1 июля 2014 Катюша, отличное продвижение! А я как раз для шариков станок покупала)))) Только стоит он в шкафу вместе с ними((( Эх где бы взять времени побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 I_avis, вот и я боюсь его приобрести, и будет он стоять в углу....Сегодня пойду в Леонардо, может там что присмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Катюша, отличное продвижение! А я как раз для шариков станок покупала)))) Только стоит он в шкафу вместе с ними((( Эх где бы взять времени побольше I_avis, вот и я боюсь его приобрести, и будет он стоять в углу....Сегодня пойду в Леонардо, может там что присмотрю. Девочки, к нему привыкнуть надо. Я к своему неделю привыкала. А теперь не могу без него. Кстати, Наташа, ты когда к нам вернешься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Я писала не про то, что он плохой, а про то что времени нет. Мне наоборот очень понравится станок, у меня их 2 уже. Когда я поняла, что мое Бистро все наикривое, я для себя решила, большой Дим вышивать только на станке. И красиво, и ровно и фото получается хорошее. Вышиваю по разному, в 2 руки в середине, у меня левая сверху втыкает, а по краям только правой рукой, так что быстро привыкается, главное подобрать свой размер. Людмила, я к вам хочу всей душой вернуться, планировала к 1му октября закончить, постараюсь со след-й недели к вам забегать с маленьким отчетиком)))) Я ж наплодила процессов, со всеми сразу не справляюсь)))) ketti и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Мое продвижение шариков. Приобрела Qснапы очень нравятся! Натяжка барабанная и канва практически не мнется)) solnishko-ym, Irina 1, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Оксана,какое хорошее продвижение, и уже шарики взлетели. Легких вам крестиков и хорошего настроения. Снапы тоже хочу попробовать, но пока не могу их найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 На выходных у меня появились деревья над мостиком. Работа все больше и больше мне нравиться. Вечером стараюсь хоть несколько крестиков но сделать.Очень люблю пятницу, если не выезжаю за город, то сижу допоздна вышиваю Людмила Мизина, I_avis, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Давно не отчитывалась, а продвижения есть, хотя меньше, чем бы хотелось... Вот, что есть. Очень-очень нравится!!! I_avis, Elise, ule4ka777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Мое продолжение . Сначала решила вышивать небо, нопоказалось очень скучным . Поэтому перешла на травку тут повеселее) Aleksandr Cross-stitch, Egelia, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Уползла наша темка, исправлю ситуацию... Подрастает пейзажик, красота!!! Было Стало Очень все нравится, шьется по-прежнему очень легко и радостно!!! Irina 1, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Уползла наша темка, исправлю ситуацию... Подрастает пейзажик, красота!!! Было Стало Очень все нравится, шьется по-прежнему очень легко и радостно!!! Ого! Еще чуть-чуть и все готово! Красотища! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Продвигаюсь. Вышиваю то там то сям)) solnishko-ym, Irina 1, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Оксана, красиво продвигаешься. Тоже двигаюсь тихонько. Очень все нравится, красивый сюжет! Было и стало Irina 1, ketti, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Привет, девочки! Ух, как давно меня тут не было! Уже одни шарики готовы - Ира, принимай поздравления! И у нас тут целая команда собралась - радостно видеть вас! Продолжаю и я! Отшила этот самый трудный участок воды, дальше перехожу на берег к домикам. Tanya_RTK, Roxy, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Людмила Мизина, Лёличка, Лёличка, девочки хорошие у вас продвижения. Меня очень давно не было на форуме, была в отпуске, а потом ни как не могла войти в рабочий ритм. Моя работа тоже продвигается, правда медленно, но главное идет. Очень все нравиться, единственное вся моя вышивка мятая,думаю, что надо срочно предпринимать. Ну и вот собственнои сам процесс: Татуся, Egelia, ule4ka777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Мне сегодня приснились мои шары, наверно просяться чтобы я продолжила из вышивать. Наверное нужно еще одну пару снапов сложить и продолжать, раз уже снятся Смотрю на ваши продвижения, и душа радуется - красота неземная! Кстати,нашла толкование что значит видеть шары во сне: Если посетившие сон воздушные шарики веселой стайкой поднимаются в небеса, это указывает на успех в делах. После такого знака удача будет на вашей стороне, как в любви, так и в решении финансовых вопросов. Более того, обстоятельства будут складываться так, что даже ошибки приведут к положительным последствиям. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Наконец-то закончила свои шарики.почти не отчитывалась, потому что часто прерывалась. Чего-то они мне тяжело дались под конец. Хотя процесс легкий и доставил огромное удовольствие! Irina 1, Tanya_RTK, НатальяП и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Поздравляю, Аля! А у меня цвета поярче почему-то... Или это фото так цвета исказило? Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Аля , поздравляю!!! Очень красиво, у меня пока только начало работы. у меня наоборот сначала было очень тяжело,т.к это у меня первый ДИМ. Сейчас втянулась и все очень нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Поздравляю!! Работа потрясающе красива! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Людмила Мизина, может фото исказило, да. А вообще мне так не терпелось показать, что фоткала уже не совсем днем и не вечером, то есть в потемках почти)))может и поэтому) вживую очень ярко! ketti, спасибо! У меня часто так под конец работа идет тяжко и неохотно, хочется уже что-нибудь другое начать))) Спасибо большое , девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Ностальгия.... Давно уже вышиты мои шары, еще даже американец, будучи в декрете.... Моя самая дорогая картина по затратам-набор и оформление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девочки, какую же всё-таки вы красоту вышиваете! У меня шары лежат захомяченные, но как только натыкаюсь на вашу тему, сразу хочется всё бросить, отложить текущие процессы в долгострои и вместе с вами взлетать!.. Столько красок! Столько зелени! Столько ярких цветов! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Аля, с завершением! Еще одни шарики готовы к следующему не менее важному - оформлению! Ура! Катя, помятости - это не на всегда и легко поправимо)) Главное вышивать так, как тебе удобно! Помятости процесс совсем не портят, правда! Тереза, определённо они напоминают о себе! Снаряжай снапы - и к нам! Дарья, всегда вэлкам! terezka, Whiskers и Alexandrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение