6 января 2012 Девочки, большое спасибо! а есть смысл менять металлик, на него ляжет отделка? УХ, сложный вопрос... вообще видно, но если не вглядываться Жалко, на фото не могу рассмотреть металлик, но неужели его в жизни совсем не видно? вот металлик сливается с фоном, а нужен на тон темнее для контраста. Хотя в живую красиво блестит fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Машуня, инь-янь такой красочный! Леди восхитительна! а подарочки чудесные! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Машенька,с рождеством!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Maria FUWA, Ооо!!! Новый дизайн какой красивый!!! А чудо-подарок просто шикарен!!! Мне тоже это орёл очень нравится! С праздниками!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Девочки, дорогие, большое спасибо!!! Виктория растет, цветет и пахнет: моя красавица она получается такой суперской, что я засматриваюсь на Ключницу и еще парочку дизайнов... Девчата, дорогие, с Рождеством!!! natlus, Mirada и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Ух ты, такая красота и величие у нее в облике Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Маша, я в полнейшем восторге от Леди!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Маша, у Виктории совершенно изумительные глаза! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 очень изысканно! старинный портрет оживает, БРАВО! а какие еще дизайны впечатлили? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Давно не забегала. а тут такая красота подросла =) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Машенька,с продвижением! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Шикарная дама!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Maria FUWA! Прекрасные процессы! Виктория - просто красавица, глаз не оторвешь. Да, неплохо было ключницу вышить к ней в пару! Японки от КК замечательные. Меня удивило, что они так хорошо проработаны , нет одиночек, все так четко! Ну, а инь-янь от ЗР - моя давняя хочушка. Только изображение на обложке казалось расплывчатым. Один раз видела отшитым, но фотка была очень маленькая. А у тебя в процессе видно, как здорово получается. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Маша, у Виктории совершенно изумительные глаза! Согласна,очень красивые глаза! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Машенька - какая Леди красивая! Мне особенно ее взгляд понравился и губы - красота! Браво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Машуль,леди очень понравилась,сразу видно благородных кровей Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Девчата, большое спасибо! Маша, у Виктории совершенно изумительные глаза! Я ее поэтому и стала вышивать. Я на соседнем форуме просматривала отшивы Нимушек и думала чтобы мне вышить, и тут... ОНА! Сразила сразу. а какие еще дизайны впечатлили? Их несколько - особо нравятся вот эти: http://www.stitch.su/nimue/K64 http://www.stitch.su/nimue/05MK Виктория - просто красавица, глаз не оторвешь. Да, неплохо было ключницу вышить к ней в пару! Японки от КК замечательные. Меня удивило, что они так хорошо проработаны , нет одиночек, все так четко! Ну, а инь-янь от ЗР - моя давняя хочушка. Только изображение на обложке казалось расплывчатым. Один раз видела отшитым, но фотка была очень маленькая. А у тебя в процессе видно, как здорово получается. Мирада, ПРИВЕТ!!! Очень рада тебя "видеть"! Поскорее открывай свою темку с процессами, чтобы мы смогли любоваться красотой. У тебя замечательные работы Я Ключницу очень хочу вышить, только мне не улыбается перспектива тратить трёху на кусочек равномерки и пакетик бисера... Со временем вышью подбором. Смотрела много отшивов, самый лучший был на белой канве (кто бы мог подумать)))), с бежевой, молочной и таном девушка сливается. Да, КК удивил! Схема по проработке уровня МАЙи или Анхора. Откатана на сто баллов. Это дизайн по картине Рины Аскутии, есть еще два дизайна соответствующего уровня. Инь-Янь это шедевр, гордость отечественного производства. Получается очень ярко и красиво. Будешь шить не пожалеешь, цвета заглядение Представляю вам Тори (пока без бисеров и бриллиантов): фото под углом, поэтому она выглядит малость кривой))) Пока полежит свернутой. В ближайшее время оформлять ее я не буду, в нашей багетке на 40% подняли цены перед НГ... Такой вот подарочек для вышивальщиц(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Даме нужны украшения!) 40% это как то сурово( Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Красивооо! А бриллианты когда пришивать будешь? Даа, а 40% - это многовато, конечно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Машуня, красота получилась!!! только очень-очень украшалок хочется! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Машуля, поздравляю, Тори и без брюликов выглядит роскошно, а с ними - ослепнем напрочь от неземной красоты кстати, ты вышивала Тори почти год? дождались все-таки И я за Ключницу!!!! Ключницу в студию!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Машенька,молодец!Даму надо обязательно украсить!!!!40%-это очень много(((((((( Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Прямо роковая красавица получилась. А красавицам необходимы драгоценности. Багетка наглеет не по детски. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Какая изысканная,холодная красота.Что то есть от снежной королевы! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Какая дама серьезная получилась! Надо ее украсить бриллиантами, чтобы она засияла во всю красоту!!! Очень-очень жду ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение