4 октября 2011 фейка, Дама с горностаем - очень красивая работа! И всего за месяц!!! Молодец))) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Огромный привет всем! Девочки ВСЕМ огромное спасибо от моей дочи, почитав ваши отзывы, ребенок срочно сел за разметку канвы и готовится вышивать уже посложнее картинку от "Алисы" лисенка на 16 канве!!!! И ее даже не пугает, что она значительно мельче предыдущей (ииээхх детсткая беспечность и смелость). Божья коровка была вышита на 11. Вот теперь думаю, мож все-таки, чтоб не убить стремление и желание поменять ей канву на 14??? А может она воспримет нас, как авторитетов??? Обязательно нужно поменять канву на 14-ю) Работа будет идти легче) А результат будет такой же красивый!!! Удачи с лисенком! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 фейка, Дама с горностаем - очень красивая работа! И всего за месяц!!! Молодец))) Натали, чесслово, сама не ожидала, но процесс как-то затянул, и проработка схемы дала свои результаты, и мож быть то что мой Шеф не такой занудный дядька и разрешает мне(только мне) в рабочем процессе заниматься вышивкой. Если честно, то он заметил, что от этого рабочие моменты стали даже быстрее и продуктивнее, т.к. желание заниматься любимым делом заставляет выполнять свои обязанности в кратчайшие сроки и с самым высоким показателем, чтобы и комар носа не подточил. Вот и вышилась моя дамочка под тихий фон "Энигмы" альбом 90-х годов, за такой срок. А может она воспримет нас, как авторитетов??? Мало того, что для нее вы уже авторитеты, я ей показала хвастушки нескольких рукодельниц, так и для меня многие из вас стали флагманами этого увлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 фейка, здОрово! Пониающему Шефу большой привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Дааа с шефом тебе на работе очень и очень повезло))) жду следующую работку дочурки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Жанночка, дочка умничка просто!!! Вся в мамочку рукодельница!!! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 божья коровка очаровательна, доченька умничка, такими темпами скоро будет нас радовать дизайнами на 18 аиде фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Дочурка просто умница! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Жанночка,вы с дочей молодцы! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Жанна, молодец, такие красивые работы! А дочка молодец вдвойне! Так держать! Как хорошо, что у нас на форуме есть вышивающие девочки имальчики! Для детей в этом увлечении только плюсы! Так что ровных и легких крестиков вам с дочей! А когда мама и доча единомышленники- это так здорово, по себе знаю! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 От всей души приветствую всех! Спасибо за теплые слова и отзывы. 1. Начала работу над единорожками, решила все-таки силой воли(которая у меня, как оказалось имеется)закончить, и постараться сделать это в ударные сроки. Пока показывать нечего, т.к. отшито то всего около 400 крестиков, и картинка с прошлого раза особо не изменилась. 2. выкладываю свое продвижение дома по миниатюрке "Переулок". Собственно, тяжело шить, т.к. в 2 нити, плотно ложатся стежки, и иголочки плохо прокалываются в обратную сторону. исколола пальцы, сломала ушки на 4 иголках. Сегодня буду шить тонкими. Зато теперь, не буду спешить, а внимательно читать руководство к вышивке. 3. Не удержалась и захомячила, еще одну миниатюрку. Алиса "На закате" 3-12. Собственно вот и мои достижения к концу недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Умница!!!!!!! Легких крестиков и быстрого продвижения. фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Молодец! Так держать! Зато будут плотные крестики! Еще же немножко осталось! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 От всей души приветствую всех! Спасибо за теплые слова и отзывы. 1. Начала работу над единорожками, решила все-таки силой воли(которая у меня, как оказалось имеется)закончить, и постараться сделать это в ударные сроки. Пока показывать нечего, т.к. отшито то всего около 400 крестиков, и картинка с прошлого раза особо не изменилась. 2. выкладываю свое продвижение дома по миниатюрке "Переулок". Собственно, тяжело шить, т.к. в 2 нити, плотно ложатся стежки, и иголочки плохо прокалываются в обратную сторону. исколола пальцы, сломала ушки на 4 иголках. Сегодня буду шить тонкими. Зато теперь, не буду спешить, а внимательно читать руководство к вышивке. 3. Не удержалась и захомячила, еще одну миниатюрку. Алиса "На закате" 3-12. Собственно вот и мои достижения к концу недели. Пальцы жалко, может наперстком обзавестись? Закат красивый фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Наперсток, будет неудобен, я обклеиваю пластырем пальцы . Муж издевается надо мной по доброму. Закат даааа, это вторая миниатюра из Алисы, первая "У таежной речки" 3-10, дома захомячена, приготовлена уже к началу, после "Переулка", забыла сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Переулок-то почти готов. Такой он воздушно-ажурный получается. Захомяченный наборчик очень даже симпатичный. фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Здрасьте всем! Я тут маленько повышивала, много не получилось, т.к. на день рожденье была подарена мультиварка, а также малюсенький щенок той-терьера (ну клиню я по ним). теперь все мое время уходит на детей, мужа, работу и на ухаживание за младшими братьями и сестрами, ну и использование во всех видах мультиварки. 1. Миниатюрка на закате в процессе. 2. Переулочек мой, многострадальный закончен. 3. ну и мои единорожки, подрос чучуть только один. 4. Моя бооольшая радость, мой деймон Манюша. Друзья говорят, что она не собака, а вылитый Анубис(египетский Бог).... 5. И вот моя долгожданная Ева, я так долго мечтала именно о такой малышке. Пришлось все взять в свои руки, и через год ожидания, меня отблагодарили этим чудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Поздравляю с окончанием переулка) И с очаровательным пополнением семьи) Манюша серьезный такой) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 поздравляю с долгожданным членом семьи! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Поздравляю с пополнение семьи. Чудесная малышка! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Какой хороший друг у тебя - поздравляю! И переулочек получился такой родной - молодец! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Переулок очень красивый. Ева такая лапочка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ЖИЛЬЦОМ!!!! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Девочки спасибооо!!!Ева и так прелесть, да еще и моск у нее просто превосходный. С первого дня не плакала, не пакостила где не нужно, ест все-без капризов. Вобщем, не нарадуюсь. Маня ее тяжело принимала, она страшная эгоистка и ревнивица,еле еле снизошла до того, что соседствует и не обижает, о большем даже и речи не может быть. Кошки были странно удивлены, когда увидели мааленький комочек, долго индентифицировали сие создание, после решили, что опасности нет, теперь иногда выловят ее и давай облизывать. Все счастливы и довольны. Вчера принесли мне мои оформленные в багетке вышивки, я так была расстроена...мастер похоже на меня решил пустить все залежавшиеся материалы, вобщем из 10 картин, оставила 4, на них хоть как-то еще можно смотреть, а остальные вернула ему на переделку. Обидно было, когда он еще с каждого края по 0,5 см и снизу-сверху по 1см просто "съел" под паспарту, а этоже столько времени вышивания...Вобщем день вчера был какой-то разочаровательный. Ну ниче, полагаю в этот раз, все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Жанна, поздравляю с новым членом семьи! А кошки молодцы-пусть заботятся Очень жаль, что так получилось с картинами, даже не верится из ДЕСЯТИ всего 4 сделали хорошо... гады просто! Сама вчера вернула вышитое, тоже сожрали 1,5 см. фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение