21 мая 2011 Я три дня совсем не вышивала, с детишками времени и сил не осталось, хочу сегодня ночью попробывать, утром покажу результат, вышиваю медленней черепахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 а вот теперь в картинке объем появился )))и она засветилась как-будто ))) Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 здорово!и правда с шариком прям обьемно! и так мне эти домики нравятся! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Арианда, красиво получается! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 ОГо-го! какая красота... и вправду - взлетаем... Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Я отчитываюсь за последние дни Красотаааа... Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Девочки, вы молодцы!!! Не устаю восхищаться этим пейзажем!!! Настолько красивее, чем на картинке от набора получается. Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Арианда!Просто млею от твоих шариков Насколько ярко и в то же время прозрачно и объемно!!1Красотааааа Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Эх, к сожалению я еще буду отшивать шарики до новолуния, увы. Подвалила срочная работка - две бисерные иконы, причем обе в подарок. Одна моей любимой свекрови, а вторая маме подруги, у обеих юбилеи и совершенно невозможно потянуть и просрочить.Как только отошью их, так сразу же вернусь к любимым шарикам, ведь сама шью их и млею от удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Очень жизнерадостные шары, немного, жаль, что придется их отложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Шары просто преесть! Очень яркие и сочные!! Я тоже на этот набор облизываюсь. Надо обязательно своего хомяка этими шариками побаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Девочки, я тоже начала вышивать эти шарики. Это первый ДИМ, я в таком восторге! Правда пока только небо вышиваю, дальше наверно будет сложнее. Постараюсь скоро выложить сколько навышивала за прошлую недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Здорово!!! С удовольствием понаблюдаю, у самой уже такие шарики в закромах лежат, когда-нибудь и до них доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 мне тоже очень нравится этот дизайн, так что с удовольствием понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Усаживаюсь в первый ряд, наблюдать за такой красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Добавляю свое небольшое продвижение. Уже начинает появляться первый шарик. Девочки, хотела с вами посоветоваться. Немного спутала фиолетовый цвет в небе, он должен был слева начаться на ряд ниже. Как думаете, оставить все как есть или распарывать? Очень не хочется все распускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Красивое небо! Думаю если дальше все вышивать по схеме - то существенной разницы не будет! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Как здорово!!! Уже и шарик немного просматривается! Я бы распарывать не стала, эта небольшая ошибка не будет видна и не поменяет картинку визуально atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 tatusja, Nyurka-86, спасибо, девочки! Наверно правда оставлю все как есть. Но в дальнейшем буду поаккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Красота! Скоро шарик полетит! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Классно, уже шарик появился! Нравится дизайн именно своим разноцветием. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Классно, уже шарик появился! Нравится дизайн именно своим разноцветием. Спасибо! Я его и выбрала именно потому что он такой разноцветный и жизнерадостный. Когда его вышиваю, время летит незаметно и главное он очень легко вышивается. Но из-за новогодних подарков (тоже вышивка) приходится немного притормозить шарики. С трудом могу от них оторваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение