12 февраля 2013 ДУ! Девочки спасибо за отзывы. Вобщем,я тут с отчетиком, что не бездельничала, и вот что навышивала. 1. Закончила "Лечебные травы". 2. Начала "Грибное лукошко". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Люблю Панны, у самой процесс от ней. Очень милые процессы! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Травы красивые, легких крестиков в лукошке!) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Доброй ночи! После трудового рабочего дня, решила всё-таки из последних сил заползти и похвастаться чучуть. 1 фото. Пришла моя младшая-9л. со школы, сделала уроки, тихо ушла в свою комнату...не слышно-не видно, шелест газет... Потом приходит с вопросом: "Мам, как ты думаешь, какой цвет будет лучше на черном фоне???", показывает розовые пуговицы разных размеров, 2 желтые и 2 красные бисеринки... Ну я, долго не думая, сказала, что желтый...ушла, через минут 20, возвращается и грит:"Знакомься, мама, это мой лучший друг-мистер Червяк"...Вобщем, форменные школьные черные колготки(у них большой палец продырявился, и они, по мнению моей дочери, утеряли всякую ценность и носибельность), наполнитель газета... 2фото. Закончила лукошко, терь отстираю, отглажу и завтра выложу уже в готовые работы. 3 фото. Новый процесс. THEA GOUVERNEUR. Разметила канву, натянула на станок, еще несколько раз поохала, какая она бльшая...Вобщем-то, вышивая Панну, я ждала брата мужа с Москвы с "заказанными" Анкоровскими наборами, хотела я "Оленей"-01138, а потом "Маковое поле" начать вышивать, но увы и ах...не смог он купить их... вся в растрепанных чувствах ухожу в кухонную тему. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Молодец и ты и доченька! Мистер Червяк классный! И с завершением лукошка!) Новый процесс очень интересный!) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Доченьке респект))) потрясающий получился дружок, сплошной позитив))) вот рукодельница))) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 ДД!!! Вобщем, не кидайтесь тапками...Но не смогла я вышивать Тею, хотя безумно ее хотела, вышив один листик винограда, отставилась она у меня как-то в сторонку, и рука на нее не поднимается, промучившись неделю, взяв всю силу воли, приняла решение, отложить ее до пенсии...А тут мужа брат приехал, привез мне лошадок от Риолис, вместо заказанных оленей и макового поля от Анкор... сплошной обломс...Муж грит,что лошадки симпатичные очень, и очень хочет таких себе на стенку(это чтоб я не сильно расстраивалась), тут проснулась моя вредность и я решила этих лошадок вышить...А еще начиталась 37 страниц на осинке про магию вышивки, ну а там про лошадок сплошной позитив... Прикинув, что все что в жизни не происходит-происходит к лучшему, начала вышивать... И лошадки пошли, как по маслу, прям уже и душа радуется!!! Вот, что наковыряла за воскресенье и чуток понедельника. К сожаленью, времени стало маловато и работа,и семья, и тренировка...вышивке только чуток остается. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Жанна, с новым процессом Очаровательнейшая картина будет) Коняшки к успеху в делах, а маки к счастью) Легких крестиков и хорошего настроения фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Коняшки к успеху в делах, а маки к счастью) Легких крестиков и хорошего настроения Ой, Наташ, спасибо огроменное за пожелания!!! А Ваши слова про коняшек, обязательно вошью в эту картину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Легких крестиков! Удачи! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 ДОбрый день, всем всем!!! Во-первых, всех с первым днем весны! Во-вторых, спешу похвастаться своими хомячьими запасами!!!Нижний ряд(маленькие наборы) был приобретен давно, только сегодня выложила... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Добрый день, всем ! Ох, как я долго не была, НО не пропала... Что-то период выдался не из легких, честно скажу, за эти 2 года начала еще 2 вышивки и пока они практически не двигаются. Вот собравшись в очередной раз в кучу решила все-же продолжить и свои процессы и общение с вами, милые рукодельницы. Очень скучала по общению, по форуму, по вышивке. вот такая у нас весна сегодня. Ну и моя очередная вышивка от Риолис. Любушка1985 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Добрый день, всем ! Ох, как я долго не была, НО не пропала... Что-то период выдался не из легких, честно скажу, за эти 2 года начала еще 2 вышивки и пока они практически не двигаются. Вот собравшись в очередной раз в кучу решила все-же продолжить и свои процессы и общение с вами, милые рукодельницы. Очень скучала по общению, по форуму, по вышивке. вот такая у нас весна сегодня. Ну и моя очередная вышивка от Риолис. Сорри, за перевернутые изображения, в папке были нормальными Доброе утро! С возвращением и конечно - легких крестиков! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Доброго времени суток! Вот с маленьким отчетиком zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Доброго времени суток всем! Я с маленьким отчетиком, дела продвигаются медленно... Надеюсь, хоть к концу апреля закончить свои долгострой и заняться следующим. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение