Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машуль, так здорово! Молодец, что сразу бэк делаешь, а то потом - это с ума сойти можно, так его много...

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mega_shok: дааааа, я вообще не успеваю за твоей скоростью, Маша. Вроде недавно заглядывала, а у тебя уже стоооолько отшито нового! Супер! При виде бэка, точнее его количества, мне аж поплохело)) :girl_crazy: Ты герой! :la_horse:

Получается, конечно, просто потрясно!!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо! :give_rose:

Я решила не сачковать и готовиться к Рождеству поэтому представляю вам свой новый процесс!

Dimensions 08787 Holy Nativity

item8585810920.jpg

шью подбором

98х122 крестика

аида 16 цвейгарт белая (в наборе идет 18 бежевая, но я хотела картинку немного покрупнее, поэтому взяла 16 каунт; и мне кажется, что такие синие оттенки будут лучше смотреться на белой основе, чем на бежевой))

37 цветов

5 блендов

счетный крест, бэк, французики

633415m.jpg

а вот исходник - почтовая марка художницы Parker Fulton

627271m.jpg

у этого процесса целая предыстория))))))

Мама на днях напомнила мне, что неплохо бы начать готовиться к Рождеству-Новому Году и приступить к отшиву соответсвующего дизайна, отложив на время Ангела.

А в хомячьей норе у меня был припасен чудный набор "Санта и сахарные тросточки" (можно посмотреть в моих закромах). Я его торжественно достала из коробки и приступила к разбору ниток и разлиновке канвы. Когда подготовительная работа была завершена я поняла, что до нового года я не дошью и половину. У картины большой размер(((((((. Весь следующий день я потратила на перерывание схем, буклетов и перенаборов в поисках чего-нибудь поминиатюрнее. Зациклилась на Санте и все тут! Хочу шить только какой-нить дизайн с Сантой и баста. И как на зло все симпатичные мне ДИМовские Санты имели точно такой размер как и имеющийся у меня набор - 40х40 см на 16 аиде! :mosking:

Тогда, думаю, вышью я дракона! Тем более новогоднюю картину мама уже шьет. Будет такое разделение труда... Я пересмотрела огромное количество схем с драконами и ужаснулась, а красивых то практически нет... А те буклеты, которые у меня есть по размеру еще больше пресловутого Санты... Расстроилась. Сильно.

В общем, после долгих мытарств поняла, что от темы нового года меня уже тошнит, ну его в болото, пошла я шить своего Ангела...

Но все таки желание встретить грядущий год с достоинством и подготовленной возобладало и решила выбрать ДИМ среднего размера. Мой выбор остановился на этом дизайне. Он у нас с мамой в давних хочушках. Вот и решила его вышить! Быстренько распечатала схему, подобрала ниточки из остатков от ранее вышитых ДИМовских наборов, полинеяла канву и вечерков приступила!

Очень довольна своим выбором. Тем более это настоящий рождественский дизайн, очень милый и трогательный!

(извиняюсь за целую повесть, но очень хотелось поделиться впечатлениями)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, дизайн замечательный. Такой яркий и праздничный! :l_santa:

Поздравляю с началом! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Согласна, очень рождественский дизайн)

Поделиться сообщением

Девочки, хочу познакомить вас с Parker Fulton, знаменитой художницей-анималисткой

636505m.jpg

и ее замечательными картинами

615001m.jpg 609881m.jpg 612953m.jpg 611929m.jpg 603737m.jpg 591449m.jpg 595545m.jpg

также она разрабатывает дизайны почтовых марок

653912m.jpg 641624m.jpg

и поздравительных открыток

639576m.jpg

мне очень понравились ее картины! Животные выглядят настолько реалистично, что кажутся фотографией.

t-a-t-a, Wian, titania и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень нравится этот зимний сюжет. Как здорово что можно будет увидеть процесс!

из картин этой художницы понравился лось (мечтаю о таком наборе от Kustom Krafts) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю с прекрасной работой - это моя любимый рождественский дизайн, такой трогательный , неизбитый сюжет

И спасибо за сведения о художнице, всегда оч интересно, работы потрясные

Поделиться сообщением

очень красивый новый процесс!

Поделиться сообщением

Машуня, я бы твои Повести каждый день читала, очень увлекательно :) С новым процессом, отличный выбор! Чудесная Рождественская картинка! Сегодня в магазине увидела, что уже продают новогодние игрушки, и гирлянды, и костюмчики, и мишуру, и даже ёлки искусственные. Так Новым годом запахло!!!

Мне очень нравится этот лось,я его у КК видела, теперь буду знать проматерь работы. Спасибо!

Поделиться сообщением

И у Маши Новый год!!! :ded_snegurochka2: очень красивый дизайн - мне тоже нравится!!! :tender:

Поделиться сообщением

Машуня, очаровательный дизайн!0386f291ad_1010901_2331832.gif лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Какой же красивый ангел, и как потрясающе быстро Вы его вышиваете! Обалденная скорость!!!

Новый процесс просто прекрасен, такой дух рождества в нём... Тоже давно смотрю на этот дизайн.

Как красиво Машуняяяяя :girl_in_love: ! я вот тоже хочу очень такой набор, но купить нигде не могу!:(

Машенька, очень-очень красиво получается :good: ! Спасибо за совет по бэку он будет очень кстати, если все же найду этот наборчик :rolleyes: .

Девочки, набор с ангелом есть в продаже в рукоделове.

Maria FUWA и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

интересный рассказ и замечательный дизайн, легких крестиков и быстрого завершения

Поделиться сообщением

как все подробненько))))) класс)))

с началом нового процесса)) я пока себя держу в руках)))хахахах

хотя так хочется новое начать)) :lol:

Поделиться сообщением

Какой замечательный выбор дизайна! Молодчина! Легких и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Машуня, ангел прекрасен. Уже и больше половины готово, умничка :) Очень нежно и аккуратно.

Новый процесс отличный, еще и подбор. Легких крестиков и успеть вовремя :)

Поделиться сообщением

Машенька, очень красивый сюжет! :girl_in_love: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Маша,очень понравился Рождественский сюжет. Удачи в его исполнении.

И розочки на Ангеле выписаны филигранно! Чем больше смотрю на эту картину, тем больше она притягивает!

Поделиться сообщением

Дизайн - заглядение!!! Уже совсем чувствуется НГ и рождество!

Легких крестиков! С удовольствием понаблюдаю! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо! Я тоже надеюсь успеть до Рождества

Мое продвижение:

713398m.jpg

Дизайн достаточно сложный и многоцветный. Но шить интересно. Результат радует. Витраж получается такой яркий-яркий

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же я обожаю этот рождественский сюжет! такой торжественный, праздничный! очень очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Красота!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Машуня, ну ты электроигла! Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в