Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машенька,какая красотка уже почти готова!!! :jc_cupidgirl: Молодец!!! :l_daisy:
Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария. не было меня всего ничего, а тут прям такая красотень!! Мои искренние поздравления. Девушка прям сама изящность.

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам спасибо!

Вчера я закончила вышивать свою красавицу!

post-8065-1317137034_thumb.jpg

впечатления от процесса самые положительные!

впервые шила по ланартовской схеме. осталась очень довольна. никаких сложностей, каждый крестик оправдан.

в работе использовала мулине ДМС, Гамма, Белка. Могу сказать, что за последние несколько лет Белка чудовищно испортилась. Нитка тонкая, жесткая и ужасно путается. Покупать больше не буду, тк она усложняет процесс и портит настроение)))

А в целом, моя красавица меня очень порадовала! Компании Ланарте большой респект!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием!! Просто красавица получилась!! Ты умничка!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Maria FUWA,

Мария я в культурном шоке. Она получилась заманчивой, и очень тонкой. Мои аплодисменты.

Немного столкнувшись с выбором рам для работ по вашему вкусу понимаю что он будет абсолютно не предугаданный.:)

Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю! еще один долгострой завершен, молодец! теперь - достойное оформление

Поделиться сообщением

Она шикарна!!!!

Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Машенька,поздравляю!Такая красотка получилась!Какой следующий дизайн будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам спасибо!

Вчера я закончила вышивать свою красавицу!

post-8065-1317137034_thumb.jpg

впечатления от процесса самые положительные!

впервые шила по ланартовской схеме. осталась очень довольна. никаких сложностей, каждый крестик оправдан.

в работе использовала мулине ДМС, Гамма, Белка. Могу сказать, что за последние несколько лет Белка чудовищно испортилась. Нитка тонкая, жесткая и ужасно путается. Покупать больше не буду, тк она усложняет процесс и портит настроение)))

А в целом, моя красавица меня очень порадовала! Компании Ланарте большой респект!

Маш, я тебя поздравляю-поздравляю-поздравляю!! Она получилась прям настоящая! Как планируешь оформить?

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю!s0819.gif отличный результат!

Поделиться сообщением

Машуня, девушка отличная вышла, очень красивая. Поздравляю с завершением и жду следующих красивых японских девушек :lol:

Поделиться сообщением

Маша, давно не была в твоей темке, но все увиденное очень порадовало. Понравилась мечта в оформлении, очень воздушная и легкая. И мне показалось, что она начала понемногу действовать, ты уже прикупила желанный наборчик "Душа розы". Букет от РТО мне тоже нравится и остальные наборчики хороши. И поздравляю с завершением своей красавицы.

Поделиться сообщением

Машуля! ты просто молодчина! такая японка красивучая вышла! ну очень мне нравится!!!

Поделиться сообщением

Восхитительная красавица! Работа получилась супер.

Поделиться сообщением

Девчата, большое вам спасибо за приятные слова!

восточная красавица сейчас на оформлении. В конце следующей недели покажу в "костюме"

Представляю вашему вниманию мой новый процесс - Dimensions 35089 Serenity`s Garden

105567.jpg

диаметр 30 см

37 цветов мулине

19 блендов

золотой крейник

аида 18 молочная

шью по набору

вот подготовка к процессу - 114782m.jpg

первые крестики, даже розочка уже видна))) - 94302m.jpg

а это сам исходник для дизайна - 125009m.jpg

еще раз убеждаешься, что ДИМ это замечательные мастнра в разработке схем

---------------------------------------------------

у этого процесса забавная предыстория))) еще когда дошивала гейшу побывала на одном форуме и увидела процессы этого замечательного ангела. Набор я покупала давно, он лежал-лежал-лежал... зрел, одним словом . насмотревшись на отшивы других рукодельниц, я извлекла свой набор со дна хомячьей коробки и положила на видном месте. Вот и буду вышивать, подумалось мне... Закончила гейшу, постирала, погладила. Взяла в руки отложенный ранее набор, увидела пучок ниток, мелкую схему, и запихнула набор обратно в коробку

думаю, столько наборов новых купила, а все за старье лежлое хватаюсь! выбиру что-нить другое. Маленькие наборы отмела сразу, тк очень уж хотелось вышить что-то такое грандиозное, восхитительное и с очередной тетей в главной роли . После долгих и нудных ковыряний в закромах (когда начало уже реально тошнить от наборов и самой вышивки) я отложила несколько кандидатов - Душу розы от ДИМ, Touch of gold от Буцы, Алого волшебника, Мамину радость и Очаровательную гейшу от ДИМ... Начала смотреть схемы и заскрежетала зубами! Как же это бесит! Покупаешь за кучу денег набор, а там нитки в пучке и схема нечитаемая, то значки невероятно мелкие, то значки неудачно подобраны, а бывает и все вместе.... Буца голд коллекции так это отдельный "божий дар" невероятно мелкая схема с цветными значками (такая паршивая схема ме встречалась только в японках от майи), и ключ на обратной стороне, и нитки без опозновательных знаков в пучке с черной ленточкой. Да и сама схема уровня КК с огромным количеством бэка и дробняка...Аминь, одним словом. Я возиться оч люблю. Но как то после Ланарте я не готова к таким подвигам

поэтому я плюнула и взялась за ангела. Называется, судьба! Проверила скачанный перенабор по оригинальной схеме, распечатала покрупнее, перемотала ниточки и вперед!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю с началом такой красоты! наконец-то ангел будет вышит, лет 5 ждал своего звездного часа

обожаю эту картину, такие нежные цвета, будет прекрасная работа!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Поздравляю с восточной красавицей! Она великолепна!

И очень радуюсь новому процессу! Возможно, насмотревшись, я свою распечатаю:)

Поделиться сообщением

Новый набор оооооочень понравился!желаю тебе лёгких крестиков!!!Буду с удовольствием наблюдать!

Поделиться сообщением

Как же безумно мне нравится этот дизайн! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

какая история у новой работы!

как выдержанное вино!ok.gifgood.gif

Поделиться сообщением

Буду следить за рождением ангела. Легких крестиков

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в