26 ноября 2011 Красивый-красивый, витраж вообще потрясающе смотрится, бек так красиво лег, прям как полосочки между стеклами в настоящих виражах! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 классный витражжж)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки, огромное вам спасибо! Хочу похвастаться - работа завершена! огромное удовольствие получила от вышивки животных тут их навалом, покайфовала вдоволь!))))) особенно понравился мишка получился такой серенький пухлячок, такая прелесть! на сове я впервые опробовала свои силы в изготовлении фр.узелков под совой на дереве сидит маленькая птичка, я ее заметила только когда начала вышивать енот и волчик вышивались последними такая сладкая получилась парочка. Хвост у енота вышел отпадный! Очень порадовал кардинальчик ярчайшие ниточки! и наконец витраж это нечто! красота неземная. Я в полном восторге от проделанной работы. В очередной раз убедилась в том что лучше ДИМа может быть только два ДИМа Богатейший на детали дизайн. Вышивать было несложно. Ярко, сочно и очень позитивно. Работу уже отнесла в багетку)))) t-a-t-a, natlus, ТанюшкаКр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Поздравляю! Работа тонкая, нежная и праздничная! Зверята прелестны. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Поздравляю!!!Как же красиво и празднично!И столько деталек, которые хочется рассматривать и рассматривать Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Маша!шикарно получилось!!!!такое тепло от картны!молодчина Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Мария, такой небольшой дизайн, но сколько же там всего! Мишка упитанный, красотища! Фрузелки хороший, я впервые делала ихх - боялась. Потом ничего, во вкус даже вошла=) Бек на витраже героический) За фотки - спасибо, можно в удовольствие порассматривать!) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Поздравляю с окончанием! Очень красиво! Ты вышивала не по набору, по схеме Dimensions? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Маша! какое волшебство! как красиво и сказочно! зверята очень милые! каждую мордочку рассмотрела! чудесная работа! поздравляю с завершением!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 красотища!!! Новый год близко близко) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Маш,я в полном восторге от просмотра ,у меня в настроении появилась празднично романтическая нотка Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Маша! Прекрасная работа! Зверьки забавные! Заячьи хвостики тоже хороши! А рассказ о проделанной работе еще лучше! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Мария, я потрясена скоростью работ. А так же безумным качеством исполнения работ Расскажи какой багет подготовлен для этой красоты? Что будет следующее? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Машуля, поздравляю, ты его сделала! спасибо за фотоотчет, очень интересно рассмотреть все детали (ты как фотожурналист, почти как у Бидструпа, только с хорошим концом) дизайн редкий, исполнение ювелирное, умничка я в восторге!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Маша - спасибо тебе большое за такую красоту - рассматривала с огромным удовольствием! Ты умница! Чем дальше потешишь? (ну кроме ангела) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Потрясающий сюжет! Невероятно красивый! Машенька, поздравляю!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Красота какая! Очень нравятся все Ваши работы Поздравляю с окончанием такого замечательного сюжета. Ощущается приближение праздника. Интересно будет посмотреть в оформленном виде. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Машуня, умница! Чудесная работа! Зимняя, настоящая, праздничная! Сразу настроение поднялось, у улыбаться само собой потянуло! Спасибо за подробный фотоотчёт, было очень интересно рассматривать отдельные деталечки! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Машенька!!! Я тебя поздравляю с окончанием такой замечательной и яркой работы!!! Я просто в восторге! Это неописуемая красота!!! И спасибо за такой подробненький показ деталек, с удовольствием их поразглядывала! Мне особенно из зверушек мишка понравился, и на самом деле, такой милый толстячок Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Маша я в восторге!!! Очень ярко, красиво, восхитительная работа!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Маша!!! Поздравляю!!! Сказочная работа Отдельное спасибо за фотки, очень интересно было их рассматривать Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Поздравляю с завершением работы. Очень празднично и величественно одновременно. Чувствуется приближение праздника. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки, огромное вам спасибо! Багет описывать не буду, лучше на следующей неделе размещу фоточку Вчера мне мамочка купила такой сказочный наборчик - Медового мишку Дизайн просто потрясающий. Моя давняя хочушка)))) А вот и мой новый процесс - дальнейшая подготовка к грядущему НГ Дракона: РТО М252 Расскажи мне сказку 20х18 см аида 14 белая 28 цветов ДМС канву я заменила на аиду 14 с опаловой нитью. Такая прелестная блестяшечка а вот и сам наборчик РТО свое я давно забросила, поэтому впечатления от комплектации несколько подзабылись))). Села перематывать ниточки и снова столкнулась с РТОшными "догрызками" (так я называю позорные обрезки ниток, которые ложат вместо пасмочки стандартной длины. Не дай Бог вышивальщица за свои деньги получит лишние 20 см нитки ДМС!.. Отсюда и моя нелюбовь к отечественным наборам. Неприятный осадочек от их экономии) Села вышивать и вспомнила еще одну особенность - неоправданную запаристость их схемы. Куча совершенно неотличимых цветов и одиночных крестиков. Мдааааа... После ДИМа зубы скрепят. Это хорошо, что я не шью после Ланарте. И так пока радует только блескучая канва. За вечерок вышито: на фото можно увидеть и мою пополняшку в скромной коллекции ножниц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 С новым процессом, Маша! Медовый мишка - просто ах! А ножнички - мечта! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Машуля, с новым процессом, чтобы работа прошла на сплошном позитиве!!!тем более, с такими замечательными дополнениями - ножничками и опаловой канвой Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение