30 декабря 2011 Очень интересный дизайн с драконом. Легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Какой шикарный новый процесс!!! Легких крестиков! Машунь! !С наступающим! Пусть дракон принесет тебе только удачу, счастье и много времени для любимого хобби Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Машенька!Поздравляю с наступающим !Желаю счастья,крепкого здоровья!Творческих успехов и исполнения всех желаний! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 С Новым годом, Машуня! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Успехов во всех начинаниях. Какой интересный дракон Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Машенька, с Новым Годом! Новый процесс очень понравился! Интересный дизайн! Легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девочки, большое спасибо!!! Всех с Новым Годом!!! Продолжаю вышивать чудо-пару. Впечатления самые положительные: и я получила в подарок чудо-набор! мне так нравился этот сюжет, но набор долго не производили... А теперь он у меня есть!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Маша, с Новым годом!!! ИНЬ-ЯНЬ такой классный дизайн! Очень красиво получается ! Успехов тебе и легких крестиков. И поздравляю с таким замечательным подарком! Здорово, когда мечты сбываются Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Машенька, счастливого Нового года!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Машенька,С Новым Годом!!! Какой приятный и вкусный подарок!!! Поздравляю!!! Скажи пожалуйста,как тебе конфетки Мерси? У нас в магазинах только дорогущие наборы по 300-400 руб. стоят...((( Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Машенька, спасибо за поздравление! С Новым годом и пусть мечты сбываются! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 С Новым Годом, Машенька! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Какой красивый подарочек!!! Мммм!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Машенька, и тебя с Новым годом! Пусть он подарит тебе всё о чём мечталось! Птичка замечательная, поздравляю с подарунком! И процессик как продвинулся, красота! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Мария,с Новым годом!Исполнения всех желаний в этом году! Подарок красивый и процесс очень яркий,легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 МАШУЛЯ, С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТАНИЙ!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Скажи пожалуйста,как тебе конфетки Мерси? Хорошие конфеты. Похожи на маленькие шоколадки мне подарили набор ассорти. Там и молочный, и черный, и горький. С разными начинками. Шоколад качественный. Нареканий нет. Нравится, что вес большой. А то бывают коробки огромные, а внутри три конфеты лежат по цене самосвала)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Удивила саму себя и активно взялась за леди Тори Результат трех дней: очень довольна результатом. Только смущает металлик - его совершенно не видно хотя покупала ориентируясь на фото материалов оригинального набора(((. Нужен значительно более контрастный цвет. Будем искать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Машуля, вот не ожидала, так не ожидала! опять Леди Тори! на самом деле осталось совсем чуть-чуть - отделка, кажется? золото, брильянты, драгоценности... а есть смысл менять металлик, на него ляжет отделка? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 какой сочный процесс Инь и Янь!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Маша, эта леди нравится мне всё больше (вспоминаю свой первый просмотр ). Жалко, на фото не могу рассмотреть металлик, но неужели его в жизни совсем не видно? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Леди великолепна! Сразу видно аристократка. Совсем немного осталось до завершения этой красоты. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Машенька,молодец!!!Совсем скоро закончишь свою даму серьезную!)))Спасибо за развернутый ответ по поводу конфеток!Мне ещё больше их захотелось!))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Маша, ну наконец- то ты вспомнила о своей леди. Она так шикарно получается! Настоящая королева Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Вы шьёте нитками не ДМС? просто пятна на лице очень сильно бросаются в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение