17 ноября 2011 Маша, получается замечательно! Бесподобное сочетание теплых и холодных тонов! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Машуня,такая красота получается!К Новому Году гарантировано успеешь! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Девочки, большое спасибо! Появились два героя - кардинальчик и бэмбик, еще виднеется холка и ухо третьего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 очень красиво! и так быстро! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Маша - ну и скорости у тебя! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Красивые герои)) Скорость афигенская)))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Ого, ну и скорость! Потрясающе выходит! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Маша очень быстро и красиво! Сюжет торжественно прекрасен, исполнение отличное! Умничка! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Машуля, нет слов! молодец, прекрасный дизайн, завораживающе красив! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Очень красиво! Я думаю что с такой скорость можно успеть и еще одну картинку вышить к Новому году! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Машуня, очень красиво! С удовольствием слежу за процессом! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ооооо ты еще хорошо прибавила))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Маша! Чем дольше смотрю - тем больше нравится! Молодец! Быстро и красиво шьешь! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Маша, прекрасный рождественский дизайн. А главное,что аккуратно и быстро шьешь Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Машуня,очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ангел чудесный, такой нежно-волшебный! Рождественский сюжет Мне вот этот ещё очень нравится Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ого! Сколько прибавилось! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Маша! работа очень быстро движется!!!!очень красивый сюжет ,молодец!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Маша, какой чудесный дизайн ты вышиваешь! Я обалдела даже! Супер как красиво!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девочки, большое-пребольшое вам спасибо! Мне очень приятно!!! Я думаю что с такой скорость можно успеть и еще одну картинку вышить к Новому году! Я планирую вышить еще РТОшного дракончика до 23 января, Китайского Нового года))) Мне вот этот ещё очень нравится Мне он тоже очень нравится. Мило и трогательно. Только очень смущает черная канва... Я пока не готова к таким подвигам))))))))))))))))))) Могу похвастаться витражом! Бэк запаристый, но оно ого стоит! Wian и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девочки, большое-пребольшое вам спасибо! Мне очень приятно!!! Я планирую вышить еще РТОшного дракончика до 23 января, Китайского Нового года))) Мне он тоже очень нравится. Мило и трогательно. Только очень смущает черная канва... Я пока не готова к таким подвигам))))))))))))))))))) Могу похвастаться витражом! Бэк запаристый, но оно ого стоит! обладеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Маша, очень-очень красиво! Не устаю любоваться Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Могу похвастаться витражом! Маша, ты спать и есть успеваешь? очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Машуля, фантастически красиво!!! этот дизайн и Рождественская деревня - самые красивые сюжеты Рождества! осталось вышить еще и Деревню молодец!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение