18 июля 2018 А как растут шарики можно посмотреть в теме "вышивальный марафон". Практически каждый день выкладываю фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 12 минуты назад, Пёрышко сказал: Так и у меня ремонт был Алён, у меня ситуация другая, тут не до новых процессов... 8 минут назад, Пёрышко сказал: но хомяк трудился (по чуть-чуть) так и я по чуть-чуть... часик в неделю - больше не получается. Скрытый текст стройка- это не ремонт... это дороже, сложнее, дольше и.... грязнее ( текущий процесс открытый на станке запылился жутко). к зиме в доме надо много-много успеть сделать, строим вдвоём с мужем, оба ещё работаем на полную катушку (встаём в 5 утра, домой только к 7-8 вечера возвращаемся), но лишних денег на помощников нет. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Вот и вышились все домики. Осталось немного зелени, речка и мост. Домики без бэка И то, что вышито на данный момент (домики с бэком) Lena_Dm, Avril, Наташа80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Какая красота! Глаза радуются! Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Мостик готов. Без бэка . С бэком . svetuek, Lena_Dm, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Лана05, AngelN, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Алёна, невероятная красота и яркость! обожаю такие вышивки. теперь я точно знаю какой процесс будет у меня следующим... Лана05, Stesha и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 svetuek, Светлана, Вы не представляете, какая ужасная мысль меня посещает. Аллергия - это иногда хорошо. Я раньше вышивала в основном ЗР и Риолис. А на Дим смотрела и думала "куплю когда-нибудь". На шерсть Риолиса заработала аллергию и купила Дим, начала вышивать шары и влюбилась. Теперь в основном все мои покупки только Дим svetuek и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 01.09.2018 в 07:19, Пёрышко сказал: Я раньше вышивала в основном ЗР и Риолис. А на Дим смотрела и думала "куплю когда-нибудь". вот и поймала себя на мыслях, что в планах у меня сплошной ДИМ. а купленные наборы (все остальные фирмы) лежат невостребованные... Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 03.09.2018 в 09:09, svetuek сказал: вот и поймала себя на мыслях, что в планах у меня сплошной ДИМ. а купленные наборы (все остальные фирмы) лежат невостребованные... Вот и я попробовав Дим, больше ничего не хочу. Хорошо наборов других производителей мало. Я так увлеклась, что забыла что давно уже пора показать работу Dasika, svetuek, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Финиш kas_julia, svetuek, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 50 минут назад, Пёрышко сказал: Финиш Какие же они яркие и красивые Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 13 часа назад, Пёрышко сказал: Финиш Какая же красотка!!!!! Можно смотреть вечно Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 22 часа назад, vikkovesh сказал: Какие же они яркие и красивые Позитивная картина! обязательно себе такую вышью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 07.10.2018 в 10:05, Пёрышко сказал: Финиш Пришла к окончательному и безповоротному НАДО!!! Все, побежала в магазин))) Шикарная картина. Удачного вам оформления!!! Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 4 часа назад, AngelN сказал: Пришла к окончательному и безповоротному НАДО!!! Все, побежала в магазин))) Шикарная картина. Удачного вам оформления!!! Бегите, бегите. Не пожалеете - это просто взрыв цаета svetuek и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 11 час назад, svetuek сказал: Позитивная картина! обязательно себе такую вышью... Свет, полностью согласна! Сама планирую из прикупить. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Ксен40, Avril, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение