11 сентября 2011 Машуля, очень изысканная девушка получается! на персиковом такие нежные оттенки ниток, бесподобно, молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ой, прелесть! Как она мне нравится! С каждым показом всё больше и больше! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 как же красиво!прям как картинка!такая натуральная! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Красавица какая выходит Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Просто восторг тут у меня!!! Великолепная работа! И почти закончена Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ой, сколько красоты! Гейша - необычный дизайн, никогда такого не видела И домики безумно нравятся, сама все мечтаю когда-нибудь подобный вышить А про Викторию... Хм... Ооочень похожа на представительницу одной из рас в моей любимой игре... Как будто с них срисовали Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Маша - ты умничка! Очень красивая гейша получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Девочки, большое спасибо! Японочка продвигается полным ходом! Безумно нравится пояс! нереально красивый выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Согласна) Интересное сочетание цветов и очень красиво) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Аня, спасибо, я его с огромным интересом шила! Масса удовольствия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Извиняюсь за кукольную линейку, она вставилась случайно и не хочет удаляться(( Зато смотрится няшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 С продвижением! Я уже её люблю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 да уж, чем дальше, тем больше от твоей японочки глаз не оторвать! раньше говорили *красавица писаная*, а у тебя она красавица шитая )) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Какая красивая японочка!!!!! У меня тут появился наборчик Design Works, я сразу же тебя вспомнила.... (Хотя нитки еще и не начала разбирать) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Маша, японочка просто шикарная! Очень красивый дизайн ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Машенька, работа у тебя просто НАСТОЯЩАЯ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Маша - японочка - само очарование! Такая изящная! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 тонко, изысканно, оч изящно, Мащуля, молодец, не японочка, а загляденье Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Маша, красиво, красиво, очень красиво! Очень люблю смотреть на твои продвижения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Красавица какая, скоро уже и готова будет Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Маша! как же японка движется молниеносно! такая красавица получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Обалдеть, какая красотаааа! Если б не знала, что это вышивка - ни за что не подумала бы. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Какая красавица! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Японочка просто сама нежность!! Очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение