Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машуня, не расстраивайся, конечно, очень обидно... зато какой красивый морской пейзаж, яркий, позитивный вышьешь с огромным удовольствием

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, история про ДИМ просто ужасна :angry: ! Наборчик отпадный, обидно только, что с нитками так получилось. Может надо было лучше у них заказать? Говорят они быстро присылают и главное бесплатно.

Поделиться сообщением

Машуля, она настоящая мечта!! :wub: а за наборчик обидно :o Дим все-таки...

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением твоей красотки, бисер весь сияет, скорей бы на новый костюм посмотреть. Восточные красавицы как всегда вне конкуренции.

А с новой работой засада вышла, хорошо есть возможность докупить недостающие нитки

Поделиться сообщением

О, отличный дизайн! Дельфинчики.... Все вживую мечтаю увидеть хоть одного =) А тут у Вас будут почти живые ;)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением такого красивого процесса! Очень хочется посмотреть на оформленную работу!

А с набором от Дима кошмар! :cq: Может правда стоило им написать? Это же их ошибка, а ниточки-то недешевые...

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!

А с набором от Дима кошмар! Может правда стоило им написать? Это же их ошибка, а ниточки-то недешевые...

Да я уже купила)))))))) Начать сильно хотелось. Действительно, большое спасибо ДИМу, что номера пишут, перевел через конвертер и в магазин и хорошо, что в магазине ниточки можно купить))))) а то была бы "засада"

Спешу продемонстрировать продвижение леди Тори:

post-8065-1314458265_thumb.jpg

Что-то решила ее пошить))) Такая нереальная красотка, а лежала-пылилась...

Петит придает живость портрету. До сих пор не понимаю как вояла его на аиде

А вот и оформленная Мечта:

post-8065-1314458328_thumb.jpg

и похвастаюсь немножко...

купила на распродаже свою многолетнюю мечту post-8065-1314458513_thumb.jpg

так она мне нравилась всегда, а тут в магазине появилась. Не удержалась))))

И воть - post-8065-1314458573_thumb.jpg

Посылочка с Украины. Будда это моя давняя любовь. Я очень люблю этот дизайн. Мечтала о нем давно-давно, вот купила. В тумане это набор Новой Слободы. Хотела Снег в городе, но его не было в наличии. Поэтому выбирала между трамвайным путем, зазеркальем и этим. Трамвайный путь отмела, тк это картинка за секунду до смерти Берлиоза. Беее такое дома вешать что-то некайф(((. В зазеркалье мне не нравятся два странных кошака, всю картину портят... Вот и осталось, что В тумане купить. И купила. С нитками Аврора. Я же не знала, что такое нитки Аврора... А нитки Аврора это тончайшие швейные ниточки, тоненькие-тоненькие. Нарезаны метровыми лохмами. Не знаю как ими шить... А по цветам они ни с одной картой цветов не сходятся. Более менее похожи на штатовский ДИМ. Приплыла... Буду подбирать максимально похожие по карте цветов ДМС, а потом куплю. В общем, гадость. Если захочу купить что-нить этой фирмы еще, жлобиться не буду, куплю сразу с ДМС. Я, честно говоря, думала, что это типа Венуса китайского нитки. Вот и повелась. Зря.

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как приятно видеть любимую Душу розы в числе чьих-то давних хочушек :wub: Эдак и до совместника доберемся, правда? ;)

Поделиться сообщением

Маш, Леди твоя шикарная! Несколько раз фото открывала, чтобы посмотреть, вот на картинке к набору, она меня совсем не впечатляла, а тут суперски получается.В очередной раз убеждаюсь, что картинки не передают всей красоты! Скажи, а петитом сложно шить?

Мечта и та, и другая тоже :good: .

Поделиться сообщением

Скажи, а петитом сложно шить?

Я бы не сказала, что сложно. Если шить на льне, как надо, то просто шьешь через одну ниточку и все. А с аидой нужно повозиться, тут в самой клеточке четыре стежка помещаются. Но результат говорит сам за себя! Я лен не люблю, поэтому шью на аиде

Поделиться сообщением

Машуля, какая ты молодец, что вспомнила про Тори и закончила ее лицо. какая она красивая, все таки петит сделал вышивку фотопортретом, БРАВО!

Мечта смотрится очень красиво, и атлас переливается, и бисер посверкивает, оформление достойное!

и обновочка страсть как хороша

У меня тоже есть набор с нитками Аврора, однозначно буду их менять, потому что не знаю, как ими вышивать - тонюсенькие, как штопальные, нежные и махорчатые. Канва в наборе как пластиковая, с нанесенным рисунком, ниточки при шитье перетираются

Поделиться сообщением

Maria FUWA,

Леди получается просто обворожительная!girl_in_love.gif

Восточная красотка изумительно приоделась!

Поздравляю с новыми наборчиками!

Поделиться сообщением

Маша, леди Тори очень красивая получается :rolleyes: ! Поздравляю с покупками - наборчики очень красивые, жаль только что с ниточками такая засада вышла, но ничего, я уверена, что ты еще лучше ниточки по цветам подберешь.

Поделиться сообщением

Маша, Леди Тори - просто красотка. Оформление у Мечты очень красивое. Поздравляю с обоновочками :)

Поделиться сообщением

Маша!как твоя леди то продвинулась!молодец, что опять за нее взялась, очень здорово получается

китаяночка обалденная получилась

и с пополнение мзапасиков твоего хомяка

Поделиться сообщением

Поздравляю с преобретениями!

Мечта - и есть мечта =)очень красиво!

Поделиться сообщением

Маша - какая красивая Мечта у тебя получилась!!! :girl_in_love: Новые наборчики - супер!!! :good2:

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!

Вышила еще фрагмент Виктории:

post-8065-1314719638_thumb.jpg

Вместо белого мулине купила Медейру Вискозу. Блестит невероятно! Лучше металлика. А крейник не виден совсем...

На днях пришла к мысли, что очень бы хотелось вышить цветы. Наборов таковых у меня нет... Листала журнал по рукоделию и наткнулась на рекламу наборов РТО. И вот оно, чудо!.. На счастье в рукодельном магазине данный набор имелся в наличии. Теперь могу похвастаться:

post-8065-1314719809_thumb.jpg

Видела отшивы, результат великолепный. Со временем обязательно отошью

Поделиться сообщением

очень красивые цветы.Недавно их где-то в нете видела, тоже слюньки пускала =)

Поделиться сообщением

Маша, букет восхитительный! Даже я при всем своем равнодушии к натюрмортам прониклась ^_^ Вышивай их скорее!

Поделиться сообщением

Машуня, Виктория великолепна! даже не представляю, как она будет по-королевски смотреться в драгоценностях. А Мадейра блестит оч оч сильно. Я всегда использую ее для усиления блеска в белом цвете.

Набор РТО - один из моих любимых в теме роз, поздравляю с таким прекрасным пополнением! очень удивилась, что хочешь отшивать цветы, хотя смена тем всегда идет на пользу

Поделиться сообщением

Твоя всточная красавица получилась очень красивая, хорошее оформление! :tender: С обновочками поздравляю!! Желаю удачи с ниточками!!! :wink:

Поделиться сообщением

Маша! леди движется! молодец! а какие розы, как же от них давно балдею!

Поделиться сообщением

Машунь, твоя Виктория такая суровая женщина. Ты где планируешь ее разместить?

А букет будет великолепным! Очень наткральная картина.

Поделиться сообщением

Машенька, леди получается просто умопомрачительно!

а этот очаровательный букетик давно живёт в моих хочушкахgive_hea.gif

в нём какая-то притягательность jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в