17 августа 2011 Молодец! Очень красиво получается! Будем ждать продолжения Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Как красиво! Маша - поздравляю с третью! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 изящные девушки! с бэком даже треть работы, как готовая! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, дорогие, И бабочки тож красавицы. А почему ты их сковородочками назвала? Я когда набор купила, еду в автобусе, рассматриваю и думаю - ну точные сковородки! Обалдеть, бабочки размером с голову. Так и повелось Я тут похвастаться хочу Воть: Получила я свою красуню на красном! Радости!!! Распаковала: Единственно расстроила очень мелкая схема а так один позитифффффф! Наборчик Ланарте - порадовала себя во время прогулки. Давно смотрела на этих птичек в инете, а тут он мне подвернулся в родном городе! Такой приятный дизайн и мои любимы малоколиберные птички. НЯЯЯ! внутри упаковочки нашла купон на случай нехватки ниток, обратный адрес - компания Вервако в Бельгии. Значит не слухи, что Ланарте теперь принадлежит компании Вервако. Очень радует то, что Ланарте не потеряло свой стиль Сделано с любовью купила впервые. Прельстил богатый выбор ярких незатейливых букетов. Правда хотела другой наборчик, но его не было и купила нарциссы. Вспомнила, что в Японии они начинают цвести когда лежит снег, поэтому и называются "настоящим мужским цветком". Цветы, преодолевающие трудности в лице непогоды да и дизайн прямо стильный! И подарочек внутри - схемка с рыбой канва теперь хорошая, китайская. И ниточки яркие и мягкие. Осталась довольна Вот и все, похвасталась! не судите строго, очень хотелось радостью поделиться! natlus и PUPSIK1000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Я когда набор купила, еду в автобусе, рассматриваю и думаю - ну точные сковородки! Обалдеть, бабочки размером с голову. сковородки Я тут похвастаться хочу Получила я свою красуню на красном! поздравляю!!! Наборчик Ланарте - порадовала себя во время прогулки. ...внутри упаковочки нашла купон на случай нехватки ниток Сделано с любовью купила впервые. ... И подарочек внутри - схемка с рыбой как приятно, когда думают о покупателе Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Класссссссссссс, поздравляю еще раз с обновочками. Красная канва - необычненько так. И черное кимоно так здорово на красном фоне смотрится. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Какие японочки красивые!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Maria FUWA, какие классные наборы, поздравляю! Такой позитив! Китаяночки и японочка радуют меня! Никогда не смотрела в сторону восточных женщин, но в твоём исполнении это просто супер класс!!! Мы дома экспозицию меняем, Вот здорово, как в музее! И никогда ничего не надоест ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Маша - к тебе заходишь и любуешься без конца! Такие яркие красски! Наборчики супер! Поздравляю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Да, такая большая любовь к востоку завораживает! Поздравляю с приобретениями! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Машуля, офигеть от наборов меня больше всего вставляют Анхоровская дева и неожиданно прелестные нарциссы Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Девочки, большое спасибо! Света, у меня Мирабиллка вот такая (качество фото ужасное, но другого нет))))))): это моя самая любимая хотя старье несусветное. Раньше хотела вышить свою букву из алфавита Норы Корбетт, но "М" самая страшная и неинтересная оказалась! поэтому все таки остановилась на Fairy Dreams. Только шить буду на канве с опаловой нитью, равномерку не люблю точнее не люблю париться, вышивка только в удовольствие Девочки, моя бисерная куколка обзавелась голубями, осталось только кимоно PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Совсем немного осталось) Смотрится интересно) А фея вообще потрясающе красива) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Машенька! красота получается! ждём кимоно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Маша, Мирабилька очень красивая А когда начать планируешь ее? Девушка с бисером замечательная, совсем чуть-чуть осталось Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Соглашусь с Татусей - заходишь сюда - и такое буйство красок!!! Наборчики супер!! Будем ждать окончания "куколки" с голубями Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Поздравляю с приобретением! Японские девушки очень красивые) А бабочки же на переднем плане, перспектива, всё такое - вот они и выглядят гигантами. Получается великолепно, очень красиво - и света и сам дизайн. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Машуля, осталось совсем немного и встреча с багеткой на горизонте! Молодец, отличный темп! Мирабилька очень красива! Розовое на опаловом мятном блеске - это будет что-то! Когда планируешь приступать? побалуй таким изысканным процессом Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Ооооо! Какая Мирабилька - буду ждать процесс!!!))) А бисерная девушка почти готова! Молодец!))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Девочки, спасибо вам большое! С Мирабиллкой вы меня прям захвалили я пока не планирую ее начинать, у меня нитки к ней даже не куплены)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Девочки, вышила еще кусочек девулек: очень радуют яркие цвета! и бабочка добавилась а вчера мама сфотала мою Мечту, чтобы была видна фактура работы: очень довольна работой. Блестит нереально PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Сразу заиграла так) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Все восточные красотули такие яркие, радующие глаз! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Машуля, ого-го, уже и заборчик появился! и бабочки весело порхают! молодец, хороший темп и бисер действительно очень радует глаз, ярко, сплошной Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Девчата, большое вам спасибо! Вчера закончила вышивать Мечту!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение