7 мая 2016 Всех приветствую в этой теме! Давно сюда никто не заглядывал, но может быть, соберется еще раз веселая компания по отшиву шариков, дизайн-то замечательный. Я свои начала почти год назад, но дела-работа заставили забросить вышивку вообще, хотя сынишка очень просил именно эту вышивку. А сейчас так сложились обстоятельства, что могу довольно много вышивать и решила приналечь на шарики, а то сын растет, а мама только отговорки находит ) Очень хочу вышить как можно быстрее, но что-то сложно идет. Надеюсь, совместный процесс меня еще сильнее замотивирует, поэтому всех желающих и сомневающихся зову-зову в эту тему, вместе веселее А у меня на данный момент такое небольшое продвижение: Liberte, _Katrin_, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Оля, отличное начало! Очень рада, что кто-то еще вышивает этот набор))) я как раз подбираюсь к нижнему левому углу. Постараюсь скоро выложить))) Stesha, Ан4оус и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Никто ко мне так и не присоединился, но я всё равно продолжу За неделю у меня такое продвижение: Медленно идет почему-то, надеюсь с небом все пойдет веселее и быстрее. Lena_Dm, Анютка-незабудка, Tora_s и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Я продолжаю репортаж в гордом одиночестве И все еще надеюсь, что кто-нибудь ко мне присоединится или, по крайней мере, заглянет на огонек За эту неделю продвижение у меня более ощутимое, уже появился первый шарик! Правда сама вышивка очень мятая, но что поделать... terezka, Ан4оус, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Yadviga, Ольга, с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом, потому что шары эти мне нравятся давно и очень сильно.Но сама пока не сподобилась приобрести набор. почему-то)) Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 21 час назад, kreolka сказал: Yadviga, Ольга, с удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом, потому что шары эти мне нравятся давно и очень сильно.Но сама пока не сподобилась приобрести набор. почему-то)) Приобретайте и присоединяйтесь! )) Вместе веселее )) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Yadviga, Ольга, есть тут у нас подпольные товарищи (я, например))))начала уголок, но по определенным причинам пока отложила, поэтому тут редко появляюсь. С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом, может даже потороплюсь с расчехлением своего долгостроя... Yadviga и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 5/22/2016 at 13:19, Yadviga сказал: И все еще надеюсь, что кто-нибудь ко мне присоединится или, по крайней мере, заглянет на огонек я где-то в начале июня вернусь со своими шарами, долго они уже лежат спрятанные, все никак не доходят руки до них. Ан4оус, Yulik и Yadviga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ура-ура! В нашем полку потихоньку прибывает! )) Ан4оус, доставайте ваш долгострой и по 200 крестиков в неделю Так хоть и медленно, но процесс будет двигаться! terezka, ждем-ждем! А то моим шарам скучно летать в одиночестве )) Ан4оус и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ольга, какие быстрые темпы у вас)) Молодцы А у меня, к сожалению, времени на вышивку очень мало последнее время, с маленьким непоседой не просто((( Но как только, так сразу прибегу с фото terezka, Yadviga и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 18 часов назад, _Katrin_ сказал: Ольга, какие быстрые темпы у вас)) Молодцы А у меня, к сожалению, времени на вышивку очень мало последнее время, с маленьким непоседой не просто((( Но как только, так сразу прибегу с фото Приходите-приходите обязательно! ))) terezka и _Katrin_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 А у меня этот набор тоже в листе ожидания стоит - когда-нибудь, как захочется очередной цветотерапии, возьмусь за него и приду в темку! А пока буду вашими отшивами и продвижениями любоваться)) Yadviga и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 закончила я сегодня свою девушку от Lanarte и, не теряя времени, достала свои воздушные шары, заправила их в снапы, навела порядок в органайзере и, завтра начну, вернее продолжу. вышивка пролежала в сложенном виде 2,5 года, и вот теперь "созрела" к продолжению. итак, вот что было в начале декабря 2013 года: шары для меня - поднимающая настроение картина, так что процесс обещает быть интересным и вдохновляющим. kgalimzyanova, ketti, Yadviga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ольга , Тереза у меня уже отшиты шары, но я с удовольствием понаблюдаю за вашими. Процесс очень увлекательный, желаю вам получить от него только положительные эмоции. Yadviga и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ура! Ожила таки эта тема! Я очень рада! Скоро выложу свое продолжение! terezka и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Вот мое продолжение с прошлого воскресенья. Жутко неудобно вышивать на маленьких круглых пяльцах, вышивка выглядит ужасающе неопрятно но нет другого выхода сейчас. Половины еще не вышила, но точно больше четверти уже Небо продвигается гораздо быстрее, чем трава внизу, надеюсь, не застряну надолго, когда дойду до нижнего края. Marteire, kreolka, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 20 часов назад, terezka сказал: закончила я сегодня свою девушку от Lanarte и, не теряя времени, достала свои воздушные шары, заправила их в снапы, навела порядок в органайзере и, завтра начну, вернее продолжу. вышивка пролежала в сложенном виде 2,5 года, и вот теперь "созрела" к продолжению. итак, вот что было в начале декабря 2013 года: шары для меня - поднимающая настроение картина, так что процесс обещает быть интересным и вдохновляющим. Как вам удается вышивать без разметки? Не путаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 hour ago, Yadviga said: Как вам удается вышивать без разметки? Не путаетесь? максимум на несколько крестиков иногда, а так - нет, дважды пробовала, разметка не смылась, в одном случае совсем, а в другом - частично осталась. после этого не размечаю и нормально все шью. просто крестики считаю, когда вышиваю Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 15 часов назад, terezka сказал: максимум на несколько крестиков иногда, а так - нет, дважды пробовала, разметка не смылась, в одном случае совсем, а в другом - частично осталась. после этого не размечаю и нормально все шью. просто крестики считаю, когда вышиваю О, я тоже все время боюсь что разметка не смоется, поэтому старательно прячу вышивку от солнечных лучей и от ламп. Наверное, тоже надо научиться вышивать без разметки. Может быть, следующую работу попробую.. )) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 У меня появились еще два шарика, хотя маленький можно было бы и не считать Решила фоткать вышивку по кусочкам, а не целиком, так смотрится немного аккуратнее... Ан4оус, elena_kostar, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 И еще один шарик... . Наташа80, Tora_s, _Katrin_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Принесла показать свое небольшое продвижение в шарах. После равномерки вышивать необычно на 18-ке, но ничего, дело привычки. На сегодняшний день есть вот такое продвижение: продолжаю дальше Mushuk, Tora_s, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 19 часов назад, terezka сказал: Принесла показать свое небольшое продвижение в шарах. После равномерки вышивать необычно на 18-ке, но ничего, дело привычки. На сегодняшний день есть вот такое продвижение: продолжаю дальше А я как раз этот же шар вышиваю, только сверху terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 У меня на этой неделе продвижение небольшое: terezka, _Katrin_, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 2 часа назад, Yadviga сказал: А я как раз этот же шар вышиваю, только сверху Как интересно наблюдать за процессом с другой стороны. Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение