Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура!!! Девочки, я получила вчера свои Шарики!!! Какой шикарный набор! Через недельку заканчиваю текущий процесс, и к вам!!!

I_avis и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Девочки, я получила вчера свои Шарики!!! Какой шикарный набор! Через недельку заканчиваю текущий процесс, и к вам!!!

Людмила, поздравляю! ждем первых крестиков!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои шарики стартовали! Принимайте!!!

Уже 2 вечера работаю...

Людочка, поздравляю с таким грандиозным и нереально красивым процессом :)

Поделиться сообщением

Людмила Мизина, Поздравляю со стартом!

Мои шарики тоже стартовали,только вчера я готовилась,а сегодня вышила несколько крестиков.Я начала с нижнего правого угла.Очень долго собиралась с мыслями,сначала просто нравилась эта картинка,а потом наборчик лежал в закромах.Но вот что то стукнуло в голову и я отложила свою деревеньку от Dome и взяла шарики.

solnishko-ym, terezka и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как много шариколюбителе здесь собралось,всем удачи, картина будет великолепная!

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила Мизина, Поздравляю со стартом!

Мои шарики тоже стартовали,только вчера я готовилась,а сегодня вышила несколько крестиков.Я начала с нижнего правого угла.Очень долго собиралась с мыслями,сначала просто нравилась эта картинка,а потом наборчик лежал в закромах.Но вот что то стукнуло в голову и я отложила свою деревеньку от Dome и взяла шарики.

Ну легких крестиков!!! Будем 2 новичка в этой теме!!!

А я почему-то всегда с середины начинаю, ну как-то так сложилось...

А моя деревенька лежит, ждет своей очереди... И еще вот думаю, очень она огромная, может разобью на 4 картины???

Поделиться сообщением

Показываю что у меня получилось за неделю вышивания.Вышиваю парковкой смысловыми пятнами,от процесса в диком восторге.Нравится все и нитки,и схема и сюжет.

post-21725-1391965615_thumb.jpg

post-21725-1391965638_thumb.jpg

post-21725-1391965661_thumb.jpg

post-21725-1391965686_thumb.jpg

post-21725-1391965717_thumb.jpg

скрипка, ule4ka777, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю что у меня получилось за неделю вышивания.Вышиваю парковкой смысловыми пятнами,от процесса в диком восторге.Нравится все и нитки,и схема и сюжет.

Класс! Здорово продвинулась! Я завтра отчитаюсь!!!

Поделиться сообщением

Как же все аккуратно )) :good:

Поделиться сообщением

Привет!!!

Мое "отчитаюсь завтра" растянулось на 2 дня, простите! Исправляюсь!!!

post-15676-1392274144_thumb.jpg

Получается вот так! Процесс радует безумно!

Поделиться сообщением

Людмила Мизина, хорошее продолжение!Деревеньку не начали шить параллельно?

Поделиться сообщением

Людмила Мизина, хорошее продолжение!Деревеньку не начали шить параллельно?

Ирина, ко мне на "ты" лучше... А про деревеньку, вообще планировала сегодня начать (13 февраля по лунному календарю - день хороший!), только вот теперь не знаю, я же еще параллельно с шарами шью маячок от Дим, и оба процесса нравятся очень-очень, мечусь между ними... Но и деревенька зовет громким голосом, теперь просто не знаю, что делать... Наверное, сначала Маяк дошью.

Поделиться сообщением

Люда,ко мне тоже можно на "ты" :jaza:

А про деревеньку, вообще планировала сегодня начать (13 февраля по лунному календарю - день хороший!), только вот теперь не знаю, я же еще параллельно с шарами шью маячок от Дим, и оба процесса нравятся очень-очень, мечусь между ними...

Так процессы и плодятся,когда много всего нравится,а руки только две :D

Поделиться сообщением

Люда,ко мне тоже можно на "ты" :jaza:

Так процессы и плодятся,когда много всего нравится,а руки только две :D

Вот именно, и времени - катастрофа просто - ни на что вообще не хватает!!!

Поделиться сообщением

Ирина, ко мне на "ты" лучше... А про деревеньку, вообще планировала сегодня начать (13 февраля по лунному календарю - день хороший!), только вот теперь не знаю, я же еще параллельно с шарами шью маячок от Дим, и оба процесса нравятся очень-очень, мечусь между ними... Но и деревенька зовет громким голосом, теперь просто не знаю, что делать... Наверное, сначала Маяк дошью.

А я тебе подскажу, что делать)) Ты сегодня начни свою деревеньку, хотя бы пару десятков крестиков сделай, и отложи) А закончишь маячок - вернешься к ней) А то придется вместе со мной 13 марта ждать - следующего благоприятного дня)

А маячок этот, хорошо помню, ооочень легкий, я его за пару недель вышила, и то так долго только потому,то я в гостях в Баку в тот момент была)

P.S. как я вижу, я тебя окончательно своими приметами и лунными днями заразила)))))))))))) :rofl:

Поделиться сообщением

А я тебе подскажу, что делать)) Ты сегодня начни свою деревеньку, хотя бы пару десятков крестиков сделай, и отложи) А закончишь маячок - вернешься к ней) А то придется вместе со мной 13 марта ждать - следующего благоприятного дня)

А маячок этот, хорошо помню, ооочень легкий, я его за пару недель вышила, и то так долго только потому,то я в гостях в Баку в тот момент была)

P.S. как я вижу, я тебя окончательно своими приметами и лунными днями заразила)))))))))))) :rofl:

Да, лунный календарь - верная, никогда не подводящая штука, я всегда растения пересаживаю только по лунному календарю. А сегодня такая куча планов - еще же и аквариум есть, на него же тоже луна распространяется)))) Посмотрю вечером, как со временем будет, там еще же мужское одиночное катание сегодня и хоккей: Россия-Словения)))))

Поделиться сообщением

Мое продвижение за неделю.Построила домики,вырастила зелень :smile:

Как быстро растут дома :wub: , для меня этот угол был самым тяжким почему-то :wacko:

Девочки, вы что-то отстаете)))

Поделиться сообщением

для меня этот угол был самым тяжким почему-то wacko.gif

значит дальше еще быстрее пойдет :D это радует!

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие красивые домики, а фрузелочки - глаз не отвести!

Поделиться сообщением

Какая же красота ждет меня впереди!!!

Поделиться сообщением

Какая же красота ждет меня впереди!!!

А я на твое небо смотрю и думаю,какая красота там,такие краски,да еще и самое главное-шарики.Быстрей бы уже до них дойти!

Поделиться сообщением

А я на твое небо смотрю и думаю,какая красота там,такие краски,да еще и самое главное-шарики.Быстрей бы уже до них дойти!

Да уж, цвета там шикарные. А я хочу, наоборот, поскорее до зелени добраться)))))

Только меня второй процессик мой подтормаживает. Шью по очереди - сначала 3 дня Шарики, потом - 3 дня Маячок))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в