, но она почему-то совпадает с полным безденежьем у нас с мужем :dash:

Спасибо ещё раз за фотоотчет!!!

А как можно нитки заказать?

Поделиться сообщением

Асенька, ну у тебя и чутьё! Меня Катюшка (она тоже выставляла работу!) обрабатывала на выставке именно по поводу Фуджико! Она заказала нитки (если не набором, то получается в разы дешевле) на несколько дизайнов, давно меня зовёт к совместному процессу.

Я была абсолютно равнодушна к этим работам, пока не увидела вживую. Мне даже удалось подержать в руках тряпочку с отшивом (неоформленную работу).

Это что-то невероятно красивое! Полнейший восторг! Огромное количество цветов, но используются ниточки Космо, а они шелковистые, ни с чем не сравнимые.

Фуджико - это нечто!! Но стоимость наборов конечно останавливает. Ольга, а где твоя знакомая нитки заказывает, нельзя ли узнать??? Мне клевер очень нравится, даже схемой разжилась, набор жаба душит покупать. На нитки бы я еще раскошелилась( может тогда и совместный процесс организовали )

Поделиться сообщением

Картины Олеси Сахро

post-5207-1299352774_thumb.jpgpost-5207-1299352861_thumb.jpgpost-5207-1299352960_thumb.jpgpost-5207-1299353067_thumb.jpg

Огромная благодарность за качественные фото моих работ! Это бывает очень редко...

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за фото, какая красота. Как многое сразу захотелось. А коты на крыше очень понравились, непременно закажу.

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы!!
Завладела вот таким проспектом!!
Это значит что Формула Рукоделия будет...
post-3359-1309104147_thumb.jpgpost-3359-1309104167_thumb.jpg

И у нас появится еще один повод встретиться!!!
tarakanova68@maiol.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Ура, Ура!!!! :take_example:

Поделиться сообщением

Девочки!А мы будем ждать ваших фотографий красоты! :good:

Поделиться сообщением

Просто замечательно! 2 октября я как раз должна быть в Москве :smile: Давно хотела попасть на "Формулу рукоделия")))

Поделиться сообщением

Класс!!! Ждем подробненький фотоотчетик! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

ой как классно!обязательно поеду))))

Поделиться сообщением

Просто замечательно! 2 октября я как раз должна быть в Москве :smile: Давно хотела попасть на "Формулу рукоделия")))

Девочки! в теме встреч мы собираемся пойти на выставку 2 октября

дублирую сюда информацию:

идём на выставку "Формула Рукоделия!" 2 октября

Сокольники

присоединяйтесь!viannen_01.gif

записываемся тут

Поделиться сообщением

Я в этом году так хотела поехать!!! А у свекра юбилей именно 1 октября, гулянка по полной программе намечается - и мне никак не попасть...Обидно до слез :girl_cray2:

Поделиться сообщением

У нас в городе проходит фестиваль художественного творчества и рукоделия. Вышивки не так много - в основном бисер и скрапбукинг, немного валяных изделий, куклы в различных техниках, декупаж и т.д. Впечатлений масса!!! Особенно скрап(видимо поэтому этих фото больше всего)

Фотографий достаточно много, загрузила в альбом, пароль творчество

http://fotki.yandex.ru/users/nikily81/album/147650

Поделиться сообщением

Людочка!Какую красоту ты показала :good: Глаза просто любовались,спасибо огромное!!!УУУ и почему нельзя объять-необъятное,так многому хочется научиться...

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в