Опубликовано: 4 марта 2011 А я завтра на "Формулу" собралась! Кстати, на стенде "Гелы" должны висеть мои Лисята от КК. ДЕНЕГ С СОБОЙ НЕ ВОЗЬМУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 А я завтра на "Формулу" собралась! ДЕНЕГ С СОБОЙ НЕ ВОЗЬМУ!!! Зарекалась ворона Я тоже не собираюсь брать .... вроде как, ну посмотрим чем это закончится? Непременно пойду лисят посмотрю Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Я тоже хочу Но у меня никак А как часто такие выставки проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Я тоже хочу Но у меня никак А как часто такие выставки проходят? Следующая в сентябре будет. У меня на эту попасть не получается, но очень надеюсь на осень (кулачки держу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Я тоже в первый раз собралась! Фотоаппарат с собой приготовила. Если сумею - буду снимать. А вам потом фотоальбомчик сделаю! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Оль, планирую в воскресенье поехать, обязательно поищу твоих лисят Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Девочки, мы, иногородние, очень ждем Ваших фото отчетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 V Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия», пройдет с 4 по 7 марта 2011 года по адресу: г.Москва, 5-й Лучевой проезд, д.7, КВЦ «Сокольники», павильон №2 Вы о этой выставке говорите? Никогда не была на подобных мероприятиях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 V Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия», пройдет с 4 по 7 марта 2011 года по адресу: г.Москва, 5-й Лучевой проезд, д.7, КВЦ «Сокольники», павильон №2 Вы о этой выставке говорите? Никогда не была на подобных мероприятиях . Да, Марин, мы говорим про эту выставку. Шикарное зрелище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Москвички! Еще и дразните Ждем от всех девочек по возможности фотоотчетики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Обязательно пойду! И фотик с собой возьму . А скажите ещё, там ведь продают наборы для вышивания? Выгодно там покупать? Или лучше присмотреть что понравится, и потом купить через интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Марин, прошлый раз много всего продавали. Если тебя какие-то конкретные интересуют наборы, лучше заранее промониторить Инет по ценам на них. Просто там таааак всего много, что просто теряешься Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Москвички! Еще и дразните Ждем от всех девочек по возможности фотоотчетики! Ириш, ну от Обнинска до Москвы 2 часа езды, можно ведь выбраться, это же не с Дальнего Востока лететь. Приезжай! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Я тоже планировала сходить.... Только придется в эти дни работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Марин, прошлый раз много всего продавали. Если тебя какие-то конкретные интересуют наборы, лучше заранее промониторить Инет по ценам на них. Просто там таааак всего много, что просто теряешься Ууух! Аж мурашки по коже... Скорей бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 эх, и почему я с мамой не собралась в москву? а тобы обязательно сходила... ладно, буду ждать фотоотчета, и сглатывать слюну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Сегодня была на выставке. Фотоаппарат брала, но снимать практически невозможно было =( Пришли пораньше специально "чтобы народу было поменьше", а в итоге еще и очередь на вход отстояли Сфотографировала только белые натюрморты ЗР и Юноны; еще работы Олеси Сахро, к остальным красивостям не подобраться было. Больше на выставку "пораньше" не поеду =) А вообще, как мне показалось, всяческих наборов в этот раз больше, чем осенью было. Канвы, кажется, тоже побольше стало. Но так ничего и не купила, выбирала-выбирала и решила, что сначала надо свое дошить Были куплены только пандики от Риолис в подарок подруге)) А лисят видела, по оформлению узнала То немногое: Кусочек стендов ЗР Юнона, жалко, что без рамы( Картины Олеси Сахро Wian, Совёна, tarakanova68@maiol.ru и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Были сегодня на выставке! Отпросилась пораньше с работы, на выставке были около 16 часов (ну и до закрытия) - я бы не сказала, что народу много. Мне показалось, что там дороговато, прикупила только канву с перламутровым оттенком и меланжевые ниточки. Фотографий много, поэтому пришлось попроситься с ними в профиль супруга Вот тут фотоотчёт. http://photofile.ru/users/crush73/150938944/ Пароль стежок Lysinda, Ленчик, Aleksandra и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Мастерица, дочь охотника, Спасибо за фото и за труд Но я была в шоке от вышитого манекена . Даже не могу толком объяснить какие он вызвал у меня эмоции.... Извините, если он кому-то понравился, креатив и все такое, но у меня было какое-то омерзение... Франкенштейн какой-то или похуже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Какая красотища, все-таки! глаза разбегаются, так хочется сходить вживую! и все-таки для себя убедилась, что белый натюрморт от Юноны поизящнее, чем у ЗР... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 спасибо Оля - красота да и только - у нас городок маленький и до масштабов такой выставки далековато, так что посмотрела с удовольствием! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Ириш, ну от Обнинска до Москвы 2 часа езды, можно ведь выбраться, это же не с Дальнего Востока лететь. Приезжай! Мариш, поздно а выставке узнала. Уже стабильные планы на все выходные (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Оленька, спасибо большущее за такой фоторепортаж с места событий. Я в неописуемом восторге! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Меня в этот раз несколько разочаровали магазины с тканью, на самый маленький "тортик" из лоскутков цена 350 рублей, а в прошлый раз такой же был за 150. Выбор то большой, но где ж на это все денежки набрать)) Если же есть надежда прикупить там наборчик из хочушек, то да, лучше сначала посмотреть цены на него в интернет магазинах, т.к. что-то на выставке дешевле, а что-то дороже. Например, домик который у меня в планах там за 1500, а в интернете дешевле 2000 не видела. Ах да, до вчерашнего дня я не видела наборов размер готовой вышивки в которых 2х1,5 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение