10 июня 2014 Девочки, всем добрый день Примите и меня в свою дружную компанию.Очень долго смотрела в темке все работы,очень нравиться этот набор. На выходных начала готовить набор к работе. Разлиновала канву, выпрямила ниточки. И в путь! Вышила немного крестиков. Это мой первый большой ДИМ. Немного непривычно, всегда вышивала ЗР и была одна работа от Риолиса. Пока думаю, что крестики не так ровно ложатся, их надо как будто постоянно укладывать.Только что закончила вышивать в одну ниточку, наверное поэтому. solnishko-ym, Tanya_RTK, Irina 1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Привет. С прибытием! хорошие, ровные крестики, зачем наговариваешь на себя??? Процесс красивый и радостный, понравится! А я забыла выложить сюда свое маленькое продвижение Вот А это маленькие домики, которые меня очаровали elis, Irina 1, ketti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Девочки, всем добрый день Примите и меня в свою дружную компанию.Очень долго смотрела в темке все работы,очень нравиться этот набор. На выходных начала готовить набор к работе. Разлиновала канву, выпрямила ниточки. И в путь! Вышила немного крестиков. Это мой первый большой ДИМ. Немного непривычно, всегда вышивала ЗР и была одна работа от Риолиса. Пока думаю, что крестики не так ровно ложатся, их надо как будто постоянно укладывать.Только что закончила вышивать в одну ниточку, наверное поэтому. Катюша, безумно ровные крестики, даже завидую, я тоже над шариками когда копашусь все ровняю их. Канва слишком мелкая. Удачи, буду наблюдать с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Привет. С прибытием! хорошие, ровные крестики, зачем наговариваешь на себя??? Процесс красивый и радостный, понравится! А я забыла выложить сюда свое маленькое продвижение Вот А это маленькие домики, которые меня очаровали Людмила, домики няшечки, да все в этой картине няшное)))) Только сейчас заметила, что ты полукрест в другую сторону делаешь, интересно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Людмила, домики няшечки, да все в этой картине няшное)))) Только сейчас заметила, что ты полукрест в другую сторону делаешь, интересно ))) Наташа, а помнится, ты же тоже вроде бы начинала этот процесс (не путаю???) Ты его притормозила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 точно начинала, нашла его у тебя в гаечке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 точно начинала, нашла его у тебя в гаечке))))) и я начинала)) пока на паузе стоит тяжело тайно шить процесс для мужа пока муж дома) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 точно начинала, нашла его у тебя в гаечке))))) Да, меня Юля заразила, я купила быстро и сразу начала, а потом расплодила процессы))) Надо выделить в выходные немного им времени, а то стыдно даже, у всех уже так красиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 и я начинала)) пока на паузе стоит тяжело тайно шить процесс для мужа пока муж дома) Ну да, сложновато. Надо его (мужа) куда-нибудь спрятать. Да, меня Юля заразила, я купила быстро и сразу начала, а потом расплодила процессы))) Надо выделить в выходные немного им времени, а то стыдно даже, у всех уже так красиво))) И у тебя будет красиво. Сама же говоришь, что вышивки к тебе в руки просятся, придет и для шариков время. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Девочки, всем добрый день Примите и меня в свою дружную компанию.Очень долго смотрела в темке все работы,очень нравиться этот набор. На выходных начала готовить набор к работе. Разлиновала канву, выпрямила ниточки. И в путь! Вышила немного крестиков. Это мой первый большой ДИМ. Немного непривычно, всегда вышивала ЗР и была одна работа от Риолиса. Пока думаю, что крестики не так ровно ложатся, их надо как будто постоянно укладывать.Только что закончила вышивать в одну ниточку, наверное поэтому. Катя, легких крестиков) я тоже с этого края начинала шарики) прям ностальгия нахлынула)) ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Девочки большое спасибо за радужный прием. Обязательно буду радовать вас своим продвижением, Я все больше влюбляюсь в эту работу. terezka и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Как же у вас, девчата, красиво получается. Может и мне начать вышивать их, смотрю на Ваши вышивки и руки чешутся, но... Может месяца через три к вам точно присоединюсь, буду пока наблюдать... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Продолжение процесса! Видна уже полянка, и появилось начало мостика. Работа яркая и увлекательная. Девочки , может кто даст совет.1) рвется ниточка при вышивание в 5 ниток в полукресте(может сильно натягиваю конечно). 2) те крестики которые полноценные, снизу становятся как будто кривыми.Все таки прихожу ко мнению, что мне нужен станок. Пока немного непривычка схема, тк я вычеркиваю маркером, а тут не видно, вычеркиваю карандашом.И крестики делаю не в ту сторону, надеюсь это не испортит картину? Людмила Мизина, Elise, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Катя, у тебя все в правильную сторону. Так что не переживай. А для пяти нитей возьми иголку потолще, и нитку отрезай не сильно длинную. Обычно помогает. ketti и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Я тоже вышиваю не в ту сторону))) И вот вышила))) и красивенько)) Я на станке вышивала, поэтому ниточки не перетирались, может не так сильно затягивать?!))) ketti и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Моё продолжение. Процесс очень приятный невозможно оторваться! I_avis, solnishko-ym, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Катя и Оксана, с продвижением! Красотища! kseni и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Катя и Оксана, хорошее продвижение, молодцы, так держать! Насыщенные, яркие цвета, очень красиво получается. ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Вот зачем на ваши процессы смотрю так красиво, что тоже захотелось!!! Вт что теперь делать Соседние лохматые тюльпаны - процесс тоже нравится, но самой не хочется совсем (жаба рада), а с шарами просто беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Вот зачем на ваши процессы смотрю так красиво, что тоже захотелось!!! Вт что теперь делать Соседние лохматые тюльпаны - процесс тоже нравится, но самой не хочется совсем (жаба рада), а с шарами просто беда Давай, Люба! Не пожалеешь! Процесс нереально приятный! Несложный, но тааааакой интересный!!! Тянет сильно, даже когда вообще нет времени. Вчера приползла с тренировки в 9 вечера в убитом состоянии, но крестиков 40 вышила, так они меня манили из своего уголка)))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Девочки, а у меня пока очень маленькое продвижение, постараюсь показать на следующей неделе. Вчера распускала несколько рядков крестиков. На последнем моем отчете видно, что навышивала сиреневым цветом, а надо было сделать голубым блендом.В первый раз у меня такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Девочки, а у меня пока очень маленькое продвижение, постараюсь показать на следующей неделе. Вчера распускала несколько рядков крестиков. На последнем моем отчете видно, что навышивала сиреневым цветом, а надо было сделать голубым блендом.В первый раз у меня такое. Катюша, не расстраивайся, не ошибается только тот, кто ничего не делает! Наверстаешь. Я на днях хочу показать, все забываю фото сделать... ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Девочки, вот и моё продвижение. Погода на этой неделе была плохая, каждый день лил дождь и поэтому удалось немного повышивать.Немного вошла во вкус, стало очень нравиться. Немного не могу привыкнуть к толстым полукрестикам. И вышивка у меня от пялец вся мятая Без пялец не очень удобно, крестики не натянутые какие то. Наверное нужен станок Надо обрадовать мужа, что я придумала чем меня можно порадовать. solnishko-ym, terezka, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Да, Катя, станок очень нужен, уже и не представляю, как без него. Намного меньше пачкается и не мнется совсем. С продвижением, очень красиво! ketti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение