20 апреля 2018 12 часа назад, svetuek сказал: Алена, красота какая! яркие краски - праздник жизни! .. нету ниток... ну и хорошо, надо к своим долгостроям возвращаться... Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Все шары вышиты, бэка пока нет agapenok, Sneganna, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 С бэком Avril, Лана05, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 ах какая замечательная картина ! Алёна, ручонки чешутся такую же начать... терплю... agapenok и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 41 минуту назад, svetuek сказал: ах какая замечательная картина ! Алёна, ручонки чешутся такую же начать... терплю... Спасибо ) начинайте, а то перехочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 неее, Алена... у нас переезд и стройка "в одном флаконе"... начатое лежит без движения. в этом бедламе я даже материалов не найду. Потерплю до зимы... agapenok и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Это да. 1 переезд = 3м пожарам. По своему опыту знаю, переезжала раза 3-4 svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Фото без солнечных бликов (в прошлый раз не могла найти подходящее место для фото, а так горело выложить ) (Не для отчёта, ну или для замены предыдущего) Sneganna, Avril, Azzurro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 02.06.2018 в 20:42, Пёрышко сказал: Фото без солнечных бликов (в прошлый раз не могла найти подходящее место для фото, а так горело выложить ) (Не для отчёта, ну или для замены предыдущего) Какие же они крутые!!!!! Обалдеть!!! Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Люблюнемогу эти шарики. Буду с большим удовольствием наблюдать! Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 8 часов назад, Пёрышко сказал: Пока дома ремонт, вышивать не получается (( Алена, страшное слово - ремонт. Начнёшь и остановится трудно. То одно, то другое А я все равно буду с нетерпением ждать и наблюдать. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Немного гор AngelN, Наташа80, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Появились 1й домик (амбар) и заборчик Lena_Dm, sunny981, aminna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 часа назад, Пёрышко сказал: Появились 1й домик (амбар) и заборчик Алена, смотрю и ностальгия просыпается)) Очень красивый дизайн. У вас так ровно все идет! Удачи, уже немного осталось Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 5 минут назад, aminna сказал: У вас так ровно все идет! Удачи, уже немного осталось Спасибо) Времени бы еще побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 6 минут назад, Пёрышко сказал: Спасибо) Времени бы еще побольше правда нашей жизни -- времени всегда мало, а наборов всегда много sakineva и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 16 минут назад, aminna сказал: правда нашей жизни -- времени всегда мало, а наборов всегда много у меня немного по другому - ремонт, работа и еще кое-какие мелочи никому неинтересные, кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Появились домики. Без бэка и с бэком Людмила Мизина, Aleksacha , AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 15.07.2018 в 10:50, Пёрышко сказал: Появились домики. они очаровательны! Алёна-соблазнительница хочу-не могу!!! как же до зимы дотерпеть... Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 35 минут назад, svetuek сказал: они очаровательны! Алёна-соблазнительница хочу-не могу!!! как же до зимы дотерпеть... Нетерплячка - это святое. Открывай и начинай !!! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 29.05.2018 в 09:21, svetuek сказал: неее, Алена... у нас переезд и стройка "в одном флаконе"... начатое лежит без движения. в этом бедламе я даже материалов не найду. Потерплю до зимы... стройка в разгаре. материалов по прежнему нет..... поэтому 1 час назад, Пёрышко сказал: Нетерплячка - подождёт! Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В Tue May 29 2018 в 09:21, svetuek сказал: неее, Алена... у нас переезд и стройка "в одном флаконе"... начатое лежит без движения. в этом бедламе я даже материалов не найду. Потерплю до зимы... И я к зиме соберусь. Мечтаю о них. Спасибо Наташе l_avis, она подарила мне схему и остаточки. Подкуплю ниточки и в бой Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 час назад, svetuek сказал: стройка в разгаре. материалов по прежнему нет..... поэтому подождёт! Так и у меня ремонт был - полностью все меняла все в своей вышивальной(!) комнате. Оставила только диван, но хомяк трудился (по чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение