7 октября 2011 Маша!очень красивую работу ты начала! такая нежность!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Машенька,красиво очень! А я вот умудрилась заболеть((( Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Пупсик - это ты чавой удумала? Лечись давай быстренько, витаминчики пей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Маша, ничего себе у тебя начало! Очень нежные цвета, красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Maria FUWA, Мария мои поздравления в новом процессе.. во первых это Дим что лично для меня очень приятно красиво и интересно Во вторых выбранная работа просто супер. А в третьих с такой скоростью необходимо заходить в темку каждый день.. чтоб успеть за движением процесса и это очень здорово. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Девочки, большое спасибо! Настюша, выздоравливай! Продвинулась еще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Какое крылышко красивое! Маша - ты реактивная игла! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Какое крылышко красивое! Маша - ты реактивная игла! ну ведь и правда - реактивная! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Машуля, какая красота получается очень нежно, изящно, этот дизайн настолько неизбит, поэтому процесс очень интересен! А крылья поблескивают или это у меня глюки на компе? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Машуня, ООчень красиво и таааак быстро!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Машуня, молодчина! Красиво, а быстро-то как! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Машенька,у тебя игла точно реактивная!))) Лечусь,лечусь и ещё раз - лечусь.Спасибо. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Машунька, очень нежно получается Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Девочки, большое спасибо! я сама удивляюсь, как шьется быстро и с удовольствием))) А крылья поблескивают или это у меня глюки на компе? крылья не блестят))) крейник только на платье. Совсем чуть-чуть, на вырезе. Скромное продвижение: сфоткала покрупнее, чтобы можно было рассмотреть. На фоте, наверное, не очень видно, но этот фрагмент был практически КК, много-много мелких деталий. Но красивооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Да, красотища!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Маша, разглядывала твою японочку - как она хороша. Красавица. Новый процесс очень понравился - нежный ангел. Мне такой не встречался, очень интересно! Спасибо за крупный план. Очень люблю все-все в подробностях рассматривать. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 замечательное продвижение, а ангел бесподобный Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Машунь, ну какая же красота! Мне стоит нереальных трудов сдерживать себя, чтобы не начать этого ангела, я его обожаю Но мне пока нельзя - борюсь со своими бесконтрольно размножившимися процессами Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Как же красиво получается! С интересом буду ждать продолжения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 всё таки - красота это страшная сила! бесподобный розовый с таким оттенком морской воды...супер! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ничего себе скромное продвижение ! Маш, да ты просто ракета, как стартанула, так тебя вообще не остановить ! Все очень здоровско получается . Ты сразу весь бэк делаешь? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Очень красиво!мОЛОДЕЦ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ничего себе маленькое продвижение =) Очень нравиться наблюдать! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Очень красиво, быстро и аккуратно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение