29 марта 2011 Таня, спасибо, что ходишь на такие замечательные выставки и про нас не забываешь. С удовольствием посмотрела отчет Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Спасибо,Танечка!Можно любоваться бесконечно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ой, мне тоже маки очень понра! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Сашенька, Вера Васильевна - спасибо девочки! Наташа, если понра - закупай наборчик, организуем совмесный процесс - думаю быстро вышьем! Там бисер и не очень много вышивать, а картина большая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Наташа, если понра - закупай наборчик, организуем совмесный процесс - думаю быстро вышьем! Там бисер и не очень много вышивать, а картина большая! Танюш, я гляну в магазинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Танюш, я гляну в магазинах! Я в панночке покупала у Танюшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Уже! Вот как выглядит сие добро! Извини - сейчас вечер - нормально сфотографировать не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Тань, но мне кажется на выставке бисер не из набора.... Или так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Тань, но мне кажется на выставке бисер не из набора.... Или так кажется? Из набора - я спрашивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Правда??? Точно куплю!)))) Слобода комплектует свои наборы чешским бисером - вот сижу смотрю пакетики - весь ровненький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Слобода комплектует свои наборы чешским бисером - вот сижу смотрю пакетики - весь ровненький! У них есть разделение наборов по чешскому и китайскому бисеру. Даже одни и те же картины могут выпускаться в двух вариантах. Нужно внимательно смотреть на артикул и описание. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Слобода комплектует свои наборы чешским бисером - вот сижу смотрю пакетики - весь ровненький! Класс! не то что у ЧМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 У них есть разделение наборов по чешскому и китайскому бисеру. Даже одни и те же картины могут выпускаться в двух вариантах. Нужно внимательно смотреть на артикул и описание. У меня в наборе чешский! Уж поверьте моему наметаному на бисер глазу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 У меня в наборе чешский! Уж поверьте моему наметаному на бисер глазу! А это где-нить указано? Как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 У меня в наборе чешский! Уж поверьте моему наметаному на бисер глазу! Тань, я тебе верю Просто информирую на всякий случай заинтересовавшихся. Если в артикуле есть буква С, то должен быть чешский. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 А это где-нить указано? Как проверить? Конкретно этот набор комплектуется чешским бисером (пока), но все-таки когда будешь покупать поинтересуйся в магазине - я так всегда делаю! (на наборе не указано!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Вот на наборе "Весеннее настроение" стоят обе эти буквочки - так что он комплектуется и чешским и китайским! Будьте внимательны при покупке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Тань, я уже исправила. Если HC, то должен быть только чешский. А вот если C совсем нет - то китайский. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 ой, Танюш, спасибо огромное! такая замечательная выставка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Тань, я уже исправила. Если HC, то должен быть только чешский. А вот если C совсем нет - то китайский. Ясно Саша - спасибо! Буду знать! А то я как в том фильме - зрительно точно знаю что чешский - я его уже не с чем не перепутаю! А вот где на наборчике это указано не знала - теперь я подкована! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Таня, большое спасибо за фотографии. С удовольствием несколько раз посмотрела! Очень полезно и интересно. Добавила себе в хочухи несколько наборов. И в плане оформления есть очень интересные варианты! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 насладилась просмотром Спасибо, Танюша мне очень понравились белые ирисы и яблоки из бисера Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 насладилась просмотром Спасибо, Танюша мне очень понравились белые ирисы и яблоки из бисера Ирисы - это "Красота и творчество", а яблоки - от "Батерфляй" ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение