14 апреля 2011 Жанна, плодотворный месяц получился! Будем ждать пост-командировочный процесс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 да уж, удачный выдался месяц! красавцы - не то слово! на переднем плане у единорожка морда такая мудрая - прямо ух! мурашки по коже! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Приветствую всех. Ну вот ровно через месяц отчитываюсь за проделанную работу ух, красота завораживает, надо срочно возвращаться к своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Какая красота! Месяц явно прошёл не зря! Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 В процессе "Дама с горностаем", от PANNA, ВХ-622. Как закончу ее, вернусь к своим коняшкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Жанна, Дама с Горностаем прекрасна, а Секрет Жардина у Вас в том же состоянии? Если честно только что впервые увидела Вашу тему, но единороги очень сильно впечатлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Единороги - сказочно красивы!!! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Жанна, Дама с Горностаем прекрасна, а Секрет Жардина у Вас в том же состоянии? Если честно только что впервые увидела Вашу тему, но единороги очень сильно впечатлили. Угу, к сожалению пока в том же состоянии. Споткнулась на фоновых одиночных вразброс полукрестах, а потом и времени не было, т.к. станок по командировкам таскать тяжеловато. Дама шьется легко, не много одиночек, поэтому крестики быстро ложатся, но черная канва для зрения не оч. хорошо Девочки спасибо за похвалы, очень стимулирует к быстрому окончанию работ. Надеюсь что к концу года лошадок закончу. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ой, а чего это я раньшу эту темку не видела... фейка, Жанна, приветики Дама с горностаем отличная получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 ОООО! Какая дама - прямо музейный экспонат! Красиво! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Здрасьте всем! 1. Это мой долгострой, начала его в марте, вроде в полкреста, а шьется как то уж совсем медленно. Или же я просто не вошла в этот процесс с душой. 2. Дама уже готова, вышивала 1 месяц. Вышивалась легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ой, Жанна - какая дама! А пейзаж здоровский! Дим всегда сложно идет - зато потом какая красотень! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Поздравляю с окончанием дамы) Интересно получилось) А домик очаровательный! Дошивай поскорее) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Привет!)) такую даму красивую всего за месяц вышить...)) мне бы такие возможности)) очень понравились единороги))) фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Я уже 20 дней не могу голову своей даме довышивать фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Спасибо огромное за похвалы. буду стараться. Жаль конечно, что я не сорокоручка, и не 48 часов сутки. А то закрома полные, планов громадье, хочется так много всего навышивать, главное еще и приданное дочам приготовить. Мелиса, раньше у мню тоже шло долго и тяжело, но потом уже рука набилась, глаз попривык, да и ориентиры по клеточкам уже стали легче. Вобщем, желание, терпение и руд, все перетрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Мне очень понравился пейзаж!Нежные цвета.Дама просто супер! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Здрасьте всем, кто заходит ко мне в гости! Ура! я закончила свои процессы-долгострои: 1.Дименшенс "мирный ручей", чесслово, мне казалось, что я его никогда не закончу, но почитав темку про долгострои,проникнувшись борцовским духом , собрала всю свою силу и волю в кулак, и постаралась быстрее его закончить. Из всей картинки весело вышивался только домик, а остальное было как скукотища зеленная, в куче моментах все поперепутала, но распарывать и переделывать сил уже не было. Да и че-т тканюшку всю перекосило,что опять-таки расстроило, теперь придется на дерев. раму мокрым пристреливать, контуры надо будет подтянуть. Но постирав и отгладив уровень позитива очень повысился. Надеюсь после оформления, моя картинка будет выглядеть получше 2.Вервако, коврик. ОООООоооо, это мой рекорд долгостроя, который пролежал, чуть больше 2-х лет. Вывязывая 2 первых маленьких коврика, этот набор был куплен, под действием всехотящего и всемогущего Хомячища, казалось, что вывяжутся все коврики на свете, но на втором наборчике-ковричка оптимизм начал угасать, и окончательно угас, на половине этого милого щенка. После окончания ручейка, в день, когда были страшные вспышки на солнце(28.09.11) большинство маялось от давления и головных болей, я же мучалась бессоницей...вот 5 часов неспания, стертые пальцы об шерст. пряжу, И еще один долгострой побежден! Приступила к долгострою-единорогам и параллельно, как отдыхалочку "Переулок", миниатюра от студии "Коша". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 А самая главная радость, моя 10-летняя доча, прониклась вышиванием, и теперь в каждую свободную минуту, ковыряет свою божью коровку от Алисы "Побежали". Объясняю ей, как делать более-менее приличную изнанку, переходить из одного ряда в другой короткими протяжками. Так что, надеюсь, что мои хвастушки будут пополнятся и ее работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 фейка, Жанна! История рассмешила меня с самого утра Молодец, что победила долгострои! Это так классно, когда в работе 1, максимум 2 процесса))) А дочка совсем умница) Скоро драться за наборчики будете!! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Жанна Прздравляю с победой над долгостроем!!! Безумно красивые работы!!! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение