20 ноября 2013 terezka, очень рады новым участникам! Процесс продолжается! У меня первые три полоски нижнего левого квадратика готовы: Ах, какая там водичка! Юлик, ждём с нетерпением твою шариковую хвастушку! solnishko-ym, terezka и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 terezka, очень рады новым участникам! Процесс продолжается! У меня первые три полоски нижнего левого квадратика готовы: Ах, какая там водичка! Юлик, ждём с нетерпением твою шариковую хвастушку! Восхитительно!) Лель, а небо будешь вышивать - обалдеешь от красоты)) Лёличка и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 terezka, очень рады новым участникам! Процесс продолжается! У меня первые три полоски нижнего левого квадратика готовы: Ах, какая там водичка! Юлик, ждём с нетерпением твою шариковую хвастушку! да, шарики должны взлетать речка или это озеро - супер смотрится, такая красочная! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 мой заключительный отчетик)) kas_julia, terezka, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Юль, красотища!! Как оформились отлично! Яркий акцент в интерьере! Супер-умничка! Ааа, какие же они классные, неужели и у меня такие будут))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Юль, красотища!! Как оформились отлично! Яркий акцент в интерьере! Супер-умничка! Ааа, какие же они классные, неужели и у меня такие будут))) Будут обязательно!!! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 мой заключительный отчетик)) какие они восхитительные! просто чудо! у меня пока еще все впереди. на данный момент вот что получилось: ule4ka777, solnishko-ym и Лёличка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Дошла до самого большого красного шарика) Я на нем немного буксовала недели 1,5 Молодец! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Что-то наша темка уползла на вторую страничку. Поднимаю своим продвижением!)) ule4ka777, solnishko-ym, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Что-то наша темка уползла на вторую страничку. Поднимаю своим продвижением!)) Лель, Молодчинка ))) Скорость хорошая, такими темпами весной закончишь))) Смотрю и прям ностальгия наступает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Вау,как классно, темп восхищает! Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Что-то наша темка уползла на вторую страничку. Поднимаю своим продвижением!)) Красота! Я пока, Могу только мечтать о процессе с шариками: муж приехал, я заболела, нет возможности тайком от мужа вишивать ему подарок Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Тереза, поправляйся скорее! Классно, вот он обрадуется))) У меня плохо получается тайком шить что-то большое, муж нет-нет да увидит. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Тереза не расстраивайся и скорее поправляйся! Набирайся сил для еще большей скорости вышивания!!!)))) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Спасибо, за пожелания, лечусь пока, спрятала шары от мужа (он пока дома) только и снятся мне но желание сделать большой сюрприз - сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Девочки, с праздниками! У меня четвертушка - та-дам! Дошивала её 31 декабря! Сибирская Кошка, terezka, ule4ka777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Девочки, с праздниками! У меня четвертушка - та-дам! Дошивала её 31 декабря! супер! так и хочется пройти по мостику, загадав желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Девочки, с праздниками! У меня четвертушка - та-дам! Дошивала её 31 декабря! Умничка)) Сейчас начнешь небо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Девочки, с праздниками! У меня четвертушка - та-дам! Дошивала её 31 декабря! Просто супер!!! Это же "парковка"? Давно этим методом вышиваете? Удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Девочки, спасибо! На время отложила шарики, надо несколько срочных работ доделать! Юльчик, потом пойду вбок, всю нижнюю сложноту доделаю, а потом и за небо! Людмила Мизина, ага, это она)) год вышиваю парковочкой, теперь удобно - практически привыкла. Людмила Мизина и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Девочки, спасибо! На время отложила шарики, надо несколько срочных работ доделать! Юльчик, потом пойду вбок, всю нижнюю сложноту доделаю, а потом и за небо! Людмила Мизина, ага, это она)) год вышиваю парковочкой, теперь удобно - практически привыкла. А я нас на всех насмотрелась и тоже заказала шарики. Может тоже пустите к себе? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 А я нас на всех насмотрелась и тоже заказала шарики. Может тоже пустите к себе? Я на шарики засматриваюсь ооооочень давно . Мой хомяк типа сыт..., но что то мне подсказывает, что сломаюсь и тоже их куплю....Борюсь с этим пару лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Я на шарики засматриваюсь ооооочень давно . Мой хомяк типа сыт..., но что то мне подсказывает, что сломаюсь и тоже их куплю....Борюсь с этим пару лет... С желанием купить такой набор борьба бессмысленна! По себе знаю, сначала не куплю, потом жалею... Только где же времени взять лишнего на вышивку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 А я нас на всех насмотрелась и тоже заказала шарики. Может тоже пустите к себе? Людмила, зараза распространяется дальше)))) Приветствуем и ждемс начала)))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение