Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кстати расскажу, как прошел корпоратив! :drinks: Было весело, нас 35 челов коллектива, девочек меньше чем мальчиков, все такие красивые :angel: , а мальчики такие галантные, стол просто ломился от разнообразия, девочки начали пить шампанское=> водка, текила, виски=>танцы(не по деццки и даже не вальс и танго) и шоу-программа, :la_baraban: отдохнули на УРА, все счастливы и довольны, даже помирились те кто был по работе в ссоре, правда 1 девушку пришлось уволить, мы наверное сволочи, НО потом все радовались и пили за ее увольнение. Весь коллектив просто тащился :yahoo: , что проблема с ней была решена!!! До этого ее выступления "сольного"(чуть не отправила всех в ментовскую и досрочно не закончила вечеринку), полгода все уговаривали ее не вступать в конфронтацию с коллективом и с нашим управляющим директором, девушка решила, что она звезда....только забыла, что звезды тоже падают.... А вобщем, все было просто супер, Шефу все дружно сказали(орали) :clapping: :give_heart: СПАСИБО!!! В 3 ночи нас всех еле разогнали, самые стойкие до 6 тихо допивали :la_olymp: и дообщались в офисе...а потом наступила тишина и благодать, даже сторож смог поспать :)

Сорри, за многословность...но так хотелось поделиться впечатлениями :girl_wink:

Поделиться сообщением

ДВ!!!

С прошедшим Рождеством!

Закончила своего вишневого котика, теперь отстираю-отглажу....а пока только со станка.

Ну и следующая вышивка в работу.

post-7608-1357660937_thumb.jpg

post-7608-1357660952_thumb.jpg

veravas и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котеныш очень милый!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, котик такой милый, а чашечки красивущие. Отличная работа получилась! Успехов в новом процессе!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Быстро ты! :give_rose:

новый процесс очень красивый! :good2:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за отзывы и пожелания.

Ангелы, канва 18, 29 цветов, 3 бленда, карта цветная (не очень люблю, копии делать сложнее, а оригиналы я не раскрашиваю).

Начала с серединки.

Кстати, нашла дома свою домашнюю работу, мой китайский долгострой размером 1,62Х75см (оказыца, думала больше размер), канва 11 уже размеченная. И всего-то отшита 1 страница :((( Блин...

После ангелов буду их заканчивать, а может параллельно буду отшивать.

post-7608-1357710701_thumb.jpg

post-7608-1357710721_thumb.jpg

post-7608-1357710722_thumb.jpg

veravas и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

фейка, вот это масштабная работа.Браво!

А ангелы, такая милая парочка. Я всё никак не могу решится их купить.

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, а я не решалась, я зашла с мужем в магазин, он был в прекрасном расположении духа, ну под это я и хапнула то что приглянулось, а приглянулось сразу несколько наборов, правда года 3-4 кажется лежало, зрело и ждало своей очереди! А щас наверное их сезон наступил. Хотя Дименшенс мне не очень нравится- разбирать нитки, цветная схема, но результат всегда восхитительный!!! Мои дочки уже "забили" этих ангелов к себе в комнату :).

А китайский набор очень легкий, канва крупная, размеченная, одиночек нет, все логично вышивается и переходит на след. уровень, только неудобно, что ткань большая...остаток мешается. Китаянки вышивают на руках и побольше размеры.

А вот мой отстиранный и отглаженный котенок.

post-7608-1357716640_thumb.jpg

veravas и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, поздравляю, котик получился очень уютный)

ДОМЕ потрясающе красив, такая масштабная работа и ты молодец, что ее продолжаешь) а меня такие размеры пугают и я поэтому никак не могу закончить свой ДОМЕвский набор - разверну, посмотрю и тихо заверну обратно...

удачи с Ангелочками) ДИМ как всегда изыскан)))

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, поздравляю, котик получился очень уютный)

ДОМЕ потрясающе красив, такая масштабная работа и ты молодец, что ее продолжаешь) а меня такие размеры пугают и я поэтому никак не могу закончить свой ДОМЕвский набор - разверну, посмотрю и тихо заверну обратно...

удачи с Ангелочками) ДИМ как всегда изыскан)))

Спасибо за отзыв и пожелания!

Наталья, только что прогулялась к Вам в гости, в вышитые работы. Отшивы Кастом Крафтс, ДОМЕ, Майя,Буццила, Лука-С и т.д (вот это для меня еще расти и расти, считаю высший пилотаж)... так а для Вас такая работа, будет просто как семечки!!! Там только размеры пугают, а схема очень понятная, крупная и плавная!!! Даже начинающим будет по зубам :)

Выкладываю 2 странички из журнальчика схемы.

post-7608-1357718609_thumb.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна - вот это работааа! Не забрасывай ее! Такой шедевр надо вышить!)

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна - вот это работааа! Не забрасывай ее! Такой шедевр надо вышить!)

Татьян, слово даю, вышью!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, спасибо за комплименты честно говоря, если дизайн меня зацепил - буду вышивать с большим воодушевлением, без раздумий, сложная ли схема... а вот размер работы для меня имеет значение с точки зрения оформления и места на стене)

И все-таки есть у ДОМЕ крупные значки и легкая схема , а то я уже и сомневалась в этом... во всех моих и вышитых, и захомяченных наборах схема оооочень мелкая на 1 листе (несмотря на размер дизайна) и уровень сложности высокий.Хорошо, что у Вас такая схема, вышивать одно удовольствие)

С огромным интересом буду любоваться на этот шикарный процесс) УДАЧИ

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

даааа работа масштабная)) не бросай) красота получится)

ждем твоих новых процессов) :wink:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котенок очень миленький получился! Очень! Удачного оформления!

Ангелы - очень красивый дизайн! Моя первая большая сложная работа, обожаю её! Желаю удовольствия от работы, а крестики будут легкими!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять таки ОГРОМЕННООБАЛДЕННОЕ СПАСИБО всем неравнодушным к моим хвастушкам!!!

Вот ка подросло платьице одного из моих ангелчков...

post-7608-1357834401_thumb.jpg

veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утра всем.

Вот так подросли мои ангелочки.

post-7608-1358390511_thumb.jpg

чеба и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

красивенькие ангелочки выходят :)

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, с продвижением Ангелочки само очарование

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, как нежно, ажурно, действительно ангельски...

в 10000000000000000000 раз убеждаюсь, что лучше ДИма бывает только ДИМ

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица,Дикая белочка, Shetka,Maria FUWA, natlus, Татьяна-спасибо за поддержку и добрые слова.

Из-за загрузки на работе стали медленно шиться, но все свое свободное время стараюсь проводить около станочка.

А еще хочу похвастаться. В начале декабря заказывала наборчики "Раnnа", сегодня их выкупила и еще один от Теи на скидке прихватила, уж больно он на нашу кухню, мне показалось, запросился!!! А у нас как раз стена пустая. Муж правда меня чуть там не съел взглядом, но я тут же поклялась, что этот год больше покупать не буду, ну а про меньше промолчала...

(ох что ж со мной делает хватательный рефлекс, а ведь закрома полные до ужаса...)

У Теи размерчик не маленький, аж 53Х77см...

post-7608-1358406414_thumb.jpg

post-7608-1358406416_thumb.jpg

post-7608-1358406418_thumb.jpg

post-7608-1358406420_thumb.jpg

Татуся и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в