8 апреля 2011 Танюшка, великолепная выставка! Представляю, сколько эмоций ты получила. А маки это те, которые ты хотела свекрови вышивать? Или это у нас кто-то из девочек хотел? Очень понравилась девушка у решетки. Потрясла притча "Следы на песке". По другому посмотрела на гладиолусы на черной канве от Риолис. Спасибо, Татусь, просто восторг! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Тatusja, только сегодня увидела "картинки с выставки"! Шикарно, очень сильные, приятные впечатления! Спасибо за показ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Танюшка, великолепная выставка! Представляю, сколько эмоций ты получила. А маки это те, которые ты хотела свекрови вышивать? Или это у нас кто-то из девочек хотел? Очень понравилась девушка у решетки. Потрясла притча "Следы на песке". По другому посмотрела на гладиолусы на черной канве от Риолис. Спасибо, Татусь, просто восторг! Да Ирин - это те которые хотела свекрови вышить - они неожиданно вписались в мой теперешний интерьер, после покупки шкафа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Татусь, только наш народ может купить шапку, а потом к ней шубу подбирать )))))) Сперва картина, потом шкаф к ней ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Татусь, только наш народ может купить шапку, а потом к ней шубу подбирать )))))) Сперва картина, потом шкаф к ней ))) нееет - сначало был куплен шкаф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 «МЭДВИН: Рукоделие и хобби» Киев, КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б 6 - 9 сентября 2011 года http://www.medvin.kiev.ua/calendar/2011/93/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Вау!Вот это выставка!!!Я в культурном шоке от мужчины,который сам рисует и вышивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Может немного не в тему,но кое-какие работы (не вышивальные)мужские тут тоже есть >http://www.youtube.com/watch?v=RXAjSjvc2RM&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 СПАСИБО! А, МУЖЧИНАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! ОСОБЕННО ГЛАДЬ, ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! ВОТ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ- ЭТО МУЖЧИНЫ, ОСОБЕННО В ВЫШИВАНИИ (НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Мужики таки рулят !!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 и еще... Я щас сползу со стула... нет ни слов, ни даже смайликов для выражения всех эмоций... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение