Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

фейка, Дама с горностаем - очень красивая работа! И всего за месяц!!! Молодец)))

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромный привет всем! Девочки ВСЕМ огромное спасибо от моей дочи, почитав ваши отзывы, ребенок срочно сел :pioneer: за разметку канвы и готовится вышивать уже посложнее картинку от "Алисы" лисенка на 16 канве!!!! И ее даже не пугает, что она значительно мельче предыдущей (ииээхх детсткая беспечность и смелость). Божья коровка была вышита на 11. Вот теперь думаю, мож все-таки, чтоб не убить стремление и желание поменять ей канву на 14???

А может она воспримет нас, как авторитетов???

Обязательно нужно поменять канву на 14-ю) Работа будет идти легче) А результат будет такой же красивый!!!

Удачи с лисенком!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фейка, Дама с горностаем - очень красивая работа! И всего за месяц!!! Молодец)))

Натали, чесслово, сама не ожидала, но процесс как-то затянул, и проработка схемы дала свои результаты, и мож быть то что мой Шеф не такой занудный дядька и разрешает мне(только мне) в рабочем процессе заниматься вышивкой. Если честно, то он заметил, что от этого рабочие моменты стали даже быстрее и продуктивнее, т.к. желание заниматься любимым делом заставляет выполнять свои обязанности в кратчайшие сроки и с самым высоким показателем, чтобы и комар носа не подточил. Вот и вышилась моя дамочка под тихий фон "Энигмы" альбом 90-х годов, за такой срок. :la_baraban:

А может она воспримет нас, как авторитетов???
Мало того, что для нее вы уже авторитеты, я ей показала хвастушки нескольких рукодельниц, так и для меня многие из вас стали флагманами этого увлечения. :curtsey:

:thanks:

Поделиться сообщением

фейка, здОрово! Пониающему Шефу большой привет)))

Поделиться сообщением

Дааа с шефом тебе на работе очень и очень повезло))) жду следующую работку дочурки)))

Поделиться сообщением

Жанночка, дочка умничка просто!!! Вся в мамочку рукодельница!!!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

божья коровка очаровательна, доченька умничка, такими темпами скоро будет нас радовать дизайнами на 18 аиде

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, молодец, такие красивые работы!

А дочка молодец вдвойне! Так держать! Как хорошо, что у нас на форуме есть вышивающие девочки имальчики! Для детей в этом увлечении только плюсы! Так что ровных и легких крестиков вам с дочей!

А когда мама и доча единомышленники- это так здорово, по себе знаю!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От всей души приветствую всех!

Спасибо за теплые слова и отзывы.

1. Начала работу над единорожками, решила все-таки силой воли(которая у меня, как оказалось имеется)закончить, и постараться сделать это в ударные сроки. Пока показывать нечего, т.к. отшито то всего около 400 крестиков, и картинка с прошлого раза особо не изменилась.

2. выкладываю свое продвижение дома по миниатюрке "Переулок". Собственно, тяжело шить, т.к. в 2 нити, плотно ложатся стежки, и иголочки плохо прокалываются в обратную сторону. исколола пальцы, сломала ушки на 4 иголках. Сегодня буду шить тонкими. Зато теперь, не буду спешить, а внимательно читать руководство к вышивке.

3. Не удержалась и захомячила, еще одну миниатюрку. Алиса "На закате" 3-12.

Собственно вот и мои достижения к концу недели.

post-7608-1318055388_thumb.jpg

post-7608-1318055418_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Умница!!!!!!! Легких крестиков и быстрого продвижения.

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Так держать! Зато будут плотные крестики! Еще же немножко осталось! :girl_wink:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От всей души приветствую всех!

Спасибо за теплые слова и отзывы.

1. Начала работу над единорожками, решила все-таки силой воли(которая у меня, как оказалось имеется)закончить, и постараться сделать это в ударные сроки. Пока показывать нечего, т.к. отшито то всего около 400 крестиков, и картинка с прошлого раза особо не изменилась.

2. выкладываю свое продвижение дома по миниатюрке "Переулок". Собственно, тяжело шить, т.к. в 2 нити, плотно ложатся стежки, и иголочки плохо прокалываются в обратную сторону. исколола пальцы, сломала ушки на 4 иголках. Сегодня буду шить тонкими. Зато теперь, не буду спешить, а внимательно читать руководство к вышивке.

3. Не удержалась и захомячила, еще одну миниатюрку. Алиса "На закате" 3-12.

Собственно вот и мои достижения к концу недели.

Пальцы жалко, может наперстком обзавестись?

Закат красивый :smile:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наперсток, будет неудобен, я обклеиваю пластырем пальцы :D . Муж издевается надо мной по доброму.

Закат даааа, это вторая миниатюра из Алисы, первая "У таежной речки" 3-10, дома захомячена, приготовлена уже к началу, после "Переулка", забыла сфотать.

Поделиться сообщением

Переулок-то почти готов. Такой он воздушно-ажурный получается. Захомяченный наборчик очень даже симпатичный.

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здрасьте всем!

Я тут маленько повышивала, много не получилось, т.к. на день рожденье была подарена мультиварка, а также малюсенький щенок той-терьера (ну клиню я по ним). теперь все мое время уходит на детей, мужа, работу и на ухаживание за младшими братьями и сестрами, ну и использование во всех видах мультиварки.

1. Миниатюрка на закате в процессе.

2. Переулочек мой, многострадальный закончен.

3. ну и мои единорожки, подрос чучуть только один.

4. Моя бооольшая радость, мой деймон Манюша. Друзья говорят, что она не собака, а вылитый Анубис(египетский Бог)....

5. И вот моя долгожданная Ева, я так долго мечтала именно о такой малышке. Пришлось все взять в свои руки, и через год ожидания, меня отблагодарили этим чудом.

post-7608-1319512617_thumb.jpg

post-7608-1319512774_thumb.jpg

post-7608-1319512813_thumb.jpg

post-7608-1319512832_thumb.jpg

post-7608-1319512856_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием переулка) И с очаровательным пополнением семьи) Манюша серьезный такой)

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с долгожданным членом семьи!d_teddy.gif

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополнение семьи. Чудесная малышка!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой хороший друг у тебя - поздравляю! :give_rose:

И переулочек получился такой родной - молодец! :clapping:

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Переулок очень красивый.

Ева такая лапочка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ЖИЛЬЦОМ!!!!

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибооо!!!Ева и так прелесть, да еще и моск у нее просто превосходный. С первого дня не плакала, не пакостила где не нужно, ест все-без капризов. Вобщем, не нарадуюсь. Маня ее тяжело принимала, она страшная эгоистка и ревнивица,еле еле снизошла до того, что соседствует и не обижает, о большем даже и речи не может быть. Кошки были странно удивлены, когда увидели мааленький комочек, долго индентифицировали сие создание, после решили, что опасности нет, теперь иногда выловят ее и давай облизывать. Все счастливы и довольны.

Вчера принесли мне мои оформленные в багетке вышивки, я так была расстроена...мастер похоже на меня решил пустить все залежавшиеся материалы, вобщем из 10 картин, оставила 4, на них хоть как-то еще можно смотреть, а остальные вернула ему на переделку. Обидно было, когда он еще с каждого края по 0,5 см и снизу-сверху по 1см просто "съел" под паспарту, а этоже столько времени вышивания...Вобщем день вчера был какой-то разочаровательный. Ну ниче, полагаю в этот раз, все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Жанна, поздравляю с новым членом семьи! :la_cheerleader:

А кошки молодцы-пусть заботятся :smile:

Очень жаль, что так получилось с картинами, даже не верится из ДЕСЯТИ всего 4 сделали хорошо... :girl_impossible: гады просто!

Сама вчера вернула вышитое, тоже сожрали 1,5 см.

фейка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в