Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксана, красиво продвигаешься.

Тоже двигаюсь тихонько. Очень все нравится, красивый сюжет!

Было и стало

post-15676-1408703824_thumb.jpgpost-15676-1408703838_thumb.jpg

Людочка,ты уже почти закончила :o !!!Молодчина!!! Я только сейчас увидела :en:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то закончила свои шарики.почти не отчитывалась, потому что часто прерывалась. Чего-то они мне тяжело дались под конец. Хотя процесс легкий и доставил огромное удовольствие!post-14974-1409173336_thumb.jpg

Поздравляю с завершением этой прекрасной картины!!!

Поделиться сообщением

ой, девочки... мечту творите!!! давно хочу, но никак не получается купить, с доставкой везде дико дорого получается((( но когда-нибудь я обязательно решусь!!! а пока за вашей красотой понаблюдаю ;)

Поделиться сообщением

Irina 1, спасибо большое! До их пор любуюсь работой и получаю от нее удовольствие!

Вообще заметила такую вещь, девочки, то ли темка эта так действует, то ли сам набор-но как заходишь сюда-сразу хочется их вышить. Я именно так и начала, когда понаблюдала тут за всеми. Вон кто-то еще не начал, но уже на них засматривается. Больше не замечала такого свойства ни за одним набором )))так интересно) прям как притягивают всех эти Шарики))

terezka, Людмила Мизина, I_avis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,ты уже почти закончила :o !!!Молодчина!!! Я только сейчас увидела :en:

Иришенька, спасибо. Сейчас начало учебного года у дочки и начало нового отчетного месяца на работе тормознули процесс. Там вообще чуточки-чуточка осталась!!!

Поделиться сообщением

Какие же они красивые, эти воздушные шары, обсолютно согласна с Дарьей, как только заходишь в темку и руки чешутся начать процесс, в первый раз зашла, набор купила, а сейчас наблюдаешь за вашими процессами и самой жуть как хочется начать, тормозишь себя, только потому, что два процесса не потяну, времени нет, но все же я их начну до Нового года и к вам девчата :rolleyes:

I_avis, Людмила Мизина и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же они красивые, эти воздушные шары, обсолютно согласна с Дарьей, как только заходишь в темку и руки чешутся начать процесс, в первый раз зашла, набор купила, а сейчас наблюдаешь за вашими процессами и самой жуть как хочется начать, тормозишь себя, только потому, что два процесса не потяну, времени нет, но все же я их начну до Нового года и к вам девчата :rolleyes:

Наталья, так и моя оборона не устоит)))

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот и я со своим продолжением .Немного выросли деревья и домик. Как то немного тяжело дается этот процесс. Иногда вышиваю просто балдею, иногда бесят полукрестики. Не знаю , что с этим делать

post-23555-1410248501_thumb.jpg

post-23555-1410248503_thumb.jpg

post-23555-1410248506_thumb.jpg

post-23555-1410248508_thumb.jpg

I_avis, Whiskers, НатальяП и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, так и моя оборона не устоит)))

Дарья, так может встретимся в данной теме месяца через 2-3?

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дарья, так может встретимся в данной теме месяца через 2-3?

В ноябре-декабре "на том же месте в тот же час"? Думаю, к этому времени разберусь с текущими процессами! Так что почему бы и нет? :wink:

Только сразу предупрежу - я "иголочка без моторчика", поэтому стахановских подвигов и космических скоростей от меня ждать не стоит) но поддержать, поторопить - это я завсегда!

Поделиться сообщением

В ноябре-декабре "на том же месте в тот же час"? Думаю, к этому времени разберусь с текущими процессами! Так что почему бы и нет? :wink:

Только сразу предупрежу - я "иголочка без моторчика", поэтому стахановских подвигов и космических скоростей от меня ждать не стоит) но поддержать, поторопить - это я завсегда!

Я тоже без мотора, :wink: но думаю в компании будет веселее, стимул появится, не отставать :rolleyes: Так что пишу красным фломастером на плане: декабрь - шары :wink:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже без мотора, :wink: но думаю в компании будет веселее, стимул появится, не отставать :rolleyes: Так что пишу красным фломастером на плане: декабрь - шары :wink:

как раз успею к дню рождения станок выпросить! :rolleyes:

и в декабре будем взлетать)

Поделиться сообщением

Отмечусь. Шары лежат. Если чего другого грандиозного не замучу я с вами.)))

НатальяП и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я отмечусь, мне тоже пришли сегодня волшебной красоты воздушные шары :D только есть ещё парочка текущих процессов, надеюсь к декабрю разберусь и сразу к вам, если примите :rolleyes:

НатальяП и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, эта темка точно никогда не опустеет))))

Я к вам в декабре тоже присоединюсь с полной силой, а завтра покажу что у меня сейчас, я с ними в долгостроях(((

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Камила, Дарья, Олеся, Наташа

как здорово, нас прибавляется, вместе будет веселее вышивать!

kgalimzyanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, тем более что и компания и процесс будут прекрасными :D

Поделиться сообщением

Ох, девчата, да тут целый сабантуй собирается! Вот красоты-то прибавится! Полетаем!

Вместе веселее!

Надо только поднажать и закончить текущие процессы)

Поделиться сообщением

девчонки а меня глаза разбегаются, заглядываюсь на венеру и достала сегодня тААк посмотреть оленей и это при том что шью булата :blush: наверное осеннее обострение :girl_sigh: и шарики лежат рядышком...

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Финальный отчет, я все, улетела!

Было такpost-15676-1411288472_thumb.jpg Промежуточный вариантpost-15676-1411288464_thumb.jpg

Готовоpost-15676-1411288488_thumb.jpg

Макро любимых домиков post-15676-1411288481_thumb.jpg и отражениеpost-15676-1411288492_thumb.jpg

Очень нравится, и шить было легко, и не приелись ни капельки, шейте на радость!

Egelia, kas_julia, kgalimzyanova и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Финальный отчет, я все, улетела!

Очень нравится, и шить было легко, и не приелись ни капельки, шейте на радость!

Людмила, какая у Вас красота получилась! Дизайн прекрасен, а исполнение - великолепное! Видя такой результат и начинать не страшно :smile: Спасибо! :good:

Поделиться сообщением

красотааааа!!!! руки так и чешутся, скорее закончить начатое и начать взлетаааать :D

А Вам удачного оформления :D

Поделиться сообщением

красивая работа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в