9 марта 2015 Наташа, умничка, очень красиво! Ждем Женю... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 А вот и я: Запустила вверх шары - они такие яркие и праздничные, что вышились на одном дыхании!!! Я, кажется, в первый раз вышиваю такими поднимающими настроение ниточками - не то, что вышивать, просто глядеть на них радостно... А уж когда из-под иголочки такая красота выходит - прямо взрыв эмоций. Гляжу - наглядеться не могу!!! Теперь осталось небо - плюс, что из одних полукрестиков; а минус для меня в том, что не люблю вышивать большие участки одним цветом. Но надеюсь, что яркие краски добавят мне скорости... НатальяП, terezka, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Женечка! Спасибо за описание впечатлений, краски и радость даже через экран передаются! А шары без бэка такие..... как нынче модно говорить "ламповые", теплые и светятся изнутри. Удачного боя с синим небом! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Женечка, ну последний рывок, небо очень быстро вышьется, хотя мне тоже было нудновато, но плюс в том, что там довольно много цветов, есть очень красивые оттенки и пара супер-нежно-красивых блендов, я в них влюблена была)))) легких полукрестиков!!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Что-то темка совсем не активна... Мои Шары на 01 апреля Было Стало Mushuk, Ан4оус, JannyBell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 А вот и я со своими шариками: Вышивается небо совсем без энтузиазма - ску-у-учно шить такие большие участки одного цвета!!! А впереди ещё самый большой участок голубого цвета kgalimzyanova, terezka, nufedotova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Женя, поздравляю, остался последний рывок и финиш!!! Бэк на шарах будешь делать выкладной нитью? JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Женечка, вот так вот, самый смак вышила, а теперь скучные участки без энтузиазма... значит, на морально-волевых придется шить небо! тем более осталось совсем чуть-чуть! Какие у тебя полукрестики в небе ровные - заглядение! Это полукрест или гобеленовый шов? Как-то специально их укладываешь или в умелых руках сами как надо аккуратненько, ниточка к ниточке ложатся? JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Женя молодец осталось совсем немного JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Девочки, спасибо за поддержку!!! Наташа, насчет бэка не думала ещё - рекомендовано бэкстич - его и попробую - а не понравится - буду с выкладной возиться... Даша - шью по схеме полукрестиками. А всё более-менее ровно мне кажется оттого, что канва у меня натянута, как барабан - вот ниточкам и некуда вихляться - сами укладываются.. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ура-а-а!!!! Мы полетели!!!! Я их вышила!!! Это просто буйство красок!!!! Немножко нудновато шился последний голубой цвет - его очень много - но с Вашей, девочки, поддержкой всё получилось. Бэк вышился совершенно просто - и вот яркая и летняя картинка готова!!! Очень нравится!!! Летаю от радости вместе с шариками !!! Людмила Мизина, kgalimzyanova, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Женя, поздравляю! Супер!!!! Удачного оформления! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Летаю от радости вместе с шариками !!! пусть приносят радость и хорошее настроение! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Женя,прими и мои поздравления,буйство красок на высоте и каких!Глазенки мои тоже радуются)) JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Женя, поздравляю!!! Новый процесс замечательный, легких крестиков! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Всем добрый день Девченки,какую же мы творим красоту. Так держать! Всем легких крестиков. На днях я закончила вышивать букет от Риолиса, и потянуло доделать мои шары. Так что полёт продолжился на короткое время. Доделала бэк, как же я его боялась.Правда вышел не совсем гладко, как хотелось. Но на ошибках учатся( это была моя первая работа ДИМа). Вместо желтых цветочков накрутила красные Несмотря на ошибки в процессе, он мне очень понравился. Думала , что это мой первый и последний Дим, а нет, хочу еще. Ну вот собственно сам процесс elis, Irina 1, НатальяП и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Катюша, поздравляю! Красиво! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Доброй ночи! Мое продолжение в Шарах Было Стало Чувствую, что ближайшее время я буду одна отчеты показывать... Дарья, присоединяйся А может кто-нибудь еще? terezka, Irina 1, Whiskers и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Наталья, речка течет, мосты наведены - потрясающе красиво!!! А впереди столько вкусностей - домики, зелень, синяя река - заряд хорошего настроения обеспечен... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 И снова я... Было Стало Готово 3/4 картины!!! JannyBell, Ан4оус, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Мой отчет на 31 мая!!! Было-Стало alexa412, Tanya_RTK, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Мой отчет на 31 мая!!! Было-Стало Как красивы эти шары,зайду в темку и такое обилие цветов поднимает настрой всегда! Скоро готова картина станет. НатальяП и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Мой предпоследний отчет! Шары дошила, теперь осталось сделать бэк, но это немного попозже, надо вышить картину брату до 1 июля в подарок на 19-летие свадьбы, обещала давно, да не вышила... Может за это время кто-нибудь начнет показывать отчеты уже? Дарья? И моя изнанка натулёк, Tanya_RTK, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Мой предпоследний отчет! Шары дошила, теперь осталось сделать бэк, но это немного попозже, надо вышить картину брату до 1 июля в подарок на 19-летие свадьбы, обещала давно, да не вышила... Может за это время кто-нибудь начнет показывать отчеты уже? Дарья? Красота! А изнанка вообще песня и мечта! Завидую по-белому Вашему мастерству... . НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Красота! А изнанка вообще песня и мечта! Завидую по-белому Вашему мастерству... . Евгения, спасибо до идеальной изнанки мне далеко конечно на больших картинах, но я и не стремлюсь, лишь бы аккуратно было, да и нитку закрепляю на изнанке всегда. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение