26 декабря 2011 ООО, вышивка по картинам Климта...мне очень нравиться, очень буду следить за продвижением)) в планах тоже вышить Климта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Очень мне понравились ирисы! Мне вообще нравятся сюжеты как бы в рамочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Здрасьте всем! С НОвым Годом!!! А я тут наконец-то закончила миниатюрку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Привет! Поздравляю с окончанием! Красивая миниатюра)) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Такая маленькая работа, а такая трудоемкая! Молодец! Получилось очень красиво! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 поздравляю с завершением! миниатюрка очень интересная! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Интересная миниатюрка! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Прелестная миниатюрка! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 как мне этот рыжий закат нравится! а размер какой? хороша! ))) и ирисы такие свежие, яркие! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Сплюшка, размер 20смХ16см. Девочки спасибоооочки огромное за теплые слова. И мое небольшое продолжение "Нежности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Здрасьте всем зашедшим в гости. С прошедшими праздничками. Вот что я навышила за эти недельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Умница! Очень хороший результат! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Татьян спасибочки огромное. Очень радует, что Вы частенько заглядываете ко мне в гости. Приияяяяятнооо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 хорошее продвижение! девушка очаровательна фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Жанна, замечательный набор! У Риолиса одна из лучших разработок по этой картине. Получается очень красиво! У меня самой есть этот набор. Мне показалось, что на лице канва немного расползается... Это так? фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Сколько новенького у вас и все так красиво, жалко фотик все цвета не передает, то делает их ярче, то тускнее фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Maria FUWA, вроде нормуль все, хотя когда в первый раз вышивала Риолисовский набор, канва показалась мне жиденькой, но после отшива и отстирки канвушка сжалась и стало все хорошо. Ирин,да Бог с ним с фотоаппаратом,главное наличие инета,благодаря которому у нас есть возможность быстренько самим похвастаться и повосторгаться другими работами, ну и отслеживать новинки, радуя своих хомяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Поздравляю с окончанием ирисов - такая красота!!! Ну и с новым процессом, конечно же! И в самом деле - нежность... фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Миниатюрка очень интересная - такая живая, прямо чувствуется запах воды и леса... и немного мистическая... А "Нежность" - действительно Нежность... фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Жанночка, в твоих вышитых работах я увидела картину производителя Сделай своими руками "Символы. Богатство." Она выглядит так, как будто она в рамочке - это оптический обман и рамка просто выделяется цветом или она действительно в рамке? Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Картинка, паспарту вышивается, и создается вот такой эффект. А я тут с домашней работкой "Тигр" от Janlin. Вышивался дома, с 12.01.12 по 10.02.12., медленно и печально, зато результат получился веселенький. Ну и мой Климт, продвижение за почти месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Очень красивый тигр и Климт здорово продвинулся! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Тигр великолепен! Климт растет и с такой скорость, наверно, вскоре увидим его во всей красе. фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Жанна ,молодец!Обе работы движутся!Климт восхитителен!Так четко прорисован! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение