Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Maria FUWA,

Как они чудесно смотрятся в этой рамочке!!! :i-m_so_happy::)

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое оформление красивое

Поделиться сообщением

Машуня, мало того, что работа дополненная тобой, стала еще краше

а в оформлении просто шедевр!loveshower.gif

поздравляю!s0819.gif

Поделиться сообщением

Маша, очень здорово оформила Дракончика. Вообще классная картинка получилась!

А японочки - это чей дизайн? Что-то не видела таких.

Поделиться сообщением

Машуня, шедеврально! Мне и так очень нравится этот сюжет, а в твоём исполении, да ещё в таком интересном оформлении - это точно шедевр!

Поделиться сообщением

Маша,дракончик с девчушкой очень красивые. Немного наивный сюжет после твоих мастерских рук и полете фантазии превратился в великолепную картину! Поздравляю! Супер работа!

Поделиться сообщением

очень подходящее оформление и прекрасные доработки!

а когда же будет показ ангела??....

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо! Очень приятно!

вот этот отшив бы на пачку вместе с переделанной схемой

Ага, и гонорар тоже мне))))). На днях на одном форуме набрела на авторские схемы одной девушки по имени Наталья. Вот она картины Марины Федотовой перерабатывает на совесть, там и бэк, и стразы, и металлик. Чудесные картины! А не это... РТО стоило бы призадуматься. А то привыкли сырцом рукодельниц кормить и денежные сливки снимать. Сейчас не 90-е, конкуренция жесточайшая, выбрать есть из чего. Я в тысячный раз убеждаюсь, что лучше импортный набор купить.

Очень часто сталкиваюсь с таким явлением - смотришь на упаковку и радуешься, какое чудо наши разработали! Прямо гордость берет. Покупаешь, начинаешь шить и сталкиваешься с большим количеством подводных камней, то нитки гадость, то канва кривая, то схема паршивая... Осадок остается. И теперь, с высоты вышивального опыта, начинаешь более дотошно выбирать наборы. Очень многое я бы уже и не купила. Понимание качества приходит только с опытом. И все равно можно встрять! :tatice: Как с этим недоработанным чудом. "Опыт сын ошибок трудных"...

Это я так завелась, потому что меня пытались переубедить, мол, зря я такого плохого мнения, проработка схемы на высоте. Могу с уверенностью повторить, что это не так))))))))

А японочки - это чей дизайн? Что-то не видела таких.

Оля, это Азиатские красавицы от КК, я шью их уже год. Первый показ с описанием можно посмотреть вот здесь

а когда же будет показ ангела??....

Александра, показ откладывается на неопределенное время :rolleyes: Самую интересную часть дизайна я вышила, остались лавка-платье-крылья, очень муторные и одноцветные. Точнее оттенков куча, а результат все равно песочный))). Очень скучно. Дошью в порядке очереди в долгостроях)))))).

Мои азиатки подросли!

321850676.jpg

Красавицы неземные! Одни положительные эмоции. Я с ними записалась в долгострой, может за полгода дошью))))

И небольшое хвастовство 25 числа родители поздравили меня с Рождеством:

95-m850679.jpg

Гвоздь подарка - Ланартовский Поцелуй!!! И конечно рождественский Бяшик . Очень люблю этот дизайн, но он уже несколько лет нигде не продается. А моя мамочка как настоящая волшебница его нашла .

fikus-1, natlus и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

родители какие молодцы)

оййй эту фирму конфет я обожаюю, а торты там ммммммммммммммм просто....

Киев рулит))))

а девушек расти)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оформление трио очень понравилось!

и подарок супер!

Поделиться сообщением

Маша Красавицы чудесные! не видела таких.. Это что, старый дизайн? Сама себе долго подбирала каких-нибудь японок. Думала, все перелопатила, а вот поди ж ты. Купила у Риолиса, а на твоих глянула, и что-то в душе шевельнулось...

С твоим мнением по поводу РТО согласна на все сто. В закромах остался последний их дизайн. И больше ничего у них не куплю!

Поделиться сообщением

Маша, с чудесным подарком тебя! Рада от души!

Поделиться сообщением

Маша,с подарочком! :l_santa: Красивые девушки!!!Совсем немного осталось. :l_dance:

Поделиться сообщением

Маша, прекрасное оформление! А доработки, вообще, выше всяческих похвал! Спасибо за подробное описание работы. :give_rose: И поздравляю с замечательным подарочком! Мамочка - молодец!

Поделиться сообщением

Маша, японочки-красавицы растут замечательно! :victory:

А подарок шикарный мама сделала! Поздравляю :give_rose:

Поделиться сообщением

Машуля, оч рада, что осуществилась твоя давняя мечта и Ланартовский поцелуй теперь с тобой. Очень красивый дизайн, сказочное сочетание цветов!

А девушки прекрасно получаются, сочно, ярко, нарядно!

МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!

оййй эту фирму конфет я обожаюю, а торты там ммммммммммммммм просто....

А у нас в городе тортов от Рошен не продают

Это что, старый дизайн?

Сама себе долго подбирала каких-нибудь японок. Думала, все перелопатила, а вот поди ж ты.

Купила у Риолиса, а на твоих глянула, и что-то в душе шевельнулось...

Это новый дизайн, май 2010 года. И это не японки, а тайки А Риолисовская у меня тоже есть, Веер из их Премиум коллекции. Все никак не вышью.

Красивые девушки!!!Совсем немного осталось. :l_dance:

Настюша, осталось чуть больше половины. Шить и шить они реально ОГРОМНЫЕ))))))

Эх! На днях посетила меня мысль, что все таки без вышитого дракона как-то не хочется оставаться........ Снова долго перебирала схемы, перебирала-перебирала-переберала. Чушь одна! Такая красочная, богатая тема, а наборов нормальных нет почти. Азиатские не в счет, они минимум 400х600 крестиков, их надо было начинать шить пару лет назад))))

И тут мне вспомнился один чудесный буклетик, выпущенный Золотым Рунов в те далекие времена, когда ЗР было не ООО, а организацией "Социальное действие" (кое обеспечивало слабовидящих людей работой и производило чудесные и любимые всеми дизайны). И вот я представляю вашему вниманию свой новый процесс!!! -

ИНЬ-ЯНЬ

ae9e25d19d0f851723.jpg

30х30 см

39 цветов мулине

счетный крест

аида 18 белая

уже немного вышила:

322851725.jpg

очень радуют яркие краски и мелкие детали. Шить очень интересно.

natlus, fikus-1 и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень удачный выбор! суперский дизайн! Успехов в новом процессе

Поделиться сообщением

Маша, чудесное оформление подарка!

А новый дизайн- это вообще что-то необыкновенное! Первый раз вижу эту картинку! Легких крестиков!

П.с. А еще подсмотрела на фото подтверждение своих мыслей о том, что на схеме границы квадратов надо поярче выделять. Вот так и учимся у гуру по чуть-чуть...

Поделиться сообщением

Машенька,с началом нового увлекательного процесса!!! :la_cheerleader: А я то думала, что тайки не такие большие.))) :laugh4: Я вышивку свою завтра закончу,а бэк придется уже в новом году делать... :girl_cray2: :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Машуня, с новым процессом! Интересный дизайн, я такого и не видела! Яркие краски и правда радуют!

Поделиться сообщением

Маша, какой интересный и неожиданный процесс нарисовался! Буду с интересом наблюдать за рождением этого чуда)) Думаю, что он не заставит нас долго ждать)!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в