27 октября 2011 молодец какая))) уже половина картины)) красотища)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Девочки, большое спасибо!!! Сегодня выступаю в роли садовода все таки розовые кустики очень интересно вышивать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Еще бы! Они такие красивые. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 в этом дизайне ДИМ переплюнул самого себя - одни рябь, одиночки и мелкота))) Но как красиво у меня бы терпения не хватило Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Да уж, это точно не бэк-это подвиг! Завидую такому терпению! Но красотааааа Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Очень красивая и нежная работа! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Машенька, молодчина, просто ювелирная работа ! Очень-очень красиво ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Увеличила изображение и упала со стула! Столько бэка нет ни в одной димовской работе! Маша - ты герой!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Машуня!! Я долго к тебе не заглядывала, а тут такая красота! УЖЕ ПОЛОВИНА!! Какая же ты умница! Бэк меня очень поразил, очень нежно и аккуратно! Ну просто слов нет какой красивый дизайн!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Продолжаю восхищаться! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Маша, очень красивые розовые кусты, и какие прекрасные крылья! И как ты умудряешься так ровно вышивать по частям? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Девочки, большое спасибо! И как ты умудряешься так ровно вышивать по частям? Я режу схему на отдельные фрагменты и вышиваю четко по ним Новые розы и красавица целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Машуня, как продвинулась твоя красавица! О, это такая тонкая работа! Как вывязан -выплетен бэк! И розы как живые! Маша, я тебе поражаюсь! Недаром Дим вернул этот набор, такая нежность! Маша, а не жалко схемы резать? Мне жалко, так я из сгибаю по несколько раз, всё равно вида уже нет, а резать всё равно жалко . Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Очень красиво и быстро как!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Машуля, какая ювелирная работа! а эти лиловые розочки завораживают, очень красивая цветовая гамма качество исполнения безупречно, умничка Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Так быстро подросли розочки! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Как же красиво... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Маша, очень красиво получается и быстро движется, ты умничка Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 нежно и красиво Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 какие сочные розы!!!!!!!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Красиво.... И мне всегда схему жалко! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Восхитительно!Тонкая,нежная работа! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Маша, ты просто героиня! Столько бэка... Но как мастерски он выполнен! МОЛОДЕЦ!!! Какой же всетаки великолепный дизайн! Цветовая гамма, сюжет, масса деталей и красивостей в каждом кусочке работы - просто чудо! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение