6 марта 2011 Ах да, до вчерашнего дня я не видела наборов размер готовой вышивки в которых 2х1,5 метра Это кто такое выпускает? Вот еще нашла альбом с фотографиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Aleksandra, это что-то японское или китайское было =) Сначала подумали, что мозаика на мягкой основе, ан нет, птичка крестиком. Девушка в магазине еще рассказала про восточную тягу к гигантизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 А мне (нам ) пришлось по душе вот такое оформление: Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Были сегодня на выставке! Отпросилась пораньше с работы, на выставке были около 16 часов (ну и до закрытия) - я бы не сказала, что народу много. Мне показалось, что там дороговато, прикупила только канву с перламутровым оттенком и меланжевые ниточки. Фотографий много, поэтому пришлось попроситься с ними в профиль супруга Вот тут фотоотчёт. http://photofile.ru/users/crush73/150938944/ А я не могу посмотреть эту страницу - запрашивают пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Девочки, Андрей сегодня пароль на альбом поставил. стежок Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Мастерица, дочь охотника, Спасибо за фото и за труд Но я была в шоке от вышитого манекена . Даже не могу толком объяснить какие он вызвал у меня эмоции.... Извините, если он кому-то понравился, креатив и все такое, но у меня было какое-то омерзение... Франкенштейн какой-то или похуже.... Ну омерзение, не омерзение, но вот мысль- "зачем это надо?" -у меня возникла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 А картины Олеси Сахро выполнены только по ее дизайнам, или ... что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Мне котёнок понравился от Нова слобода. Частичка. ХОЧУ! и вот этот трогательный зверь Но в продаже их не было. Будем искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Свето4ка, отвечу цитатой с её статьи: "Как я уже говорила, мне нужно почувствовать картину, её автора, для того чтобы изготовить аналог в технике двусторонней глади. Следует учитывать, что вышивка будет на органзе и одинаковой с двух сторон. Фотография, даже хорошего качества, не вызывает у меня желания воссоздать ее в вышивке... Почти все мои работы выполнены на основе картин известных мастеров." Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 А мне (нам ) пришлось по душе вот такое оформление: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 вот правда на вкус и цвет...а меня прям сбесило это оформление.так испортить.слишком много лишнего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Мне котёнок понравился от Нова слобода. Частичка. ХОЧУ! и вот этот трогательный зверь Но в продаже их не было. Будем искать! Оля,где найдёшь свистни и мне .тоже на них запала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки ,а чья эта парочка?может кто знает Это Новая Слобода (Украина), называется "Свидание на крыше". Warena и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Нашла в интернете ещё интересные фотографии с выставки (3 части) http://nadjuscha.livejournal.com/508779.html http://nadjuscha.livejournal.com/509075.html http://nadjuscha.livejournal.com/509242.html veravas, Lora, Игоревна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 девочки спасибо за ваши фотки и ссылочки, с огромным удовольствием побродила вместе с вами по выставке, хочу сказать что цветочный магазин так оригинально оформленный очень понравился, я себя представила в Парижском кафе за столиком у окна, пьющей настоящий кофе с свежим круасаном, а на другой стороне улочки как раз цветочный магазин, вот ведь фантазия, и манекен как идея "встречающий на выставке" очень приглянулся, свежо и ново, вообщем спасибо вам мои дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Были сегодня на выставке! Отпросилась пораньше с работы, на выставке были около 16 часов (ну и до закрытия) - я бы не сказала, что народу много. Мне показалось, что там дороговато, прикупила только канву с перламутровым оттенком и меланжевые ниточки. Фотографий много, поэтому пришлось попроситься с ними в профиль супруга Вот тут фотоотчёт. http://photofile.ru/users/crush73/150938944/ И у меня не получилось посмотреть ...запрашивается пароль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Пароль стежок Сашенька, вставь его, пожалуйста, в моё первое сообщение, туда, где ссылочка на альбом! Просто у супруга в профиле фотографии с наших внедорожных приключений, а вышивку спрятали, чтоб народ не пугать! Хотя близкое окружение знает про моё увлечение. Marishka, не переживай, я специально много фотографировала! Ильяс_Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Изумительно)))) глаза просто разбегаются в разные стороны)))) А какой хомяк проснулся - не передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Девочки, кто был на выставке подскажите - была ли вышивка "Поцелуй" по картине Климта от Риолис??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Аня, этот? Ильяс_Ольга, Wian и Ameli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Саша, спасибо огромное, очень помогла. Я в раздумьях выбора... Теперь выбрать будет проще. Еще бы узнать комплектацию набора и цену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение