Опубликовано: 7 марта 2011 Ну вот, и я созрела для совместного процесса Недавно подарили Димовские Воздушные шарики. Вот я и взлетела!!!! Кто со мной? Это начало (фотка не особо качественная, но следующие, думаю, будут лучше) nazca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Красивый дизайн! Хорошее начало! Легких крестиков! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Картинка замечательная, мне очень-очень нравится, жаль, что нет в закромах Надеюсь, ещё появится, а пока с удовольствием понаблюдаю за процессом Ровных крестиков!!! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Очень красивая работа будет - тоже моя хочушка - пока с удовольствием понаблюдаю! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 О, процесс какой классный! Лёгких крестиков! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Начало замечательное! легких и ровных крестиков! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Классные шарики, ко мне тоже скоро такие приедут (или прилетят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 С удовольствием понаблюдаю! Картинка отличная!!!! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Никто не присоединился? Жаль Вместе было бы интересней. Значится пока отчитываюсь за прошедший месяц. Вышивала не сильно много, но что-то уже есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Арианда, молодец! подросли шарики значительно! очень красивая картина получится! я у кого то из девочек видела в закромах, присоединяться еще! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 конечно присоединятся, особенно если я точно такими же темпами буду вышивать, то может еще и обгонят С зеленью заморочка идет, а небо и сами шарики уже полегче будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Уже и домик появился! У меня в закромах они есть, но я не знаю, когда их начну У меня на очереди феи. Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Обожаю картинку! И так много прибавилось! Молодец! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Как красиво! Чудесный домик, и водичка так блестит! супер! молодец! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Арианда, здорово! Очень хорошая прибавка! Молодец! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Арианда!Очень красивая картина,сочная,а зелень как живая Ее всегда сложно шить,оттенков много,но как в лето попадаешь! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Татьяна, даже без шариков такой лирический пейзажик прорисовался! ))) с зеленью - аха, всегда муторно немножко, зато у тебя потом там такое буйство красок намечается! ))) Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 очень жду появления шаров! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Вот вроде бы один шарик нарисовался))Пока маленький, но лиха беда начало)) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 очень симпатичный процессик получается! появился воздух ))) Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 очень здорово получается, красочно!домики такие уютные) Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Такой симпатичный пейзаж, одновременно и радостный, и спокойный! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Таня, какая красота! вот уже и начали шарики прорисовываться! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2011 Ой, Танюш, как мне эта картина нравится! так давно на нее заглядываюсь! Но думю пока не решусь на них! Буду на твои любоваться! Арианда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение