18 февраля 2012 Жанна, очень красивые работы повеселила отдельно вышитая деталь женской груди так забавно смотрится фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Жанна, поздравляю с завершением тигра! отличный результат! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Картинка, паспарту вышивается, и создается вот такой эффект. А я тут с домашней работкой "Тигр" от Janlin. Вышивался дома, с 12.01.12 по 10.02.12., медленно и печально, зато результат получился веселенький. Ну и мой Климт, продвижение за почти месяц. Жанна, тигр-красавЕц!!! А нежность-очень нежная!!! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Девочки всем огромное СПАСИБО!!!! Вобщем, когда работа подходит почти к концу, у меня начинается нетерпеж. Мне срочно надо закончить работу, и вот собрав всю силу терпения в кулак начала быстро заканчивать Нежность. Тадаааам, закончила только что. Спешу срочно похвастаться еще не постиранной и непоглаженной, да и без бисера.... vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 молодец! ждём с бисером! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 фейка - поздравляю! думаю бисер ты быстренько пришьешь! молодец! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ну вот отстирала, отгладила, с утра пораньше бисер пришила. Теперь гордо хвастаюсь. Спасибочки девочки за теплые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Жанна, поздравляю!!! Это моя самая любимая вышивка! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ну вот отстирала, отгладила, с утра пораньше бисер пришила. Теперь гордо хвастаюсь. Спасибочки девочки за теплые слова. Замечательная работа!!!! УМНИЧКА!!!! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 фейка, Поздравляю с окончанием! Замечательный дизайн! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 С окончанием процесса! Здорово получилось! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Жанна - поздравляю! Ну я же говорила, что с бисером ты быстро справишься! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 ОГО! Очень быстро! Просто нет слов)) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Как же безумно приятно читать комлименты!!!!!! СПАСИБО от всей души!!!!!!! ИИИИэээххх, у нас сегодня длительные посиделки в общении с сыном мужа, они ищут истину, а я ну не могу сидеть без вышивки, взяла "нечаянно" набор Алисы "Мишутка-сластена" в руки и случайно поймала себя на том, что в процессе дебатов, уже вышила около 200 крестиков...упс...а ведь хотела единорогами заняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Приветствую всех! Закончила своего мишутку от Алисы,11Х12см. Понравилось вышивать его, легко и приятно, ниток осталось еще на одного мишку, иголки в этом наборе не было, огорчило. Поняла, что такие вот сюжетики и не жалко делать на подарки. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Какой хорошка - без улыбки невозможно смотреть! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Сколько красивых работ завершено за такой короткий срок! Тигр - само благородство. Нежность удивительно светлая и трогательная. А мишутка просто лапочка. Поздравляю! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Какой забавный озорник! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 А мне этот мишка напоминает мультик про ПРОСТО ТАК! Очень позитивно! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Забавный мишутка!а как быстро ты его!И законченная картина просто супер! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Мишутка обаятельный такой, класс! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Отстирала, отгладила, и вот мои мишутки. Вышивались очень легко. За окном валит снег, а смотря на них, настроение поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение