Опубликовано: 5 марта 2011 Девочки - добро пожаловать на выставку вышитых работ - для нас любимых - которую организовали мужчины, где и представили свои работы! Посетила сегодня эту чудесную выставку и не могу не поделиться с вами этой красотой! Я лично была поражена! Дафна, natlus, Nyurka-86 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 А это работы человека, который сам рисует картины и потом вышивает по шелку шелковыми нитками в технике "гладь" такую красотищу! Заметте - тоже МУЖЧИНА! Ильяс_Ольга, Дафна, Znichka_ilicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Я в восторге!!!!! Особенно от того ГЕРОЯ, который и рисует, и вышивает. Да еще и на шелке!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 А это работы человека, который сам рисует картины и потом вышивает по шелку шелковыми нитками в технике "гладь" такую красотищу! Заметте - тоже МУЖЧИНА! Очень красиво!!! Гладь, да еще на шелке!!! Я сама только один раз видела вышивающего мужчину... Это как антиквариат... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Ну и немного бисера - это ОНИ тоже умеют! Sabrina, veravas, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Дааа... Моя в шоке... Гладь шёлком вне конкуренции - особенно букет полевых цветов на тёмно-зелёной ткани - несколько раз открывала, чтобы посмотреть... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Мужики рулят!!! Ну а гладь - это бесподобно просто! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Мужики рулят!!! Ну а гладь - это бесподобно просто! Лушечка - согласна что просто, но еще ж нужно нарисовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Такого смайлика нет, чтоб мою физиономию щаз отобразить ну вощем - Я ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ- это я скромно сказала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Какая красота! Никогда не видела работы из щелка. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Лушечка - согласна что просто, но еще ж нужно нарисовать!!! Неее, я не имела ввиду, что это просто вышивается, а то, что это просто бесподобно красиво! Извиняюсь, что ввела в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Танечка, СПАСИБО! Красота необыкновенная! НО шёлк, гладь!.. Ничего, что мы тут рядышком постоим?! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Мда, впечатлена... До такого уровня расти и расти. Спасибо Татусь, отличные фото и шикарная экскурсия! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Танюша, спасибо огромное, что дала возможность полюбоваться на такую красоту. Вот такие мужчины достойны уважения и восхищения. А то мой все свободное время спит на диване да телевизор смотрит. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Сегодня была на выставке и конечно о вас тоже подумала! Пофотографировала самое интересное! Так что милости прошу! Ильяс_Ольга, M@rgarita, Мария1981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 и еще... veravas, kseniad, Sabrina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Танюш - как всегда балуешь нас! Красота!!!!!! А в каком это городе Украины постоянно выставки проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Машенька и Наташенька - спасибо! Это в городе Житомир! На этот раз работы женщин! Но это еще не все! titania, t-a-t-a, Solga1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Как красиво то все! А притча меня прямо тронула.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 и еще! Мария1981, Дафна, Pugovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 и опять! fikus-1, Мария1981, Дафна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Очень понравились работы фирмы Батерфляй, а именно "Полина"(девушка у решетки)! А еще увидела отшив "Весеннего настроения"(маки на зеленом полотне, бисер) от Слободы - тоже уже припасла и буду вышивать! Это все! Дафна, titania, fikus-1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение