Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мария, Виктория великолепна! Поздравляю с набором от РТО, у них именно эти розы потрясающе красивы. Буду в болельщиках :10b:
Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Леди - отличная получается :)

Поделиться сообщением

Маша, букетик очень изысканный, буду с удовольствием наблюдать за процессом :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Маша, наборчик какой красивый себе приобрела! Розочки эти и правда чудесные получаются!

Поделиться сообщением

Машуля, а как поживает ланартовская гейша? очень нежная работа

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Маша, леди твоя меня удивила: насколько она страшненькая, просто жуткая на картинке, и насколько живая и тонкая в отшиве. Заинтересовалась, буду дальше ждать.

Мечта оформлена очень удачно! А розы эти мне давно покоя не дают.

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!

Машунь, твоя Виктория такая суровая женщина. Ты где планируешь ее разместить?

Ух! Сложный вопрос :biggrin: Мне вспомнился прочтенный в инете рассказ одной вышивальщицы, которая отшила Викторию. В общем, девушка шила ее с огромным упоением, по ночам. Закончила за месяц. Понеслась в багетку, шикарно оформила. Пришла домой, повесила на самом видном месте в зале. Села на диван, смотрит и радуется "какая красота!!!". Приходит ее супруг с работы "это чё за уродище?!! такое чудовище у нас в квартире висеть не будет!" Снял картину и поставил за шкаф. Полгода у них были по ее поводу страшные скандалы. Викторию пришлось подарить родителям вышивальщицы, тк муж грозился ее вообще выкинуть... А родители пришли в необычайный восторг. Теперь украшает их квартиру.

И таких историй слышала много. Тетки от нее в восторге, а мужскому населению она страшно не нравится...

Я даже не знаю где она будет висеть :unknw: Вышью, оформлю и буду разбираться

Машуля, а как поживает ланартовская гейша?

Сейчас как раз ее вышиваю :angel: дошью кусочек и покажу

Маша, леди твоя меня удивила: насколько она страшненькая, просто жуткая на картинке, и насколько живая и тонкая в отшиве. Заинтересовалась, буду дальше ждать.

Лена, я так смеялась! :loll: прочла первую фразу "насколько она страшненькая" и думаю "ну вот :cray:..." А потом дочитала дальше и выдохнула))))))))))))))

А меня тоже отшив чужой сподвинг на вышивание. Я как то сидела и думала "а не вышить ли мне что-нит этакое... " Шарилась, шарилась по инету и увидела ЕЁ! И все, прощай покой. Только идет сейчас очень тяжело, костюм нудно шить

Света (Gnomi), вот и обещанные домики :curtsey:

2186758m.jpg

теперь и у меня будут МЕГАдомики)))

Спешу похвастаться обновочкой - Янлинн "Cat in the sun"

3085684m.jpg

янлиновские кисюны Ненси Росси это нечто! Безумно их люблю :heart: Одного уже вышила, вот обзавелась вторым. Подумалось мне сегодня, как вышью и оформлю нужно будет обязательно с Васенькой сфотать, он у меня тоже рыжуньчик. Захожу в комнату, а Васюня уже готов к фотосессии:

2216473m.jpg

так что очевидно кому будет посвященна данная вышивка :l_sunny:

Поделиться сообщением

Похожи) нечего сказать)

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Машунь, я когда написала, потом подумала, что обидела наверно тебя, но редактировать было поздно. Но рада, что вызвала только смех.

Обновочка очень симпатичная, рыжики оба, как близнецы-братья!

Поделиться сообщением

Кот - прелесть! И набор и домашний :girl_in_love:

Розочки чудесные, очень понравились!

Поделиться сообщением

Маша, отличные домики :) И новый наборчик очень хорошенький, точно на Василия похож. Да и Василий - красавец, пушистик такой :)

Эхх, как же я тоже хочу домой пушистика, но мы только в следующем году решили обзавестись новым членом семьи. Хотя, когда в субботу с маман были в магазине, она первей меня заглянула в зоомагазин, где мы в прошлый раз видели милую британскую кошечку, но ее уже не было, видимо - купили. Мама умилялась над двумя мелкими собачками :lol: Пришлось ее тащить на выход от клеток, хотя обычно она меня оттуда тащит.

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!

Очень рада, что вам понравились мои рыжие малыши))))))

Машунь, я когда написала, потом подумала, что обидела наверно тебя

Я совершенно не обиделась)))) Я прекрасно понимаю, что дизайны абсолютно всем нравиться не могут))))))) Я тоже хожу в магазине мимо наборов и думаю "фи!", потом смотришь в инете отшив и "КРАСОТА!!! Хочу такое "

Света, у меня и собачка есть - пекинес Тин Пу

2238945m.jpg

Моя мамочка не смогла пройти мимо пушистого комочка. Он сидел в вязаной шапочке с котятами. Торчала одна макушка. Мама спросила хозяйку "А что это у вас за котенок такой с полосочкой на лбу??" - "Это не котенок, это щенок пекинеса". Задохлик был, котята по нему топтались. Мама его купила. Комочек вырос до 9 кг)))))) Теперь веселый, шибутной пес

Надоели мне мои процессы вышиваю без энтузиазма. Наковыряла немного японо-китайскую девушку:

post-8065-1315225334_thumb.jpg

Так много шьется одним цветом, это очень утомительно

Поделиться сообщением

Так ты вроде не в сопротивлении?

Я за рыжего или СМС!)

Поделиться сообщением

Маша, у тебя такие замечальные работы. Разве может такая красота надоесть. Это просто осенняя хандра. Одинаковые цвета конечно утомляют, но ведь у тебя все работы разные. Сегдня одна, завтра другая и не скучно будет.

А песик у тебя славный и у него такое чуднОе имя. Оно что-то означает?

Поделиться сообщением

Маша - домики просто класс!!! Обязательно покажешь отшив - жду-недождусь! :give_heart:

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Машунь, но зато какая она красавица у тебя!Это ведь уже три четверти работы!

Тин пу хорошенький, и не подумаешь, что задохлик был.

Поделиться сообщением

Машуля, поднажми, , тебя столько красотищи ждет! "давай кончай её, Сэмэн"

Поделиться сообщением

Маша, Тин Пу очень милый, такой хорошенький :)

И в девушке продвижение хорошее :) Ты там не раскисай, это точно погода так влияет, осенью все время так :( Пусть тебе Василий с Тин Пу и остальными питомцами настроение поднимут ;)

Поделиться сообщением

Машенька, домашние питомцы-красавцы!!! И запасики!!!

Поделиться сообщением

Машунька, сейчас просто "невышивалец" как мамай по нашим рядам косит!vampire.gif

мы ему уже войнушку объявили!dwarf.gif

потихоньку занимаем осаждённые территории!

подожди немного, скоро совсем выгоним!

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам спасибо!

У нас стало значительно прохладней. Все эти дни шел сильный дождь так дело пошло на ура!

239755695.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово!)

Поделиться сообщением

остались ручки и скоро будет готово!good2.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в