Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машуля, очень красивый ангел, и продвигается так хорошо, молодец :)

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое-пребольшое вам спасибо за теплые слова и поддержку!

Еще кусочек:

297530m.jpg

и снова фоткала только фрагмент, чтобы были видны детали. Работа очень мелкая, вышивать интересно! Вечером делала бэк, было такое ощущение, что слепну это хорошо, что цветов бэка мало)))) Поэтому совет от чистого сердца для девчат, которые собираются шить эту красоту, - делайте бэк сразу!, его огромное количество, и он сложный. Много попадает на середину крестика, как в Ниму. Если оставить бэк на конец работы, то мордоваться придется очень долго.

А в целом, смотрю на вышивку и очень нравится. Золотая красавица! И розы...

Поделиться сообщением

Как красиво Машуняяяяя :girl_in_love: ! я вот тоже хочу очень такой набор, но купить нигде не могу!:(

Поделиться сообщением

Танюш, так можно подбором

а я пока боюсь! :girl_sad: если выйдет не то - себе не прощу! каждый раз захожу в наш рукодельный магазин, вижу эту пародию (извините меня) подобия картины "Мишки в ряд" от дим и ужасаюсь - ну какой неумелый подбор!!! (дома висит картина - есть с чем сравнить!)

думаю, что идеально подобрать можно только "вживую" - что-то из остатков димовских ниток, что-то из других ниточек, а так - по схеме - я считаю, это невозможно!

Поделиться сообщением

Танюша, спорить не буду. Я индейца и Гейшу вообще Гаммой шила нитки переводила по промышленному каталогу для оптовиков. Есть замечательные перенаборы, девочки с других форумов делают по живым ниточкам и в ДМС переводят сразу. Настаивать не буду, я сама наборы больше люблю, но бывает, что вышить оч хочется, а купить возможности нетууууу...

Поделиться сообщением

Танюша, спорить не буду. Я индейца и Гейшу вообще Гаммой шила нитки переводила по промышленному каталогу для оптовиков. Есть замечательные перенаборы, девочки с других форумов делают по живым ниточкам и в ДМС переводят сразу. Настаивать не буду, я сама наборы больше люблю, но бывает, что вышить оч хочется, а купить возможности нетууууу...

вот насобираю ниточек из остатков димовских наборов и попробую! :rolleyes: схемка у меня есть!)))

а еще я слышала, что именно этот набор собираются вернуть в производство!)))

Поделиться сообщением

тогда будем ждать его триумфального возвращения!

Поделиться сообщением

тогда будем ждать его триумфального возвращения!

точно! мне с моими закромами спешить некуда! :biggrin:

Поделиться сообщением

Да тут многим можно уже и магазин открывать :loll:

Поделиться сообщением

Маша, красиииво! Очень нежно! И ещё мне нравится у тебя смотреть, как работа конкретными участками прибавляется, от и до, я так не умею, у меня много где-чего по работе похватано бывает.

Поделиться сообщением

Машуля, это самый красивый ангел, виденный мною за последние ... лет!

глядя на твою красоту, мне тоже захотелось прям до зуда в ладошках вышить ангела, с большими белыми крыльями

пойду подбирать

Поделиться сообщением

Какое неплохое продвижение! Очень легко и воздушно получается!

Поделиться сообщением

Вот это кропотливая работа! :girl_impossible: На нее нужно долго настраиваться! Но красиииво!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень красиво и аккуратно! Машунь, ты меня соблазнила - после НГ тоже начну этого ангела :give_heart:

Поделиться сообщением

Такая нежная красота получается! Влюблена в этот дизайн. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Машка, какая красота! жду следующего показа!

Поделиться сообщением

Машенька,очень красиво!Розочки такие прелестные получаются! :wub:

Поделиться сообщением

Какая красота получается! Так нежно и романтично :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Машенька, очень-очень красиво получается :good: ! Спасибо за совет по бэку он будет очень кстати, если все же найду этот наборчик :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Машуня, ангел - прекрасный, так все аккуратно и красиво :) Я вот тоже для себя поняла, что бэк надо делать сразу. Уже и в своих мишках в долгострое потихоньку бэк делать начала.

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!!!

Ух! Показываю продвижение:

357191m.jpg

Очень тяжело было шить волосы. Одни одиночки. Цвета очень похожи, трудно было различать. Шьешь как слепой крот потом океан бэка, который все равно переделала, тк он немного сливался, а мне нравится когда контрастно... Но смотришь на такую красоту и забываешь все сложности. Уж очень она получается красивая! и сделала ей улыбку)))

Резюмируя, дизайн не для слабонервных. Примерно КК плюс океан бэка. Самый сложный ДИМ, что я шила. Даже удивительно. Обычно схемы у них не такие сложные.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша!какая ты молодчина!такая красота получается! видно что очень кропотливая работа!

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!!!

Ух! Показываю продвижение:

357191m.jpg

Очень тяжело было шить волосы. Одни одиночки. Цвета очень похожи, трудно было различать. Шьешь как слепой крот потом океан бэка, который все равно переделала, тк он немного сливался, а мне нравится когда контрастно... Но смотришь на такую красоту и забываешь все сложности. Уж очень она получается красивая! и сделала ей улыбку)))

Резюмируя, дизайн не для слабонервных. Примерно КК плюс океан бэка. Самый сложный ДИМ, что я шила. Даже удивительно. Обычно схемы у них не такие сложные.

может и сложный, но он того стоит, в смысле таких усилий, красота неземная

natlus и Maria FUWA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в