Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Выставка на Украине

Рекомендованные сообщения

Танюшка, великолепная выставка! Представляю, сколько эмоций ты получила. А маки это те, которые ты хотела свекрови вышивать? Или это у нас кто-то из девочек хотел?

Очень понравилась девушка у решетки. Потрясла притча "Следы на песке". По другому посмотрела на гладиолусы на черной канве от Риолис. Спасибо, Татусь, просто восторг!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тatusja, только сегодня увидела "картинки с выставки"! Шикарно, очень сильные, приятные впечатления! Спасибо за показ!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, великолепная выставка! Представляю, сколько эмоций ты получила. А маки это те, которые ты хотела свекрови вышивать? Или это у нас кто-то из девочек хотел?

Очень понравилась девушка у решетки. Потрясла притча "Следы на песке". По другому посмотрела на гладиолусы на черной канве от Риолис. Спасибо, Татусь, просто восторг!

Да Ирин - это те которые хотела свекрови вышить - они неожиданно вписались в мой теперешний интерьер, после покупки шкафа! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Татусь, только наш народ может купить шапку, а потом к ней шубу подбирать ))))))

Сперва картина, потом шкаф к ней )))

Поделиться сообщением

Татусь, только наш народ может купить шапку, а потом к ней шубу подбирать ))))))

Сперва картина, потом шкаф к ней )))

нееет - сначало был куплен шкаф! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Вау!Вот это выставка!!!Я в культурном шоке от мужчины,который сам рисует и вышивает! :10b:

Поделиться сообщением

Может немного не в тему,но кое-какие работы (не вышивальные)мужские тут тоже есть :smile: >http://www.youtube.com/watch?v=RXAjSjvc2RM&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

СПАСИБО! А, МУЖЧИНАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!

ОСОБЕННО ГЛАДЬ, ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!

ВОТ НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, ЧТО ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ- ЭТО МУЖЧИНЫ, ОСОБЕННО В ВЫШИВАНИИ (НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ)! :rofl:

Поделиться сообщением

и еще...

Я щас сползу со стула... нет ни слов, ни даже смайликов для выражения всех эмоций... :heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в