Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Шарик почти в небе :rolleyes:

Здорово!!! :) Очень красиво!

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение шариков :rolleyes:

Было и стало.

post-7055-1326177322_thumb.jpg

post-7055-1326177330_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие нарядные шарики!

Поделиться сообщением

Какой яркий шарик появился! Здорово! :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот и закончила я свои шарики! Больше года работы, видно скорость у меня черепашья(((( К сожалению, весь процесс выложить не удалось по вполне объективным причинам (фотик сломался) Но результат выкладываю и даже в двух вариантах - не оформленный и после багетки. Я специально эту работу не стала делать под стекло и еще попросила натянуть на подрамник, чтоб было сходство с картиной. Эта работа уже подарена)))

post-1828-1344549216_thumb.jpg

post-1828-1344549262_thumb.jpg

Linka11 и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррррра!!!! Наконец-то в этой теме (одной из моих самых любимых) появилось новое сообщение!

Ариадна, работа очень красивая, мне нравится исполнение. Чем больше на неё смотрю, тем больше хочу вышить. Как вы с ней расстаться смогли? Я бы, наверное, такую красоту подарить не смогла.

Арианда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Расставалась с трудом, но тут надо было сделать подарок на юбилей одной очень хорошей женщине, юбилей был просто приурочен, а на самом деле это подарок в благодарность за ее помощь мне, когда болела моя любимая свекровь.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием такой шикарной работы!!!! У самой в закромах лежит такой наборчик, очень люблю этот дизайн! :girl_in_love: А в качестве подарка - это вообще супер!!!!

Арианда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте меня в свои ряды! Начала вышивать пару дней назад :) пока результат мизерный, выложу фотку после выходных :) надеюсь шары у меня взлетит быстро :) хотя смотря на форум, летают они медленно :(

Поделиться сообщением

ule4ka777 добро пожаловать! У меня тоже есть эти шарики, незаконченные еще. Может чуть попозже вернусь к ним. Сейчас другой процессик вышиваю и станок занят. А за тобой с удовольствием понаблюдаю. Как я уже соскучилась по ним!!!

Поделиться сообщением

ule4ka777, о, здорово! попозже составлю тебе компанию по шарикам, начала в начале месяца пока только маленький кусочек есть!

Поделиться сообщением

ule4ka777, о, здорово! попозже составлю тебе компанию по шарикам, начала в начале месяца пока только маленький кусочек есть!

Лель, я тебе предложить хотела вступить в эту темку, потому что увидела в твоих процессах, что ты в начале процесса:) я еще меньше тебя вышила :) начала с этого понедельника:) после работки, где-то часик-два вечерком :) интересно будет наблюдать, плюс мотивация :)) я планирую до сентября вышить работу+ хочу параллельно закончить " Ромашки" от ЧМ ( там правда вышито всего 5-10 % от всей работы ), но я надеюсь:) ай-да за мной ;)

Поделиться сообщением

ule4ka777 добро пожаловать! У меня тоже есть эти шарики, незаконченные еще. Может чуть попозже вернусь к ним. Сейчас другой процессик вышиваю и станок занят. А за тобой с удовольствием понаблюдаю. Как я уже соскучилась по ним!!!

Жень, и ты давай присоединяйся :) вон у тебя шарам некуда даже приземлиться :)))

Предлагаю каждый вечер субботы выкладывать результат за прошедшую неделю :)

А лучше соревноваться, кто быстрее:) 100% скорость вышивания возрастет в разы ;) хе-хе :)

Поделиться сообщением

ule4ka777, спасибо за приглашение, но я пока Мирабильку вышиваю. Как только ее закончу, сразу к вам. Надеюсь, что к лету я ее вышью и присоединюсь)

Поделиться сообщением

ule4ka777, спасибо за приглашение, но я пока Мирабильку вышиваю. Как только ее закончу, сразу к вам. Надеюсь, что к лету я ее вышью и присоединюсь)

Ну смотри, может мы к лету и шары закончим :) в любом случае ждем пополнения наших рядов:)))

Поделиться сообщением

Юля, да, я потом в темке увидела. :smile:

может мы к лету и шары закончим :)

Во у тебя скорость!! Мне бы хоть к след. весне закончить:)) Хотя вместе всегда в несколько раз быстрее получается, согласна про мотивацию! :wink: Потихоньку буду поспевать за тобой, у меня несколько работ сейчас в процессе. Значит по субботам небольшие отчётики?

atila2003, Женя, мы тебя будем ждать! Приходи как сможешь. :smile:

Поделиться сообщением

Юля, да, я потом в темке увидела. :smile:

Во у тебя скорость!! Мне бы хоть к след. весне закончить:)) Хотя вместе всегда в несколько раз быстрее получается, согласна про мотивацию! :wink: Потихоньку буду поспевать за тобой, у меня несколько работ сейчас в процессе. Значит по субботам небольшие отчётики?

atila2003, Женя, мы тебя будем ждать! Приходи как сможешь. :smile:

У меня этот процесс главный, поэтому буду коротать вечера с шариками ) в мае еще отпуск да и праздников много, думаю, что все звезды сложатся так, что процесс не будет длительным :)

Да, 30 марта встречаемся здесь и смотрим фотоотчеты)

Поделиться сообщением

Юля, я только эту субботу пропущу - надо лёву закончить. А вот в след. постараюсь отчитаться! :wink:

Поделиться сообщением

Юля, я только эту субботу пропущу - надо лёву закончить. А вот в след. постараюсь отчитаться! :wink:

Договорились, штраф тебе за это :);)

Я сегодня вечером покажу, какой островок навышивала :)

Поделиться сообщением

всем привет :)

работа за прошедшую неделю:

post-3472-1364679991_thumb.jpg

post-3472-1364679999_thumb.jpg

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем привет :)

работа за прошедшую неделю:

Обожаю этот дизайн! В закромах лежит такой, но пока буду любоваться Вашим (или твоим МБ) отшивом! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Обожаю этот дизайн! В закромах лежит такой, но пока буду любоваться Вашим (или твоим МБ) отшивом! :l_daisy:

Наташ, а не хочешь присоединиться? Мы с Лелей как раз в начале пути :)

Поделиться сообщением

всем доброй ночи )

я со своим отчетом! что-то Лели нет :( забросила шарики наверное;)

post-3472-1365285020_thumb.jpg

post-3472-1365285024_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в