26 октября 2011 Иэээххх, ну ниче...муж меня успокаивает тем, что настоящую красоту ничем не испортишь. А может это болезнь всех багетных мастеров "сжирать" ценные сантиметры???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Только что рассматривала Переулок в студии Коша,а тут готовый уже - здОрово!А собаченок такая лапуська! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Жанночка - а ты нам хоть 4 работы покажешь? фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 "съел" под паспарту, а это же столько времени вышивания... Какие собачки замечательные - представляю ваше счастье... То, что вышивку закрывают рамой или паспарту, - это печально не только из-за того, что впустую потрачено время на вышивку. Хуже то, что нарушается гармония дизайна, ведь эти ряды крестиков не случайны были - как же от них можно просто так отказаться? Это очень жаль. Хотя тому, кто не видел, как должно быть, или просто не очень внимательному, может, и незаметно. Не все багетчики этим грешат, я верю, что есть и аккуратные, щепетильные в этом вопросе. А, может, все-таки попросить переделать? ведь паспарту - не рама (ее-то никак не надставить), просто вырезать чуть побольше окно... Буду ждать показа ваших работ! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Выкладываю оформленные работы. Извиняюсь за качество, что-то фотоаппарат не хочет выдавать качество антибликового стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 А это 10-ая картина. мне ее подарила мама подруги на день рожденье в прошлом году, в самодельной рамке, а я решила ее в цивилизованный багет. Кстати, вот как раз она меня и заразила вышивкой, так сказать подсадила на иглу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ой, Маури, как Вы быстро то ответили, я аж ойкнула от неожиданности. Ирин, да решили оставить пока так, а потом муж сказал, сам все переделает. Я и успокоилась пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ой, Маури, как Вы быстро то ответили, я аж ойкнула от неожиданности. а можно на ты?) быстро? О_О я даже успела картинки порассматривать) Особенно Афремова) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Очень красивые работы! Особенно котик на первом фото , ну а Пауэлл и Афремов - слов нет, нравится очень! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Жанночка! Обалдеть! Замечательные работы! Очень все понравилось! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Красотища Больше всего понравились коты фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 уфф сколько красотищи одним махом фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 ВаУ!! Ехты, Ухты!!! У меня нет слов, столько красивых работ, в достойном оформлении! очень здорово! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Жанна, работы замечательные! очень понравились! "скамейке" так удачно обои подходят, как будто капли на стене от прошедшего дождика фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Просто замечательные работы! И оформление их не портит. фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ой спасибо огромное за такие обалденные отзывы! У мню аж крылья еще больше стали! Буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Вот это да - сколько красоты!!! Браво, молодец! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Целая галерея!ЗдОрово! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Очень красивые работы! И так много! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ой ёёё, я как на выставку попала, глаза разбегаются от красоты А Афремов - это чей дизайн-то дизайн или просто по схеме? фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 фейка, поздравляю с оформлениями! все очень красиво! Особенно понравились дизайн по Афремову, котик в маках от ДМС и пейзаж от ДИМа. Заглядение! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Доброго дня всем! Совена, чесслово, даже незнаю чей дизайн, т.к. шарилась на торрентах в вышивальных темах, набрела на схемы Афремова, ну и качнули его скопом, а там уже выбрала, что по душе. Кстати, вышивать начала, как камикадзе с криком банзай, не подумав, что может быть прогон...Слава Б-гу все обошлось, и все красиво вышилось. Мария, этот пейзажик мне столько нервов съел, очень нудно вышивался. Но результат конечно радует. Спасибо огромное за теплые отзывы. А я тут еще маленький отчетик подготовила. Миниатюрка от "Алисы". Надеюсь к завтрашнему дню закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Сколько красивых работ!!! Спасибо за показ! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение