21 октября 2011 Девочки, большое-пребольшое спасибо!!! Я купила такой же дизайн, но китайский и диаметром раза в два больше, всё никак не начну. Я видела отшив китайского набора. Принципиальной разницы не заметила. Цветовая гамма соблюдена. Без резких переходов. Канву поменять на 18 и будет очень хорошо Вышила еще фрагмент: очень мне нравится результат. Она настоящая красавица natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Maria FUWA, Машуня, ну точно ювелирная работа! Ангельская красота! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Машуль, ты права, она настоящая красавица ! В работе действительно очень много полукреста или мне показалось? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Леночка, Вера, большое спасибо! В работе действительно очень много полукреста или мне показалось? Полукреста много. Даже кожа девушки им вышивается ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 как быстро прибавляется! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Машуля, как изящно! очень тонкие, малозаметные переходы на крыльях создают свечение ангелу. чем дольше любуюсь, тем больше она мне нравится! а Крейник или металлик используется? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Как быстро прибавляется ангел! Маша - ты молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Очень красиво А какие цвета все нежные, здорово Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 очень нежная работа Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Как быстро растет картина Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Восхитительно! Нежно, изящно. Сколько нужно терпения и усидчивости, но зато какая красота получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Maria FUWA, какая нежная картина))))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Какая ювелирная работа и такое чудо появляется из-под иголочки! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Очень воздушно получается! Уже поскорее хочется увидеть окончание! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 давно не забегала! А тут уже такая красота!!! очень нравиться. ты молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Машенька,прелестный ангел! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Такое загадочное выражение лица у Ангела!С новой аватаркой тебя,Машунь! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 !!! Очень нежная...воздушная работа!!! Маша, очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Дорогие девочки, как приятноооо! Большое вам спасибо за теплые слова! Вышивальщик-паучок вернулся! (специально сделала такое фото, чтобы был виден бэк) я себя сегодня реально паучком почувствовала, когда села бэк делать))) было такое ощущение, что я не обшиваю, а обплетаю крылья ниточкой. Но результат очень порадовал! А вот вид целиком: Несколько дней лодырничала. То маникюр, то лень, то комп... А сегодня поднапряглась и дошила фрагментик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ой как здоровско! Машенька - ты волшебница, а не паучек! ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ого-го! Вот это труд! Но зато какая красота! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ну ничего себе бек !Маша это подвиг!Медали у меня нет,вот тебе цветочек!(Только сегодня с Бот.Сада) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Крылья как настоящие!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Машуля, фантастическая работа! не крылья, а ажурная сеточка, очень красиво МОЛОДЕЦ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Вот это сеточка! Браво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение