17 января 2012 Машуня, с почти окончанием процесса! Леди великолепна, её взгляд не просто завораживает, а будто проникает насквозь! Сильное впечатление! Тоже хочу увидеть со всеми украшениями! А с багеткой - надо поискать другую, в таком большом городе обязательно найдётся та, что будет устраивать со всех сторон! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Согласна, такой даме нужны украшения! Она красавица! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Маша, какая она строгая! Но безумно красива. Жалко, что ты сейчас не будешь пришивать украшения - от них невозможно будет отвести взгляд Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Девчата, дорогие, большое спасибо!!! окрыленная дошитой Викторией я решила взяться за очередной пыльный долгострой, за РТО Кафешку. Вышила крестиков 200 и поняла, что энтузиазм сдулся благодаря куче одиночек и неотличимых друг от друга ниток. Поэтому я снова спрятала енту красотень подальше. Долго-долго думала что шить. Руки тянулись и к пейзажу от ДМС, и к виноградной ветке от Лука-С, и к Гейше от ДИМ... В результате выбор пал: Lanarte 35008 Flowers from the Orient (3) вот сам наборчик: и его содержимое 130х130 крестиков 25х25 см 26 цветов ДМС, 4 бленда ткань Linda 27 тонированная персиковая с разводами крест, бэк вчера вышила немножко: очень понравилось шить на Линде, только я ее полинеяла для удобства. Схема не сложная, ниточки радуют глаза. Пока очень довольна выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 поздравляю с окончанием Виктории! конечно, хочется увидеть её с украшениями и ура! новый процесс, да ещё и такой интересный, цветоШный, на окрашенной равномерке желаю быстрого продвижения Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Маша, девушка потрясающая , поздравляю с окончанием. И новый процесс супер Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Маша, Виктория шикарна!!! Но хочется увидеть во всей красе, когда планируещь ей брилиантиков добавить? Новость о багетке конечно мало приятная, но цены растут везде, так что это совсем не удивительно. Новый процесс очень интересный, буду наблюдать за рождением очередной красоты. Думаю ты быстренько эти цветочки вышьеш. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Эх, такими темпами мы не скоро увидим кафешку новый процесс очень яркий, и ниточки, и канва - просто загляденье! да еще с удовольствием шьется))) не набор - мечта))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Поздравляю с завершением Виктории! Жаль только, что без бриллиантов, с украшениями будет абсолютный восторг! Новый процесс понравился, такие ниточки радостные и шьешь очень быстро! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Какой красивый новый процесс! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Красивые цветы!Люблю все яркое! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Я такую красоту еще не видела! Легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Машенька,с новым процессом!!!Цветочки я люблю!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 С окончанием Тори! Строгая дамочка . С новым процессом, цветочки очень нежные! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Она очень красивая! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Мария,у тебя все начатые процессы просто супер!дааа,кафе жалко ну что же,раз душа пока не лежит.буду наблюдать за действующими Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Машуля, с новым процессиком - обалденная красота ! Леди Тори такая сурьезная дама, даже мурашки бегут от ее сурового взгляда, молодец, почти закончила. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Новый процесс замечательный!Такие цветочки нежные!Буду ждать продолжения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Maria Fuwa! Новый процесс просто прекрасен ! А цветы-то не простые, а восточные !!! Это наверное лотосы. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Маша, поздравляю с завершением Виктории ! Новый процесс замечательный ! С удовольствием буду наблюдать. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Машуня, с новым процессом! Очень красивые цветы! С интересом и удовольствием буду смотреть за рождением красоты! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ой. а новый процесс только заметила! Лёгких крестиков, с интересом буду наблюдать! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Виктория великолепна! Ждем с нетерпением появления бриллиантов и прочих дамских украшений. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Маша, удачи в новом процессе! Жаль, что забросила Кафе. Хоть я его уже много раз видела, все равно, это интересный дизайн. Не думала, что его так заморочисто шить. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение