17 января 2013 Ух ты, какой Будда интересный! С удовольствием бы понаблюдала за процессом)) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Жанна, твои закрома не "полные до ужаса", они еще вполне скромные (я дважды изучила) Очень хочется на процесс Теи поглядеть! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Какие милые ангелочки!! Прелесть!! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Жанна, твои закрома не "полные до ужаса", они еще вполне скромные (я дважды изучила) Очень хочется на процесс Теи поглядеть! Спасибо Наталья. Покажу Ваш коммент мужу, пусть успокоится!!! только ж я выставила наборы, а у мню ж еще тканюшка всяк разная есть от 0,2м до 30м, ниточек почти вся палитра ДМС, и еще журнальчиков штук 200, если не больше, ну и штук 10 небольших китайских наборчиков... Алина, а вот Будду наверное буду летом вышивать, когда будет тепло, ярко, жизнерадостно!!! На Тею, у меня уже самой руки чешутся...но буду стойко держаться, после ангелов(если не передумаю), а то итак 4 долгостроя лежат в рукодельной и совесть мою мучают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 прелестные ангелочки) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 ДД!!! Я тут с отчетиком. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Женя - очень красиво! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 какая нежная улыбка... потрясающе) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Жанна, очень красиво! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 ДД!!! Хвастать из вышитого пока нечем...Зато пополнились закрома. Мужа брат был в Москве в командировке и заходил в рукодельный супермаркет, прикупив мне в подарок наборчик Риолиса. Так что от него на Новый год я получила аж 2 раза подарки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Жанна, чудесный наборчик фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Спасибо Мария!!! Я такая вся прям счастливаяяя!!! Забыла похвастаться еще одним маленьким достижением, стала учить вышиванию сына наших друзей. Ему 10,5 лет, ходил за мной целый год упрашивал, упросил, теперь сижу с ним по часу в день занимаюсь. Пришлось снабдить его своими принадлежностями, потому как если потом не захочет, так у его мамы затрат не будет пустых. Приятно смотреть на мальчишку, горит весь вышивкой(ттт, чтоб не сглазить). Начали вышивать с ним китайский наборчик с маяком(выбрал сам,я хотела начать с ним с попроще сюжета), пока немного сделали стежков, зато все по науке и по пральному, трудненько дается прочтение схемы и слежение за рядками, ну думаю после 10-го занятия уже будет легче. Хочет тоже открыть здесь на форуме свою страничку, но попозже, как вышьет обучалку. Вот его маленькие достижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Какой молодец!) Успехов юному рукодельнику на новом для него поприще) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Жанна, успехов в обучении подростающего поколения) вышивальная смена растет))) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Поздравляю с прекрасным новым набором! Желаю удачи юному вышивальщику!он большой молодец!Не побоялся взяться за такую непростую первую работу!Желание то загадал?Когда маяк отшивается можно загадывать желание-сбывается!Проверено Выкладывай продвижение,нам очень интересно! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 ДВ!!! Вот так подросли мои ангелочки. Процесс, как-то затянулся...думала быстрее будет, но опять эти полукресты одинакового оттенка в 1 и 2 нити, зрение и мозг взрывают. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 как красиво... скорейшего завершения))) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Очень красиво) Сказочно) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 ДД!!! Ну вот и готовы мои ангелочки!!!! Вышивалось приятно, но не вдохновенно, Дименшенс по комплектации и итогу, как всегда на высоте. Радует результат, наконец-то я их вышила. Закрома на 1 набор стали меньше А пока не решила что отшить следующее, вышью-ка я Панну ... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Жанна, поздравляю с завершением Очаровательная картина получилась фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Жанна, очень красиво) поздравляю))) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Очень красивые ангелы!!! Поздравляю с окончанием! И легких крестиков в новом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение